?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пригодились!

- У меня двд-проигрыватель и огромный мешок дисков с мультфильмами пропадает. Выкинуть жалко - так долго собирали! А сейчас все уже в интернете есть... Вдруг на Донбассе кому нужно?
Думала, думала.
- Тащи!
И вот диски, проигрыватель и всякие штучки для творчества едут с нами в Луганск.
Ань, ты сомневалась?! Ты ж моя хорошая!)
А ведь пригодились, и очень даже!!)))




Отдали все это добро мы в луганский реабилитационный центр для детей. Оказалось, что нужно, и коллекцию, Ань, твою очень похвалили)))
А как дети были счастливы?! Женька говорит, что конфетам не так радовались, как мультфильмам



В общем, был ажиотаж. А тебе Анют, спасибище!)))
Пригодились!))))))



Спасибо всем, кто участвует в нашей гуманитарной помощи!)))




Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.

Posts from This Journal by “детский дом” Tag

  • "Ласточка" для детей

    Давно не писала про детские дома. А что писать? Ну во-первых, в ЛНР заработали суды по гражданским делам. А это значит, что сейчас начала решаться…

  • Отделение патологии новорожденных

    Есть в Луганске отделение патологии новорожденных при одном из роддомов. Туда попадают недоношенные дети и малыши с тяжелейшими заболеваниями. Порой…

  • Наша "малышня"

    А это наша луганская "малышня". Кирилл родился недоношенным и, к сожалению, брошенным. Лежал в патологии. Мы доставали для него специальные…

  • Дежавю. Кирилл

    Дежавю. Август 15 года, Луганск. Жуткая жара, мы с памперсами, в бахилах на шлепки, идем по белоснежному коридору больницы. В палате в пластиковой…

  • Ёлка в Луганском доме ребенка

    Дом ребенка - место, где живут отказники. Сюда попадают младенцы после родов и малыши до 5 лет. От этих детей отказались. По разным причинам. И да,…

  • Еще ёлка, еще подарки!

    Я вас еще не замучила ёлками и Новым годом, который уже давно начался? Мы смогли собрать деньги на приблизительно 800 подарков, да не простых, а…

  • Волонтеры Вены

    Я часто слышу, что наши люди, живущие за границей - существуют отдельно, не хотят общаться друг с другом и стараются откреститься от своей русской…

  • Не забывайте об этом!

    Мне очень не хотелось бы, чтобы мои сообщения о Донбассе были только о грустном. Точнее не так, мне бы совсем не хотелось, чтобы видя мои посты в…

  • Детям книги!

    Нам передают самые разные вещи для Донбасса. Поскольку в объемах мы стеснены, стараемся в первую очередь брать нужное для детей. Периодически нам…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

littlehirosima
Feb. 7th, 2018 12:11 pm (UTC)
и вам!)))

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com