Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Жду весну

Сегодня ехала в метро и меня настиг поток мыслей. Вы заметили, наверное, я часто пишу о метро, встреченных людях и своих думах в нем. Дорога - хорошее время. Люблю ее, в любом проявлении. Многочасовые поездки на машине или двадцати минутные пробежки в метро. В дороге можно остановить время. Оно пропадает, и оно твое.
Друзья, простите, что написала в предыдущем посте о своих проблемах. Неправильно так писать и ничего не пояснять. После этого сообщения, моей маме позвонило несколько человек, спрашивая что случилось.
Мы все переживаем взлеты и падения, черные и белые полосы. И когда попадаем в ту или иную веху, кажется, так будет всегда. Но я знаю, что это не так. Спасибо, что вы искренние и настоящие. Что переживаете.
Так вот - ехала сегодня в метро, и думала о весне.
Мне нравится бурчать про холодную весну, и длинную зиму.
Мне нравится ждать лето и скучать по нему. Вообще, мне нравится это щемящее чувство ожидания. Весна все-таки особенное время. Несмотря на собачьи какашки появившиеся вдруг повсюду, падающие на голову сосульки и плывущую грязь - в этом вижу подлинное рождение и катарсис.
В общем, все хорошо!
Сим победиши!

Кстати, книга уже у самого финиша.
Не пропустите новостей!)))



Tags: бытовое, дорога, мама Колбасы, мысли в слух, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “мысли в слух” Tag

  • Корона, мать его, вирус

    У меня есть сосед, у него есть подруга, которая живет в Италии рядом с тем самым Бергамо. Она рассказывает о том, с его слов, что у них происходит на…

  • Да просто так!

    - Изучаешь арабский? Зачем? Занимаешься исламом? - Эээээ Что я могла сказать отцу молодого человека, когда сама толком не знала ответ? Дело было в…

  • Закрыть интернет!

    Чем дольше в сети пишу, тем больше считаю, что интернет надо отрезать или фильтровать для большей части населения. Каждый пост в Дзене, который…

  • Оптимист

    Ровно пять лет назад я приехала из Первомайска, ЛНР. Меня трясло мелкой дробью, но последствия поняла только годы спустя. Уже тогда, в ночь с 31…

  • И ты, Гугл?

    Сижу с подругой как-то на пляже и обсуждаю силиконовые сиськи. Ну не прям обсуждаю, а так - пару минут сплетничали. Всё, хана. И ведь запросов и в…

  • Не обращай внимания!

    Написала текст, почему вчера плакала. Как меня пробили в комментариях. Но стерла, как обычно делаю в таких случаях. Никому это не нужно и не…

  • Дуня неумеха

    У меня есть серия сатирических рассказов про Дуню-рукожопа. Главная героиня я, ну и все истории, к сожалению, правда. И вот я решила их выкладывать в…

  • Что читаете?

    Как вы знаете, я завела канал на Яндекс.Дзен и кроме новых постов, публикую туда старые записи. Историй у меня много, приходится выбирать. Сначала…

  • Вы не супермены!

    Кажется, кто-то должен это сказать. Господа, вы не бэтмены, не супермены, не сверхлюди. Как-то так, вкратце. Любая трагедия, так интернет лучше…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments