Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Ура!)))

Ну что, теперь сказать можно!)
Машину купили, привезли и всё уже оформили!))))
Выдыхаем!
Вы просто не представляете, какая это гора с плеч!)
Все эти месяцы ребята мучились на жигулях, в которых ничего не влезало. Ездили по три ходки в одно место, снимали сидения - и все равно, были одни мучения.
И вот - тадам!!!!



Купили б/у фиат 2005 года. Да, не новый, но в очень хорошем состоянии.
Искали долго, несколько раз нас даже кидали. В смысле что находили нужные модели, а потом люди исчезали. В большинстве случаев, объявления почти всегда оказывались разводом. Вместо "ракэт", подкрашенные полусгнившие развалюхи. Все это время, Женька из форумов и объявлений не вылезал. Искал все возможные варианты, вплоть до привоза из Прибалтики.
Не буду описывать все сложности - все-таки ребята живут в ЛНР, и действительно проблематично все растаможить, оформить, провезти...
Но вышло все самым лучшим образом!
И теперь хочу сказать самое главное -
Спасибо огромное всем, кто откликнулся на нашу беду. Спасибо всем, кто участвовал в сборе денег на машину.
Денег хватило на большую часть расходов, поэтому нам до сих пор не верится, что все удалось сделать. Сами бы мы не справились, это факт.
Женька начал распродавать старый бусик по запчастям, и большая часть денег от проданного, пойдет в общий фонд помощи нашим подопечным.
В общем, у нас нет слов.
Мы много раз отчаивались, опускались руки. Не верили, что получится. Нет, купить машину не проблема - всегда все упирается в деньги, вы же понимаете.
Но вот, все получилось, и только благодаря вам!!!
Спасибо!!!!!
Ура!!!!!!!
Нет - СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!!!!



Tags: Донбасс, Женя, Луганск, наша команда
Subscribe

Posts from This Journal “наша команда” Tag

  • Нужны, как воздух

    В ЛНР зарегистрировали уже несколько подтвержденных случаев коронавируса. Учебные заведения переведены на дистанционное обучение. Все магазины, кроме…

  • Окно на нас

    Недавно спросила у вас совет о том, как продвинуть мой блог. Блог о помощи людям Донбасса. Результат, конечно, неутешительный. Все, кто отписал,…

  • Вещи

    Пост-отчет о вещах, которые вы передали на Донбасс. Друзья, я не занимаюсь сбором вещей. У меня нет склада и специальных людей, которые бы принимали…

  • Пометка "диабет"

    Как вы знаете, помощь диабетикам - очень важная часть нашей работы по помощи людям Донбасса. И я хочу рассказать про одного человека. Саша появился…

  • Письмо Дунечке

    АААА!!!! Открываю личку, а там письмо. От читателя, с которым мы иногда переписываемся и который участвует в нашей гуманитарной помощи. Ему 68 лет,…

  • Отправка груза в Луганск

    Друзья, тут такое дело - нужна ваша помощь! Замечательная Инесса, симпатичная девушка, волонтер, передала нам много памперсов. Олеся Климук, с…

  • Мы - танк

    Около четырех лет назад написала в жж о сборе денег на помощь людям Донбасса. Очень не хотела этого делать - где есть деньги, всегда есть…

  • Сим победиши!

    Как вместить в один пост благодарность, доброту, неравнодушие, щедрость, радость, соболезнования? Я пишу отчеты со скрупулёзностью бобра, который…

  • Статья в ЮАР

    В марте прошлого года, я написала небольшую зарисовку " Писатель". Про то, как вижу себя писателем, как вижу себя волонтером. Что не могу…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments