Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Сережа, держись!

У Сережи инфаркт.
Сейчас он в реанимации. К нему не пускают, состояние стабильное.
Созваниваемся по телефону. Но честно говоря, мы в шоке.
Врачи предполагают, что скорее всего инфаркт мог случиться из-за лекарства от боли в суставах, которое он пьет постоянно.
Оказывается, оно провоцирует инфаркты и инсульты...
Я не врач и не могу тут ничего комментировать.
Если бы мы знали...



У Сережи, как вы знаете из моих постов, полиартрит, и в последние месяцы боли в суставах усилились и руки стали работать сильно хуже.
Еще оказалось, у него есть проблемы с непроходимостью.
Пытаемся поддержать как можем...
В последнее время, он мне писал, а у меня все не было времени нормально ему ничего ответить...
Ну вот как же так, Сереж?



Ну и да, нужны лекарства, влажные салфетки, одноразовые пеленки. Мы уже передали необходимое о чем нас попросили врачи. Препараты вроде бы в больнице есть, но их недостаточно на всех...
Такие дела.
Помолитесь за нашего Сережу.



Переводы для помощи делайте с пометкой "Куценко".



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.


Tags: Донбасс, Куценко, Луганск, война, старость
Subscribe

Posts from This Journal “Куценко” Tag

  • С днем защитника!

    Дорогие защитники Отечества и все, для кого 23 февраля является праздником! С опозданием почти на неделю, но я вас поздравляю! Желаю вам здоровья и…

  • Ох уж этот Сережа!

    Зла на него нет, и ведь в угол не поставить и не наругать! Взрослый дядька, а как малое дитя! Партизан молчит, да и дело-то в общем ясное,…

  • Наши скорпионы

    Сереже исполнился 61 год. Таисии Павловне 64. Сережа живет в гериатрическом интернате Луганска последние три года - он остался без дома, после…

  • Сережа

    "Привет, Дуняша! Как ты там? У меня все нормально... А чего ж ты не приезжаешь? Хотелось бы тебя хоть глазком увидеть. Вырывайтесь, а то можете…

  • Гериатрический пансионат

    Как вы знаете, мы стараемся помогать домам престарелым. Особенно нам дорог Гериатрический пансионат для Ветеранов Великой Отечественной в Луганске.…

  • Наш танкист

    Написала тест про митинги. И даже не стерла его - пусть полежит, если не передумаю, опубликую. А сейчас лучше расскажу, как наши Лена с Женей…

  • Из самой Гаваны!

    Серега наш шмалит, как чёрт. Что мы только не делали - ничего не помогает. - Сереж, что привести? В глазах одна и та же тоска всегда, и ничего ты не…

  • Долги

    На Донбассе не была год. Год не видела его степей, не слышала приходов снарядов в ночи и не видела лиц дорогих мне людей. "Дуняш, когда, ну…

  • Мы - танк

    Около четырех лет назад написала в жж о сборе денег на помощь людям Донбасса. Очень не хотела этого делать - где есть деньги, всегда есть…

Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments