Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Только вверх!

Когда я была студенткой, помню переписывалась с подружкой смсками про моего парня. Чатиков не было, и был у меня какой-то черно-белый то ли сименс, то ли эриксон - что-то древнее и еле работающее. В пылу  дискуссии, я послала "он мудак", и, конечно, по всем законам жанра, не подруге, а самому молодому человеку.
Потом последовали жалобные "извини, не тебе." Перезвонила, и что-то мямлила, что это не о нем, но все всё поняли.
Вчера,  мой телефон зажил собственной жизнью. Он прозвонил половине списка входящих вызовов, включая какие-то магазины, салоны и даже уборщице из подъезда. Залез в недры такой памяти, что даже не могла вспомнить кто все эти люди. Отослал несколько писем в вайбере и воцапе с вызывающими сердечками и поцелуйчиками людям, с которыми я редко общаюсь. Это был эпик-фейл.
В какой-то момент, когда я включила посмотреть сообщения, телефон мгновенно зашел в мои альбомы, выбрал одну из самых пахабных фотографий (не подумайте - очередной шпагат в шортиках), и стал ее прикреплять к письму декану и папе моей старой подруги. Не поверите, но реально, из сотен кадров, десятков альбомов, эта сволочь выбрала самый сок.
Тут вспомнился одноклассник, который рассылал своего оголенного "друга", в эрегированном состоянии, с припиской "извини, ошибся, не тебе" всей женской половине нашего класса. Я успела вовремя вырвать бататерею из телефона, и позора не состоялось. И, хотя одноклассник делал это намеренно, а я нет - по итогу вышел бы один черт.
Телефон чудил, но потом пришел в себя. Сейчас боюсь его включать, и не знаю что еще он выкинет.
Я к чему?
Последние годы что-то все тяжелее и тяжелее. Но ведь так было и будет всегда. Кажется, вся наша жизнь именно такая - корявая винтовая лестница, по которой мы идем, а нас испытывают все сильнее и сильнее. Ступени обваливаются, падают откуда-то горшки на голову, какие-то непонятные штыри из пола - только успевай увернуться.
А легче не будет, и ничего уж с этим не поделаешь.
Поэтому в моей лично ситуации, я благодарна телефону, за эти веселые моменты позора, что под Новый год не горюю о судьбах мира, а с дергающимся глазом пытаюсь кому-то не всегда успешно позвонить и краснею, после пошлых сердечек.

Желать вам гладких ступеней не буду - на них и подскользнуться легко, поэтому желаю продвигаться вверх, пусть и с трудом и медленно, и главное - позитивного отношения и чтобы рядом были те, кто вас поймут)))
Друзья, с Новым годом!)))







Tags: Новый год, мама Колбасы, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • Выкинь их!

    Встаю на весы, а там... кошмар в общем-то там. Добавить и прибавить нечего. Начинаю бегать по комнате, заламывая руки и скуля от страданий и обиды: -…

  • С Новым Гадом!

    Всех люблю и целую! Веселой ночи, веселых праздников и пусть все будет хорошо! Мои дорогие друзья, читатели и подписчики! С Новым годом!))) Да, я…

  • С праздником, друзья!

    Не буду никого утомлять итогами. Просто хочу сказать спасибо, что вы у меня есть! Спасибо за поддержку, неравнодушие, за то, что не бросаете меня.…

  • Новый год на улицах Москвы

    Последний раз гуляла в Москве на Новый год давно. Это было шумно и ужасно. Толстый слой битых бутылок, толпы пьяных гастарбайтеров и бессмысленная…

  • Эпоха перемен

    На днях встретила старого друга. Кодовое слово "зеленые шорты". Зеленые шорты в мою студенческую бытность покорил своими ногами половину женской…

  • Подарок на елке

    Не могу больше молчать. Вчера на одной из лучших ёлок Москвы, один билет на которую стоит, между прочим, 1700 рублей и запись на которую…

  • Баба Яга за!!!

    - Ну маааамочка, почему ты была не Снегурочкой??? - Потому что Баба Яга, это супер-почетно! - Ты страшная была, тебя все обзывали, обижали и кричали…

  • Новый год

    Оливье, селедка под шубой, мандарины - невыразимые запахи детства и нового года. А еще санки в коридоре. Цветные деревянные палочки и салазки, с…

  • С Новым годом!

    Друзья, френды и все, кому я дорога и интересна. Извиняюсь, что пропала - никому не звоню, не пишу. Это самый неновогодний новый год в моей жизни.…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →