Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Мы продолжаем!

Друзья, хоть и близится лето, уже фактически майские праздники, просто хочу напомнить о том, что мы продолжаем помогать людям, оказавшимися заложниками войны.
Мы почти каждый день решаем вопросы связанные с помощью. Достаем, отправляем, согласовываем, ищем врачей, пересылаем документы, закупаем лекарства, продукты и все необходимое для нуждающихся. Это незаметный труд, который сложно отразить в постах - вы видите, как правило, уже результат нашей кропотливой работы. За этим стоят длинные переписки, согласования, звонки, разъезды. В нашем деле, на самом деле задействовано намного больше людей, чем Лена с Женей или я. Нас много, и я хочу сказать спасибо всем, кто тратит свое время, силы и деньги, на эту помощь.
В общем, несмотря на ураганы, сложности в политической обстановке, личные проблемы, мы в строю, и опять зовем вас продолжить принять участие в нашей помощи.
В этот раз хочу рассказать еще раз про наше сотрудничество с приходом собора Святого Николая в Вене.
С Павлом мы работаем давно и очень плодотворно. И не может не радовать такая активность наших людей, живущих за границей. Огромное спасибо им за неравнодушие! И хочу сказать, что наши соотечественники оттуда, вносят существенный вклад в помощь людям Донбасса.




Часть денег, которые приход собора Святого Николая передал для людей Донбасса, мы потратили за закупку "химии" для хосписа в Новосветловке.
Особенно остро в подобных заведениях стоит проблема с "белизной", которой так много на этих фотографиях. Да, обычной, простой белизны, которая расходуется там в огромных количествах. И того, что выделяет Республика, очень не хватает. Периодически они сами звонят нам и просят привезти "сколько можете".
В общем, спасибо большое нашим людям из Вены, и спасибо вам всем за помощь, чтение, репосты (дада, и лайки - не забывайте лайки!))) и неравнодушие!



Не смогли ребята не сфотографировать собикинов, живущих при больнице. Ну а я не смогла не показать их вам.



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Tags: Донбасс, Женя, Новосветловка, наша команда, помогли, хоспис
Subscribe

Posts from This Journal “хоспис” Tag

  • "Не забывайте нас, пожалуйста"

    В Новосветловском хосписе карантин. - В ЛНР есть заболевшие Вирусом? - Нет. Пока. Больницы уже везде ввели дополнительные меры защиты, посетителей не…

  • Нужна ваша помощь!

    Как вы знаете, у нас есть несколько "подопечных" хосписов в ЛНР. Благодаря вам, мы, в меру возможностей, стараемся всегда им помогать. Один…

  • "Пакетики" радости

    Предыдущий пост о наших поздравлениях хосписа в поселке Калиново, где идут обстрелы, на дзене вызвал большую реакцию у читателей. Что меня больше…

  • Нет у нее никого!

    - Внук придет, отдам ему этих конфет! Медсестра шепотом: - Нет у нее никого! Все погибли и внук погиб, а она все ждет. В декабре Женя был в поселке…

  • "Там умирающие!"

    Недалеко от моего дома в Москве есть хоспис. Красивый - из красного кирпича, необычными растениями, с симпатичной часовней и дорогими машинами,…

  • Груз прибыл!

    Помните я в апреле писала про фуру гуманитарной помощи для Донбасса и кучу памперсов? (читать здесь) Ага, памперсов для взрослых, которые нам…

  • Последний праздник

    Первый раз в жизни в хосписе я побывала на войне. Да и первый раз в детском доме. Как впрочем и в психоневрологическом диспансере. В первый дом…

  • Операция "тест-полоски"

    Утро. Все было хорошо, как вдруг пишет Олеська: "Дунь, у меня 50 пачек тест-полосок, возьмешь?". Через полчаса звонит Саша, который всегда…

  • Сим победиши!

    Как вместить в один пост благодарность, доброту, неравнодушие, щедрость, радость, соболезнования? Я пишу отчеты со скрупулёзностью бобра, который…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments