?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Морские дети

Пересматривая фотографии за последнюю неделю, проведенную в Крыму, обнаружила совершенно тусклые и унылые фотографии  гор, моря, котов и никчемных селфи. И поняла, что мне нравятся только снимки детей. Возможно это объясняется тем, что это мои любимые племянник и дочка, а Крым я фотографировала столько раз, что сложно представить. Да и пейзажные фотографии не умею делать. Последние 10 лет, отдых на море - это отдых почти всегда с детьми.
Брат, вот, считает, что ходить на море без детей не имеет смысла. "Сюжета нет". Ужасно круто вот так вот с ними залезать на камни, скидывать их с пирса и кататься на волнах пузом по гальке. Бегать по скалам, пускать пузыри и ловить крабов.



Ловите морских котиков детей.













Posts from This Journal by “Колбаса и Рыбчик” Tag

  • Лети!

    - Дуня, ты сколько здесь? С июня??? А почему я тебя вообще не видела? А потому что я стала социофобом, социопатом и да, о боже, интровертом (да, люди…

  • Эволюция

    Правильнее, конечно, было бы выразиться так: "Моя семья и другие животные". Или проще "Это Крым, детка". Но в целом, безусловно,…

  • Подводное настроение

    Сезон подводного фото в Крыму объявляю открытым и начинаю его с зарослей морской капусты. В Черном море делать подводные фотографии намного сложнее,…

  • Подводный шут

    На Фиоленте вода уже градусов 12, и в нее можно только запрыгивать, как в прорубь. Холодную воду севастопольцы называют "взгон". В Гурзуфе…

  • 9 метров

    Что могу сказать - мой рекорд побит. Со скалы "Лягушка" я нырнула в 10 лет. Наши гаврики это сделали в 8. Эх, маменька...…

  • Я их утоплю

    Я сидела в саду, как услышала, что за забором происходит что-то не то. Выйдя, обнаружила рыдающих взахлеб дочку и племянника, сидящих на соседской…

  • Крымское детство

    Когда была маленькой, мы с друзьями шли на набережную, где было весело. А мама оставалась дома. Я не хотела уходить, мне казалось, что ей ужасно…

  • Каникулы Бонифация

    Летом в нашем доме для детей мораторий на любые гаджеты. По итогу, братец Иванушка, организовал филиал своей художественной школы в Гурзуфе. Дети…

  • Детские фотографии

    Не люблю читать записки про чужих детей, впрочем, как и смотреть их фотографии. По многим причинам, и чаще всего, ясно, что это обычное самолюбование…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

littlehirosima
Jun. 14th, 2018 02:17 pm (UTC)
Я выросла ныряя с этого причала))

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com