Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Новый год на улицах Москвы

Последний раз гуляла в Москве на Новый год давно. Это было шумно и ужасно. Толстый слой битых бутылок, толпы пьяных гастарбайтеров и бессмысленная толкотня.
Новогодней ночью мы решили пройтись, и оказалось, что в Москве очень даже круто встречают новый год.
Перекрыли Тверскую, поставили куча сцен, где играли очень достойные группы и оркестры. Некоторые зажигали очень здорово, что не отойти. Джаз, фолк, барабаны, народные песни. На самом деле - можно было найти сцену на любой вкус. Вот реально - на любой, включая электроннику и попсу.
Везде бродили переодетые актеры, выступали фокусники, акробаты, факиры, спортсмены, танцоры. Можно было увидеть искусство народных промыслов - пряжа, кузнечное, кукольное дело, обжиг и т.д.




Это были вот самые настоящие народные гуляния.
К сожалению, я почти ничего не фотографировала, и об этом очень жалею. Потому что было очень красиво и местами невероятно смешно.
Длинные процессии, например, с голым королем, вальсирующий Пушкин , летающие где-то под небом на тросах жар-птицы.
Почти все сказки так и бегали по улицам города.
Эти осьминоги зажигали круто)))



Мои фавориты ночи - наркоманские медузы, коньки и акулы.





В общем, сейчас вроде праздник продолжается, насколько я знаю. Если да, то сходите - не пожалете!
Это красиво и весело. Я очень удивлена.



Ну и как говорится - еще раз с наступившим Новым годом!)))



Tags: Колбаса, Москва, Новый год, мама Колбасы, праздник
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • Выкинь их!

    Встаю на весы, а там... кошмар в общем-то там. Добавить и прибавить нечего. Начинаю бегать по комнате, заламывая руки и скуля от страданий и обиды: -…

  • С Новым Гадом!

    Всех люблю и целую! Веселой ночи, веселых праздников и пусть все будет хорошо! Мои дорогие друзья, читатели и подписчики! С Новым годом!))) Да, я…

  • С праздником, друзья!

    Не буду никого утомлять итогами. Просто хочу сказать спасибо, что вы у меня есть! Спасибо за поддержку, неравнодушие, за то, что не бросаете меня.…

  • Только вверх!

    Когда я была студенткой, помню переписывалась с подружкой смсками про моего парня. Чатиков не было, и был у меня какой-то черно-белый то ли сименс,…

  • Эпоха перемен

    На днях встретила старого друга. Кодовое слово "зеленые шорты". Зеленые шорты в мою студенческую бытность покорил своими ногами половину женской…

  • Подарок на елке

    Не могу больше молчать. Вчера на одной из лучших ёлок Москвы, один билет на которую стоит, между прочим, 1700 рублей и запись на которую…

  • Баба Яга за!!!

    - Ну маааамочка, почему ты была не Снегурочкой??? - Потому что Баба Яга, это супер-почетно! - Ты страшная была, тебя все обзывали, обижали и кричали…

  • Новый год

    Оливье, селедка под шубой, мандарины - невыразимые запахи детства и нового года. А еще санки в коридоре. Цветные деревянные палочки и салазки, с…

  • С Новым годом!

    Друзья, френды и все, кому я дорога и интересна. Извиняюсь, что пропала - никому не звоню, не пишу. Это самый неновогодний новый год в моей жизни.…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments