Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Апокалипсис сегодня

Каждый день Апокалипсис - то локальный, то вселенский. Иногда сообщения о них, в смысле Апакалипсисах, имеют под собой основания, но все чаще это истерия, которой мы поддаемся бессознательно. Один политик сказал, другой передумал, третий промолчал. Высказывания фигур мирового уровня стали напоминать серпентарий в женском чатике. То пмс, то уже месячные, простите, то еще что.
И мы вынуждены жить в этом. Самозабвенно погибаем, воскресаем, не спим, пьем капли, страдаем, злорадствуем, читая и смотря новости. Потом выдыхаем, но капли и язвительность про запас держим.
Вы вообще серьезно про войну?
Братцы, а война-то уже идет. Давно.

Да, не в Африке или где-то в Южной Америке. А у нас. С тысячами погибших невинных людей. Детей и стариков. С разбитыми судьбами и тэ дэ и тэ пэ.
Многие, конечно, пытаются говорить что мы к этому не имеем никакого отношения. Другая страна и блаблабла.
Но ведь это пустое.
Или вас волнует конкретно бомбежка Москвы, Лондона или Вашингтона? Да не будет войны в таком виде.
А если будет - то всем тогда кранты и можно расслабиться. "Здесь уже ничего не исправить. Господь, жги" (с).
Кстати, к слову, а чем вы, жители Москвы или Лондона, лучше жителей Донецка или Луганска? Потому что вы думаете "правильные мысли"? Потому что вы "умнее", "заслужили" или чего-то там еще?
Да?
Боитесь ядерных грибов?
За себя и своих родных?
Мне кажется, Апокалипсис происходит в воздухе.
Мы его сами и создаем.
А война-то, вполне реальная, уже идет и то, что сейчас происходит - дальнейшие ее шаги.
И вы не сможете повлиять на качество тампонов, которые будут использовать сильные мира сего.
"Homini necesse est mori", как грится.

Прастити, не удержалась





Tags: Донбасс, актуальное, война, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Паспорта гражданам ЛДНР

    Неужели дождались?!! Неужели это не сон?!! Я просто не верю своим глазам. "Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов…

  • Фон нашей жизни

    Листала фотографии с мартовской поездки в Луганск и наткнулась на эту фотографию. Так нас провожали трое детей Иры и Пети. Ребята из Первомайска,…

  • "Королевские новости"

    Я не понимаю - больше половины рунета интересна королевская свадьба настолько, что ею убили все ленты? Вам серьезно интересно ЭТО??? Только не надо…

  • День крови

    Помню до мельчайших подробностей момент, как узнала про Одессу четыре года назад. Я спешила и ничего не поняла. А вечером начала читать. Но и тогда…

  • Политические дебаты

    Вчера попала в интересное место - друг вытащил на политические дебаты. Нет, не подумайте, я не выступала на ток-шоу. Интернет-вояки решили…

  • Чудовищам

    Слушайте, я готова не только забанить, но и дать в рожу экспертам по числу сгоревших детей, чрезвычайным ситуациям и ищущим Путина в своих…

  • Право выбора

    Накатала огромный пост про выборы, и все к чертям стерла. Это скучно, хотя, честно говоря, и у вас тоже скучно. Я расскажу одну историю про…

  • Военнопленные

    Не так давно состоялся обмен военопленными Республик и Украины. Мы неотрывно следили за этим тяжелым процессом. Так получилось, что ко мне, как…

  • Прожить заново

    Отбираю фотографии для книги. Параллельно мой пост про украинцев и русских за границей попал в топ жж. Комментарии идут второй день. Уже больше 600.…

promo littlehirosima 20:10, yesterday 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments