?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Место силы

Как сказала подруга, сегодня день снобяр из МГУ.
Бгггггг
Этот ракурс на ГЗ - самый родной.
И хоть факультет сто лет в обед переехал в другой корпус, мои родные стены остались здесь.
Напротив вечного огня и цветущей на майские сакуры.

Всех студентов, Татьян и причастных -  с праздником!!!!
Уииииии!!!!!!

Эх, рвануть что ли на место силы вечером???






Posts from This Journal by “МГУ” Tag

  • С днем Татьяны!

    В поисках приличной фотографии для такого большого дня, поняла, что мне не только показать, но и рассказать нечего. Один зашквар и хардкор, но зато…

  • Gaudeamus igitur!

    16 лет назад, в этот день, я шла с Цыпой возле первого гуманитарного корпуса МГУ, и говорила, что если не поступлю, пойду работать в цирке убирать за…

  • Ищу человека

    Чуть больше года назад ушел из жизни мой научный руководитель. Это был один из самых выдающихся ученых и преподавателей философского факульта МГУ.…

  • Memento mori

    В начале второго курса, нас собрали на заседании кафедры. По алфавиту мы отвечали, какой сферой научных интересов хотели бы заниматься. По списку я…

  • Смотрите ввысь

    Когда мне было семь, брат Ванька, а их у меня два, в смысле брата, сказал, что 12 апреля на площади Гагарина ровно в 00 часов, памятник поднимает…

  • Кирилл Иванович

    умер. Мой второй курс, первое заседание кафедры. Я семеню с тетрадкой за Богом. "Как, вы не знаете ЭТОГО, таких простых вещей?" Кажется,…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

seur
Jan. 26th, 2018 10:28 pm (UTC)
Хороший ракурс. Это от 1го гума? Когда почистили ГЗ - красивый стал, хоть и налет истории ушел слегка. Давно у вас не был, приехал год назад, расстроился, все вокруг дорого-богато, нет вольности студенческой. Зря как мне кажется. Рыночки все закрыли, палатки. Окультуривать надо было, но не высотками вокруг непонятно с кем, неприятно. Торгаши, да и "Пузырь" со стриптизом - это нормально, они не примазывались, они деньги делали. Это из 90х мнение мое. Сейчас кажется, что к высокому грязь непонятная прилипать стала, с этими домами. Доступ до корпусов по-паркам был раньше свободный, как сейчас не знаю, я не знаю этих людей из высоток и давно не бывал в альма-матер, но противно если какое-либо быдло с баблом будет разгуливать по-территории и хамить студентам. Само это богатое окружение уже давит на психику. 1й-2й гум, ГЗ, спорт площадки, аллеи и тут это...
littlehirosima
Jan. 26th, 2018 10:54 pm (UTC)
о, пузыыыырь)))))
да, с малого сачка вид.
самая моя большая боль - это невозможность попасть на крыши ГЗ

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com