?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анжела

Анжела живет в Луганске. Сейчас находится в больнице, у нее рак. Вторая стадия - по-женски и кишечник.
Недавно сделали операцию - вырезали все, что только можно.
Затем была лучевая терапия, но далее в лечении отказали.
Низкий гемоглобин - 58. Это действительно очень мало.
А еще она весит 39 килограм. Традцать девять!
Для продолжения лечения, необходимо набрать вес и уровень гемоглобина.
Мы ей привозили препарат для поднятия железа - феррум-лек. У семьи денег на это нет. Ее дочка и она сводят концы с концами - живут на крошечную зарплату дочки, а ведь там еще маленькая внучка. Мужей у обеих нет.
Анжеле нужно полноценное обследование - мрт и кт. А это платно...
На мрт и кт денег у семьи нет, да что тут говорить - Анжела элементарно не имеет возможности нормально питаться, чтобы поднять вес.
Такие дела.
Если вы хотите помочь, переводы делайте с пометкой "Анжела".
Спасибо вам!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.


Posts from This Journal by “рак” Tag

  • Лиля умерла

    Только узнала, что Лиля сегодня скончалась. Спасибо всем, кто сопереживал и помогал этой женщине. Я ее запомнила именно такой, как на этой…

  • Последние дни

    Такие посты даются очень сложно, и мы их откладываем до последнего. Недавно меня спросили как Лиля, и я поняла, что бессознательно пытаюсь уйти от…

  • Настоящее горе

    Этой зимой меня накрыло - начались проблемы, которые, кажется, называют канцерофобией. Боязнь заболеть раком. Говорят, такое бывает у волонтеров…

  • Ира ушла

    Чуда не случилось. Всегда с сияющей улыбкой, поднятой головой и гитарой в руках - Ира была настоящим борцом. Несколько лет она боролась с раком.…

  • С 8 марта, Луганск!

    В Луганске все покрыто тонкой корочкой льда. Передвигаться и ездить очень сложно. Старики и не выходят - очень травмоопасно. И вот по этому катку,…

  • Наша Лиля

    "Если человека нельзя вылечить, это не значит, что ему нельзя помочь" - когда-то прочитала эту фразу про помощь паллиативным больным и…

  • "Осталося одна"

    - Вот сюды упало. Правда не разбилося. А вот в той стороне, стена, вся в дыркАх. Ну такой страсти, яко эта, не было. У Валентины голос сбивается,…

  • Делай, что можешь

    Меня часто называют волонтером, но это неправда. Я совсем не волонтер, и даже не гуманитарщик. Не знаю как правильно можно назвать то, что делаю.…

  • Carpe diem

    Недавно болтала с подругой, и она так загрузила тем, как вокруг все плохо, что я просто сбежала от нее. Вдруг поняла, что мне тяжело выносить…

promo littlehirosima march 30, 2019 20:10 135
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

livejournal
Jan. 29th, 2018 12:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com