Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Кант, прости меня

Феодоре подарили Нинтенду.  На ней стоит Супер-Марио.
Нинтенда, это ни какая-нибудь Сега или Денди из нашего детства! Хотя у меня их и не было - они была лишь объектом зависти.
Эта такая портативная, с тачами и все такое. Даже с выходом в интернет. А Марио такой же! Двухмерный, прыгающий на бошки черепахам, собирающий грибы и если очень повезет умеющий пулять по врагам фаерболами.
Мы все втроем по очереди рубились в этого мерзкого итальяшку. Ладно бы просто все играли. Ну нет же! Серега дошел до 5 уровня, и как-то скис. Феодору всегда можно было переключить, яжемать и знаю как это вредно и плохо для ребенка!
Сама же похоронила около недели своей жизни, ожесточенно рубясь по ночам с танцующими гусеницами, зубастыми цветками и разного рода рептилиями.
Обычно в районе 5 утра, осоловев, с дрожащими руками, когда в миллионный раз эти твари черепахи-зомби, которых нельзя убить, меня валили в самом легком месте, я понимала всю фатальность и жалкость своей ситуации, шла спать.
Ночью же во снах я прыгала по стенам, хваталась за веревки, и ожидала огненных потоков. Хорошо если это был морской уровень, было хоть живописно. А так, довольно скучно скакала по голым стенам, или же ходила по темному замку.
Просыпалась я с отвратительным чувством, что жизнь проходит мимо. Все люди живут, радуются, а я...
Еще только на 7 уровне
Серега от меня прятал игру.
Но я ее находила.
Ночью, когда уже все ложились спать, я типо шла на кухню попить водички, или же в туалет. И затаивалась.
На самом деле всегда хотелось на 5 минут - ну просто чтобы уже добить эту итоговую рыбину в конце уровня, ну так - чисто на разок. И все. Привет.
Еще могла захватить в ванну невзначай. Когда вода уже становилась холодной, а кожа на пальцах кукожилась до состояния подобной коре головного мозга или скорее просто дерева, я выходила с воспаленными глазами и мелькающими перед ними пузырями и ускользающими  бонусами.
Сколько я могла посмотреть фильмов? Сколько прочитать книг? Сколько я могла написать статей и рассказов?
Сколько я могла всего сделать интересного, правильного, черт возьми!
И знаете что?
Я добила главную черепаху!
А еще знаете что?
Вот именно в эту минуту, подоспели мороженные арбузы в "зомби против растений", и я пойду мочить врагов!
Да здравствуют овощи!
Умирать, так умирать с музыкой!
P8191968



Tags: Кант, истории, компьютерные игры, лирика, мама Колбасы, мания
Subscribe
promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments