?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы продолжаем!

Друзья, хоть и близится лето, уже фактически майские праздники, просто хочу напомнить о том, что мы продолжаем помогать людям, оказавшимися заложниками войны.
Мы почти каждый день решаем вопросы связанные с помощью. Достаем, отправляем, согласовываем, ищем врачей, пересылаем документы, закупаем лекарства, продукты и все необходимое для нуждающихся. Это незаметный труд, который сложно отразить в постах - вы видите, как правило, уже результат нашей кропотливой работы. За этим стоят длинные переписки, согласования, звонки, разъезды. В нашем деле, на самом деле задействовано намного больше людей, чем Лена с Женей или я. Нас много, и я хочу сказать спасибо всем, кто тратит свое время, силы и деньги, на эту помощь.
В общем, несмотря на ураганы, сложности в политической обстановке, личные проблемы, мы в строю, и опять зовем вас продолжить принять участие в нашей помощи.
В этот раз хочу рассказать еще раз про наше сотрудничество с приходом собора Святого Николая в Вене.
С Павлом мы работаем давно и очень плодотворно. И не может не радовать такая активность наших людей, живущих за границей. Огромное спасибо им за неравнодушие! И хочу сказать, что наши соотечественники оттуда, вносят существенный вклад в помощь людям Донбасса.




Часть денег, которые приход собора Святого Николая передал для людей Донбасса, мы потратили за закупку "химии" для хосписа в Новосветловке.
Особенно остро в подобных заведениях стоит проблема с "белизной", которой так много на этих фотографиях. Да, обычной, простой белизны, которая расходуется там в огромных количествах. И того, что выделяет Республика, очень не хватает. Периодически они сами звонят нам и просят привезти "сколько можете".
В общем, спасибо большое нашим людям из Вены, и спасибо вам всем за помощь, чтение, репосты (дада, и лайки - не забывайте лайки!))) и неравнодушие!



Не смогли ребята не сфотографировать собикинов, живущих при больнице. Ну а я не смогла не показать их вам.



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Posts from This Journal by “хоспис” Tag

  • Поможем хоспису?

    В Новосветловке есть больница. Тем, кто следил за событиями на Донбассе в 2014 году, этот поселок хорошо известен. Там шли тяжелые бои. Целые улицы…

  • С 8 марта, Луганск!

    В Луганске все покрыто тонкой корочкой льда. Передвигаться и ездить очень сложно. Старики и не выходят - очень травмоопасно. И вот по этому катку,…

  • Делай, что можешь

    Меня часто называют волонтером, но это неправда. Я совсем не волонтер, и даже не гуманитарщик. Не знаю как правильно можно назвать то, что делаю.…

  • Сломалась

    Я сломалась. Я не знаю как работают в таких местах люди. Не знаю как возможно спокойно ухаживать за умирающими. Не знаю что за люди работают с…

  • Помощь

    Лет восемь назад наткнулась на пост об умирающих и хосписах. Речь шла о том, что умирающие должны иметь возможность достойно уйти. Они мучаются, они…

  • Волосья спрячь!

    - Иди сюда, да, ты! - Я? - Да, ты. Волосья спрячь! Коротко стриженная бабушка в халате с цветами, схватила меня за синтетический костюм, притянула и…

  • Нина

    - Тут такое дело... С Лилей в палате лежат две женщины - у них никого нет и помочь им некому. У меня все опустилось. Лиля лежит в хосписе, и Лена…

  • Дед Мороз и Снегурочка

    Я открыла альбом с фотографиями из Луганска. И первые же фотографии - из хосписа для онкобольных. И вот что получилось - между фотографиями…

  • Эмигранты

    В последнее время, среди патриотов часто мелькает пренебрежительное отношение к нашим эмигрантом."Предатели", "ну и валите". Мне…

promo littlehirosima march 30, 2019 20:10 138
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
Анна Струева
Apr. 28th, 2018 08:58 am (UTC)
Глубокий поклон Людям!
littlehirosima
Apr. 28th, 2018 09:00 am (UTC)
Ань, тебе тоже спасибо!
livejournal
Apr. 28th, 2018 09:35 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kompasneobhodim
Apr. 28th, 2018 01:47 pm (UTC)
Не перестаю восхищаться этими людьми.
littlehirosima
Apr. 28th, 2018 04:17 pm (UTC)
😀
zlataoz
Apr. 28th, 2018 09:56 pm (UTC)
Спасибо, Дуня, за собакинов :)))
*†*
Как в больницах, домах престарелых и хосписах с плотными перчатками для уборки?
littlehirosima
Apr. 29th, 2018 07:20 am (UTC)
по-разному((
( 7 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com