Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

"Королевские новости"

Я не понимаю - больше половины рунета интересна королевская свадьба настолько, что ею убили все ленты? Вам серьезно интересно ЭТО??? Только не надо говорить, умоляю, что все устали от конфликтов и свадьба это прекрасно. Чья и кого? Главная новость, которую впаривают все новостные ресурсы первой строкой?
Вы издеваетесь?
Многие из тех, кто после дела Скрипаля, махал руками что, мол, какие сякие англичане, сейчас радужно постит видосики какой-то роял фэмели?
Моя лента была вчера и сегодня лицемерно ужасна до слез. Даже сейчас на главной страничке мейлру висит основная новость: "Свадьба принца како-го с кем-то там: самые яркие моменты". На случай, если я вдруг забыла посмотреть видос или если вдруг что-то просмотрела в нем невнимательно, мне впаривают опять вторые сутки вот этих.
Счастья им и тэ дэ и тэ пэ, конечно. Нехай живут и здравствуют. Жениться - дело завсегда хорошее.
Но WTF?
Рядом с постами с обсуждением внешности чьей-то там новой жены, в моей ленте в сетях висят вот эти посты - от людей, живущих в непризнанных Республиках.
А знаете ли вы, что за последнюю неделю в ДНР идут жуткие бои. Целые поселки живут в подвалах.
Почти каждый день погибшие и раненные. Каждый день жуткие сообщения из Зайцево, Глубокое, Гольма.
Вот это то, что происходит сейчас. И в сми этого нет. Только в тех, в которых и так каждый день пишут про Донбасс.
Очевидно же, что началось обострение. Серьезное обострение.
Какое-то там "славянское Зимбабве" для всего мира, где русские люди убивают друг друга.
Зато мы знаем какой наряд натянут на задницу какой-то тетки, ибо об этом написали по многу раз все порталы/каналы/журналы. Брейкинг ньюз!
Хайп, и редакторам, владельцам журналов/порталов не до ДНР с ЛНР, которые не словят ничего кроме укросрачей.
Вот, малая часть из других "королевских новостей":

"Что у нас нового? Раненый опять. Пожилой мужчина на Зайцево. А вообще дождик мелкий"

"Обстрел продолжается. Сейчас Гольма под ударом, ее обстреливают. Днем люди слышали жужжание беспилотника. Они частые гости у нас. Вынюхивают. Одно всех волнует - как люди( Короче, вечер начался. Дай Бог, чтобы без жертв."

"Гремим, программку можно не перевыпускать... концерт один. Не смотрите, что слова веселые. Не до смеха. У нас погибшие опять"

"Зайцево. Полетаева 127. ‭К сожалению опять погибший. Симонов Сергей Юрьевич , 26. 08.1972 . И тяжело ранена его девушка. Данных пока нет. Фото не выкладываю по этическим соображениям."

"Деменко Надежда Денисовна, 1974. Вторая раненая сегодня при обстреле Зайцево. Умерла не приходя в сознание."

"Прямые попадания в крыши домов по адресам Больничная 25 и Больничная 14.122 мм осколочно-фугасный снаряд пробил два бетонных перекрытия. Недалеко от этого места в районе дамбы вчера погибла женщина, под этим же обстрелом. По словам местных жителей артиллерия ВСУ наносила удары сразу с трех направлений - Светлодарск, Дзержинск и Кодема."

"Сегодня у одноклассницы моей свекрови погибла почти вся семья. Горите в аду украинские твари, обстреливающие Донбасс."

"Уже просто нет сил читать сводки....Все становится только хуже... Только за сегодня в ДНР трое раненых и одна женщина погибла.
В Троицком, что под Луганском, прямое попадание в дом. Погибла семья - отец, мать, 13 летний сын. Старший сын получил ранение."

А вообще, дождик мелкий.




Tags: Донбасс, Украина, актуальное, война, новости, обстрел, политика
Subscribe

Posts from This Journal “актуальное” Tag

  • Анонс стрима

    Друзья, у меня новости! Проект "Русский интерес" и его автор Сергей Задумов, позвали меня в эту пятницу сделать стрим в своей студии -…

  • Вы не супермены!

    Кажется, кто-то должен это сказать. Господа, вы не бэтмены, не супермены, не сверхлюди. Как-то так, вкратце. Любая трагедия, так интернет лучше…

  • Паспорта гражданам ЛДНР

    Неужели дождались?!! Неужели это не сон?!! Я просто не верю своим глазам. "Владимир Путин подписал указ об упрощенном получении российских паспортов…

  • Очередной конец света

    Как, как вырубить все новости, мнения, ощущения, тысячи фотографий и альбомов френдов с их селфи с горгульиями и т.п, связанные с Нотр-Дамом???…

  • Дырка на МКС или Звездные войны

    Мой близкий друг рассказал. Копирую его пост из фб, как есть. Так, или не так, но от смеха чуть не выронила телефон. Наслаждайтесь: "Есть у меня…

  • Футбол

    Дада, я тоже вчера смотрела матч, хотя к футболу безразлична. Более того, это был первый матч этого чемпионата, который я смотрела. Сначала у меня…

  • Апокалипсис сегодня

    Каждый день Апокалипсис - то локальный, то вселенский. Иногда сообщения о них, в смысле Апакалипсисах, имеют под собой основания, но все чаще это…

  • Чудовищам

    Слушайте, я готова не только забанить, но и дать в рожу экспертам по числу сгоревших детей, чрезвычайным ситуациям и ищущим Путина в своих…

  • "Зимняя вишня"

    Три кинозала, забитых детьми. Каникулы. Мы все ходим в торговые центры и водим в кино детей. Моя лента, кажется, никогда не была в таком шоке и…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Deleted comment

...жили хорошо...

Только почему столько на подмосковных дачах работало, а?

...кто им доктор...

Доктор Смерть, да?

Deleted comment

red_nadia

1 year ago

Deleted comment

red_nadia

1 year ago

Deleted comment

red_nadia

1 year ago

Deleted comment

red_nadia

1 year ago

Deleted comment

red_nadia

1 year ago

Deleted comment

red_nadia

1 year ago

Deleted comment

red_nadia

1 year ago

nedogurok

1 year ago

zlataoz

1 year ago

vladimirvolgo

1 year ago

Deleted comment

vladimirvolgo

1 year ago

vandall88

1 year ago

littlehirosima

1 year ago

меня эта свадьба не интересует.
но новостные сайты практически вынесло.
особенно аля либеральные. наши типа tass.ru смотреть проще.
Все порталы об этом пишут. Главные мировые новости, блин

ddhome

1 year ago

littlehirosima

1 year ago

Церемонию стоило посмотреть ради того, чтобы понять, что такое по меркам королевской семьи "часовня", увидеть Элтона Джона с мужем и чёрного сумасшедшего шляпника проповедника. В общем это всё, что нужно знать о современной Великобритании.

С Донбассом это находится в параллельных мирах.
"Я не понимаю - больше половины рунета интересна королевская свадьба настолько, что ею убили все ленты?"

Кинь им любые грязные трусЫ, они бросятся их обнюхивать, как стая шелудивых псов.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Человек слаб. Давайте снисходить.

Что разводят уси-пуси про свадьбу, а не злобно шипят -- это уже хорошо. ОЧЕНЬ хорошо.

И, кстати, что на фантасмагорию со Скрыпалями пальцем у виска крутят -- тоже хорошо. Нормальная такая реакция.
Ну не могут люди все время читать про смерть и думать о трагедиях. Это не значит, что переключаться надо сразу на идиотскую свадьбу, конечно, но вообще, мне кажется, это две разные темы. Свадьба не пойми кого - это про пошлость. А усталость от трагичных новостей - про нормальную психическую реакцию людей, не созданных для экстремальных ситуация

littlehirosima

May 20 2018, 09:15:39 UTC 1 year ago Edited:  May 20 2018, 09:18:01 UTC

Согласна. Но сейчас в ДНР не рядовач ситуация. А серьезное обострение, и об этом не пишет ни одно сми. Такого жесткача в ленте не было несколько лет. Я редко пишу об обострениях, но сейчас действительно другая ситууация. И о ней молчат и не потому что люди устали.
Я же о сми писала

kintosha

1 year ago

littlehirosima

1 year ago

ljudtik

1 year ago

littlehirosima

1 year ago

вово, и я не пойму с какого х в мои уши со всех концов льют это дерьмо про свадьбу принца, и с какого я должен почему этому интерес проявлять.

Suspended comment

Глупо. Никакой "передачи региона под контроль" не будет и быть не может. Огромные средства продолжают вкладываться в эти регионы, усиливаются армии Новороссии. Будет напротив дальнейшее обострение с неонацистским киевским режимом, который сам идет на это обострение и конфликт.
Новости с Донбасса продолжают идти и работает большое количество сайтов, телепроектов и т.д. А в российских СМИ прежде всего свою тематику показывают, плюс позитив ищут или развлекают население. И поэтому каждый день не делают главной темой - "снова обстреляли, снова перемещения техники", но эти новости тоже идут в соответствующей тематике.

Deleted comment

drakonit

1 year ago

Deleted comment

drakonit

1 year ago

Deleted comment

drakonit

1 year ago

Deleted comment

drakonit

1 year ago

zlataoz

1 year ago

Suspended comment

drakonit

1 year ago

Suspended comment

Вот действительно удивляет это умиление и сюсюкание к вечным нашим врагам "мелкобриттам" и их этой упыриной королевской семье, на которой крови больше чем на всех гитлерах и чингисханах вместе взятых. Нам до них что?
Что, что... У начальства именно там детки живут))

drakonit

1 year ago

red_nadia

1 year ago

drakonit

1 year ago

red_nadia

1 year ago

drakonit

1 year ago

red_nadia

1 year ago

drakonit

1 year ago

Это наша медиа-машина. Она подсмотрела на западе, как можно стричь деньги не брезгует этими готовыми рецептами дома. Вопросы этики патриотизма и.т.п. ее вообще никак не трогают. Страшная вещь.
Да, медиамашина
До чего у меня лента замечательная - только от Вас и узнал о сем событии )))
ага, тоже удивляет, что с некоторых пор только и разговоров о королевской семье Великобритании, а сегодня с утреца половина постов в ленте - свадьба какого-то гарри с какой-то там меган.
Моя версия разгадки: сбылась мечта железной леди и Россия таки стала (хотя и слегка завуалированно) колонией англосаксов. Поэтому нам пора привыкать к постоянному мельканию в сми этих рож. Но никому не навязываю, канеш.
Королевская свадьба - это же как сказка, Дунь. В современной жизни сказок совсем не осталось. Поэтому такое внимание и сплошное мимими ото всех.
Совсем недавно все поносили их за дело Скриполей, а тут слюни и пошлость в адрес их аристократии. По-моему это еще отсутствие самоуважения((((

nafanyabesfamil

1 year ago

labana

1 year ago

entertainer1

1 year ago

zlataoz

1 year ago

Мне вообще эта королевская случка свадьба где шла там и ехала.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →