?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В ЛНР позавчера пошел дождь, точнее крупа с водой, и сугробы превратились в ледяные глыбы. Чистят дороги здесь хреново. Можно считать, что этого и не делают совсем. Каша из жесткого снега, местами (особенно на перекрестках) - катки, по которым дрифтуют машины. На нашей ауди низкая посадка, и скрип днища о лед со снегом - жуткий. Крупа пошла вечером, как раз, когда мы были в Первомайске, и обратно ползли несколько часов - еле успели под комендантский час. В общем, из-за снегопадов и дальнейших дождей, мы сделали очень мало( В некоторые города и не доехали.

Нам надо возвращаться, но как посмотришь на дороги, становится жутко.
М4, трасса "Дон", вчера и позавчера была закрыта. Закрыто было и движение автобусов по ростовской области. В новостях были мчс с пунктами обогрева и едой, десятки фур, слетевших с дороги, и много аварий.
Сейчас навигаторы пишут, что вроде дорога ничего и по идее должны были расчистить.
Жители ростовской области! Кто был на М4?
Что там происходит? Навигаторы могут и кинуть.
Не хочется застрять.


Фото, конечно, не М4, а в ЛНР.





Posts from This Journal by “дорога” Tag

  • Мои аварии

    Отец всегда говорил, что надо писать сразу. Пока свежо, пока болит и пока есть. Это правда. Я очень многое не писала. Даже для себя, даже когда были…

  • Жду весну

    Сегодня ехала в метро и меня настиг поток мыслей. Вы заметили, наверное, я часто пишу о метро, встреченных людях и своих думах в нем. Дорога -…

  • Мы дома

    Друзья, мы приехали домой, все хорошо. Я временно писать не буду и уйду с радаров. Извините меня. Приду в себя - будут отчеты, репортажи и…

  • В Луганске весна!

    После суток дороги в машине, так приятно проснуться под пение соловьев! Теплое солнце на юге должно согревать в такой прекрасный весенний денек! По…

  • Посттравматический синдром

    Вчера ночью где-то на МКАДе в Макдональдсе я ела деревенскую картошку и мне было очень хорошо. Рядом сидело двое мерзких орущих детей, с другой…

  • Мы в Луганске

    Друзья, я никуда не пропала. Все хорошо. На данный момент уже в Луганске. В этот раз поехали быстро и никого не предупреждали. Машина под завязку,…

  • Ну как там, как?

    Вчера на заправке, где-то в тульской области, я облилась кофе. Это был большой латте. Крышка неожиданно открылась и кипяток облил почти всю меня.…

  • Так и есть

    Магазин на дороге. Славяносербск. ЛНР. На линии огня

  • Хорошей дороги!

    Когда подъехали к границе, я еще спала мертвым сном. Было раннее утро, и я подло спала всю ночь, пока Женя шпарил по трассе. В окно заглянул молодой…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

hippy_end
Mar. 22nd, 2018 11:53 am (UTC)
Удачи в пути )
littlehirosima
Mar. 24th, 2018 07:05 am (UTC)
спасибо! уже дома)

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com