?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кем бы я хотела видеть себя в старости?
Раньше, я всегда считала, что лучше не дожить до этого момента, и почивать.
Раньше ушло, и осталась реальность.
Моя счастливая старость:
- я в маленьком городке ЮАР. у меня много морщин, как и бус на шее, и черный-пречерный загар. Я играю в бридж с старушками-соседками, пью сухое белое вино и иногда позорю свои старые кости серфом. Да, очень уж бы хотелось бы до конца суметь поймать волну.
Деньги зарабатываю тем, что вожу туристов на сафари. Сергеич водит здоровый джип, а я нудно рассказываю приехавшим, что гиену днем увидеть сложно, и что вылезать из машины не стоит.
Десятки внуков пытаются взорвать холодильник на кухне, поджигают соседские помойки и делают жукам бордовым лаком маникюр. Ну а за спиной у меня ни один путеводитель по Африке... и сборник рассказов...
- подруга Катя, как-то написала в комментах, что хотела бы иметь кубинский небольшой бар на острове. Я так слилась с этой идеей, что уже вижу себя мамкой с большими красными ногтями и не менее красными губами, серебряными кудрями с сигарой в зубах, в баре, где льется рекой мохито и дайкири, и где шлюхи и блекджек. Приходят потные амиго в шляпах, Розы в рюшах и Доны Педро в толстыми кошельками. И сальса гремит на всю округу
Жаль только, что на Карибском море нету серфа.
Я стрекочу на испанском, как на родном.
У меня выпущен ни один роман, а на улице висит гамак и полная маньяна.
- конечно же Гурзуф. я живу в нашем чеховском Вишневом саду. Сортир по-прежнему на улице, но вода горячая уже есть. Подстроен сарай к нашей хибаре и внуки весь дом и забор изрисовали непотребствами, как когда-то сделала это я.
Еще конечно, надеюсь, что у соседа все будет плохо. Я ему буду показывать фигу через участок, а ему станет перед нами стыдно и его подлый забор будет снесен.
В саду под лавром я буду до последнего вздоха пить Белый мускат, ругаться аристократично матом и принимать гостей.
Буду вставать в 6 утра на море, и делать заплывы, где меня будут ловить дельфины.
У меня будет большая, надеюсь, не сильно отвисшая, татуировка, все руки в перстнях и будет мундштук, который я буду прятать от мужа, и дымить им со своими пожилыми подружками. Мундштук обязательно, что я не Одри?
А еще, конечно же во всех вариантах, будет присутствовать знойный мулат, массирующий мои старые больные стопы

Открою тайну, на самом деле, я эльф. Боевой бессмертный эльф, так что не видать мне старости. Завидуйте

Копия IMGP0826
promo littlehirosima март 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

littlehirosima
Apr. 27th, 2014 06:06 pm (UTC)
фермерский дом это классно. но вот у меня ничего бы с этим не вышло - даже кактусы дохнут. а вот у Сереги все цветет. значит можно было бы попробовать какую-нить юарскую ферму, винодельческую) а я буду просто женой и раздавать подзатыльники детям) а о Азии не думаешь?)))
strange_fish
Apr. 27th, 2014 07:01 pm (UTC)
Не, ты чо, выращивать я ничего не буду: вот, половину вчерашней субботы угрохали на борьбу с сорняками и подготовкой (о, ужас!) грядок. Это мы решили травы сажать, редиску, помидоры и баклажаны. Полдня проковырялись, а дел еще на пару выходных. К черту эти радости в старости!

Азии мне за девять лет хватило. Не, ну в Индонезию - то мы слетаем, по вулканам пошастать, ну в Китай на месяц - по всяким диким местам побродить, да супругу показать... Но чтобы об Азии думать в старости - ни-за-что :)</p>

littlehirosima
Apr. 27th, 2014 07:29 pm (UTC)
а как же теплый климат? в Баварии теплее, конечно, чем у нас, но все-таки. давно хотела тебя спросить - у тебя муж кто по национальности - немец?)
strange_fish
Apr. 28th, 2014 10:05 am (UTC)
Эээ, это где в Азии теплый климат, пригодный для старческой жизни? :-)
Но а если серьезно, я люблю смену сезонов. Ну нет, на Тайване, например, тоже сезоны меняются, но их всего 2: "жесть, какая жара" и "жесть, какой дубак".

Ага, из Мюнхена
littlehirosima
Apr. 28th, 2014 12:19 pm (UTC)
а если бы не муж, всеравно бы уехала из Азии?)
strange_fish
Apr. 28th, 2014 12:25 pm (UTC)
Если бы не муж, я бы еще в 2008 уехала.
littlehirosima
Apr. 28th, 2014 01:19 pm (UTC)
фигасе! а он там работал?

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com