?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чудовищам

Слушайте, я готова не только забанить, но и дать в рожу экспертам по числу сгоревших детей, чрезвычайным ситуациям и ищущим Путина в своих собственных плохих анализах. Это уже за гранью.
Говорить и писать о проблемах нужно.
Но необходимо понимать КОГДА и КАК это нужно делать.
Невозможно уже видеть фейковые истеричные сообщения. Эти соревнования "журналистов" кто найдет пожаренней и острее о случившимся. Уже даже инициативная группа жителей подтвердила официальную информацию о числе погибших, но нет - из другой страны или города-то видней.
Блогеры просто пиарятся и ловят хайп, пока есть запрос.
Если вы из числа крикунов и читаете этот текст

- самозабаньтесь, удалитесь и исчезните из моего эфира. Кого можно, уже удалила.
Вам плевать на трагедию, вы просто ее используете для своих целей.
Ощущение, что вы реально радуетесь каждому теракту, упавшему самолету или любой трагедии в нашей стране. Вам доставляет удовольствие потрошить подробности, смаковать ужасы и вы с упоротым счастьем потрясаете и вываливаете это в эфир.
Завтра траур.
Помолчите.
Погибли дети.




Posts from This Journal by “теракт” Tag

  • Питер

    Приехала ночью из ЛНР. Не успела проснуться - Питер. 2 взрыва в метро. Уже точно известно о 10 погибших и 20 раненных. Словно бы не уезжала, а…

  • Опять Париж. Опять Донбасс.

    Мне очень жаль, что мой текст "Теракты в Париже" вызвал такой ажиотаж. Мне очень жаль, что он разлетелся по всей сети, и давно потерял мое…

  • Теракты в Париже

    Открыла утром компьютер, и ужаснулась. 128 человек. Моя лента пестрит фотографиями скорби с цветами. И вот почему-то в этот момент, я впервые…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

Сергей Боярышев
Mar. 27th, 2018 05:26 pm (UTC)
Да люди просто отрабатывают, в большинстве своем. Ничего личного - просто бизнес. Сегодня им платят за вбросы про пожар, завтра будут вбросы про еще чего-нибудь, там же миллиарды выделены на "правое дело"... Оставшиеся - клинические долбоебы и обычные мрази. Так что успокойся, и забей.

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com