Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Знаки судьбы

Он был шикарным блондином. Классический эльф из книг, где на обложке тетки в железных лифчках с мечами. Леголас!
Собственно, я тоже была эльфом, хотя, между нами, адекватнее было быть гномом. Он сверкал глазами и загадочно улыбался. Нас стояло много, и я тушевалась, что такой принц обратил на меня внимание. Дело было на Эгладоре, в Нескучном саду в Москве, где в 90ых собирались мы, толкиенисты.
Шикарный блондин был красавчиком, и все особи женского пола, стоящие рядом, хищно смотрели на него.
Но выбрал он меня. Я мельком его видела до этого, но в тот день, было темно и мы стояли под тусклыми фонарями, что с одной стороны добавляло романтичности, но с другой - скрывало подробности. Все смеялись, обсуждали что-то высокодуховное (поверьте, было именно так!). Как вдруг случилось страшное.Подробности выплыли наружу - в его носу случайно обнаружилась огромная козявка. Я отвернулась, в ужасе, подумав, что что-то перепутала. Козявки на таких принцах водиться не могут. Этого не может быть, потому что не может быть. Мой мир рушился.
Отвернувшись, случайно увидела мимо идущую подругу, и мы разболтались минут на 10. Все это время, я в отчаянии молилась, чтобы когда повернулась, козявка испарилась. Но козявка не испарилась. Она была огромным бельмом, и не было видно ничего кроме нее. И не было прекрасных локонов, синих глаз - ничего. Только подробности, точнее одна подробность.
Так и закончились мои отношения с супер-принцем, не успев начаться. После этого мы часто виделись, и он не мог понять, как такое произошло. Ведь почти каждая должна мечтать о его снисходительном взгляде. Я же всегда помнила о носе и том, что из него торчало.
Через какое-то время, принц начал встречаться с моей знакомой. Когда она об этом сообщила, я остолбенела:
- Господи, у него же козявки торчат из носа!
- Какие еще козявки?
Я поведала сагу о козявке при фонарях. Она ничего не поняла, как впрочем и я не могла понять, как она может после новой информации с ним целоваться. Эльф, конечно, со временем оказался мудаком. Разбитые надежды, сердце, постоянное вранье.
И я бы хотела сказать подруге, что предупреждала, но ведь кроме этой "подробности", сказать было нечего.


Но вывод сделала: никогда не знаешь в каком виде судьба будет подавать знаки.


Tags: детство, мама Колбасы, мое детство, поклонники, ролевые игры, я псих
Subscribe

Posts from This Journal “детство” Tag

  • Лети!

    - Дуня, ты сколько здесь? С июня??? А почему я тебя вообще не видела? А потому что я стала социофобом, социопатом и да, о боже, интровертом (да, люди…

  • Явка провалена

    На днях я сливала воду после варки картошки, как в меня произошло вселение какой-то сущности, и я, случайно (как?) приложила кастрюлю к пузу, после…

  • Клюква

    Не знаю как такое случилось, видимо, мне было совсем худо и я пропустила одну очень важную для меня новость. Скоропостижно при невыясненных…

  • Чертовы прилипалы!

    Вечерело. Фонарь тускло освещал наш путь. - Маааам, ну маааам. Делаю вид, что не слышу и начинаю сбавлять темп, усиленно прихрамывая, и, конечно, со…

  • 9 метров

    Что могу сказать - мой рекорд побит. Со скалы "Лягушка" я нырнула в 10 лет. Наши гаврики это сделали в 8. Эх, маменька...…

  • Похождения Карлы-императора

    В Москве томится в неволе благородный попугай Карла Первый или Великий. Челядью прозванный Карлушей. Феодора истосковавшись по нему, изобразила серию…

  • Улыбнись!

    На корме стоит группа девочек. Одна из них принцесса с белыми бантами в атласном платье. Ее молодая бабушка наводит камеру, и мгновенно возникает…

  • О президентах и турфирмах

    - Ма, сегодня были выборы президента класса. - А кто баллотировался? - Ходит слух, что Андрей. - Подожди, что значит ходит слух? Ты, например, за…

  • Ваши дети?

    - Девушка, это ваши дети? - Какие дети? Где? И огородами. Есть в мире определенный сорт тёток, который считает за честь ужаснуться босым на улицах…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments