?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жду весну

Сегодня ехала в метро и меня настиг поток мыслей. Вы заметили, наверное, я часто пишу о метро, встреченных людях и своих думах в нем. Дорога - хорошее время. Люблю ее, в любом проявлении. Многочасовые поездки на машине или двадцати минутные пробежки в метро. В дороге можно остановить время. Оно пропадает, и оно твое.
Друзья, простите, что написала в предыдущем посте о своих проблемах. Неправильно так писать и ничего не пояснять. После этого сообщения, моей маме позвонило несколько человек, спрашивая что случилось.
Мы все переживаем взлеты и падения, черные и белые полосы. И когда попадаем в ту или иную веху, кажется, так будет всегда. Но я знаю, что это не так. Спасибо, что вы искренние и настоящие. Что переживаете.
Так вот - ехала сегодня в метро, и думала о весне.
Мне нравится бурчать про холодную весну, и длинную зиму.
Мне нравится ждать лето и скучать по нему. Вообще, мне нравится это щемящее чувство ожидания. Весна все-таки особенное время. Несмотря на собачьи какашки появившиеся вдруг повсюду, падающие на голову сосульки и плывущую грязь - в этом вижу подлинное рождение и катарсис.
В общем, все хорошо!
Сим победиши!

Кстати, книга уже у самого финиша.
Не пропустите новостей!)))



Posts from This Journal by “мысли в слух” Tag

  • И ты, Гугл?

    Сижу с подругой как-то на пляже и обсуждаю силиконовые сиськи. Ну не прям обсуждаю, а так - пару минут сплетничали. Всё, хана. И ведь запросов и в…

  • Не обращай внимания!

    Написала текст, почему вчера плакала. Как меня пробили в комментариях. Но стерла, как обычно делаю в таких случаях. Никому это не нужно и не…

  • Дуня неумеха

    У меня есть серия сатирических рассказов про Дуню-рукожопа. Главная героиня я, ну и все истории, к сожалению, правда. И вот я решила их выкладывать в…

  • Что читаете?

    Как вы знаете, я завела канал на Яндекс.Дзен и кроме новых постов, публикую туда старые записи. Историй у меня много, приходится выбирать. Сначала…

  • Вы не супермены!

    Кажется, кто-то должен это сказать. Господа, вы не бэтмены, не супермены, не сверхлюди. Как-то так, вкратце. Любая трагедия, так интернет лучше…

  • Как зажигать свечи

    Всем привет! Меня зовут Дуня (да, меня так назвала мама) и я пятый год занимаюсь гуманитарной помощью в ЛДНР. Каждый подобный пост в этом блоге под…

  • Мы - танк

    Около четырех лет назад написала в жж о сборе денег на помощь людям Донбасса. Очень не хотела этого делать - где есть деньги, всегда есть…

  • Как хвост у кита

    - Как вы не выгорели? Бог с вами, "не выгорела". Выгорела, прогорела и сгорела. От меня остался один пепел. И я не феникс. Знаете что?…

  • Люди же смотрят!

    В Древней Греции философская школа киников практиковала избавление от всех, особенно социальных, условностей. Античность вообще была иной, чем то же…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
livejournal
Mar. 26th, 2018 12:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kariatidadn
Mar. 26th, 2018 01:12 pm (UTC)
работа над книгой?
kariatidadn
Mar. 26th, 2018 01:14 pm (UTC)
я пропустила очень важную новость, оказывается:(((
а когда будет закончена, что сделаете?
мою ни одно издательство не приняло, вообще ни ответа, ни привета, а по своей наивности была просто уверена, что опубликуют написанное жительницей Донецка о войне
теперь раздумываю, где бы найти денег на издание за свой счет
littlehirosima
Mar. 26th, 2018 01:19 pm (UTC)
книга написана два года назад и попала в лонг-лист Нацбеста. сейчас ее издаем. тянется это слишком долго
kariatidadn
Mar. 26th, 2018 01:22 pm (UTC)
ну, тогда все намного проще, чем в моем конкретном случае:)))
littlehirosima
Mar. 26th, 2018 01:49 pm (UTC)
почему проще?
kariatidadn
Mar. 26th, 2018 02:01 pm (UTC)
потому что все уже решается хоть и так долго, а у меня ни пру ни ну, только свои средства нужно вкладывать
littlehirosima
Mar. 26th, 2018 02:19 pm (UTC)
я тоже свои средства вкладываю
vandall88
Mar. 26th, 2018 03:34 pm (UTC)
Нам то хорошо, мы весну ждём. А вот Пантелеич так и не дождался :(
( 9 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com