Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Продолжить лечение

В конце апреля я написала пост про девушку Аню - маму троих детей, живущую в Луганске.
У Ани случилась беда - она фактически перестала ходить . Весь дом - натянутые веревки и стулья на каждом шагу, за которые хватается бедная девушка, пытаясь передвигаться. Случилось это в один день, и врачи лишь сказали про "стресс" и "войну". "Лишь" - это странное слово и, пожалуй, неправильное в данном контексте. Потому как этих причин достаточно для куда больших проблем.
Врачи сказали, что шансы вернуть полноценную опорно-двигетальную систему есть.
Тогда мы с вами собрали деньги и смогли покрыть расходы на лекарства за три месяца. После этого ей начали колоть и капать лекарства, и прогресс наметился. Она начала выходить на улицу, опираясь на полочку. С трудом, сцепив зубы от боли, но самостоятельно, и это очень и очень много в ее ситуации.

В конце июля она должна пройти новое обследование, врачи должны будут откорректировать лечение. И это опять деньги, причем немалые по луганским меркам. Вы сами понимаете, что сейчас в ситуации войны в Луганске очень сложно жить. И денег на лекарства и обследования нет.
Знаете, ведь семья Ани не была нуждающейся. Ну как - не то чтобы обеспеченной, но денег на еду и содержание детей с трудом, но хватало. Но потом все деньги стали вылетать на Аню.
Семье сейчас очень и очень сложно. Дети делают почти всё по хозяйству. Муж сейчас служит на передке, а это значит, что он может в один из дней не вернуться домой.
Но главное в этой ситуации то, что Аня может восстановиться и нельзя прекращать лечение.
Спасибо всем, кто переводил деньги семье!
Если вы хотите помочь семье, переводы делайте с пометкой "Аня".



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку жж, вконтакте, фейсбук или на почту littlehirosima@gmail.com. Переводы для помощи Ане, делайте с пометкой "Аня".
Подробности об оказании помощи читать здесь.




Tags: Донбасс, Женя, Луганск, война, инвалид, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “инвалид” Tag

  • Луганские сестры

    Каждый, почти каждый пост про наших сестер из Луганска вызывает шквал негодований. И нечего было им ухаживать за нерадивой матерью, нечего было…

  • "Режьте, сдаюсь!"

    Был скандал, вот прямо целый скандал. Сережа мне звонил и я даже трубку положила, отказавшись слушать его доводы. В ЛНР возобновили плановые…

  • Вика и карантин

    Меня спросили в личке, как дела у Вики? Ну как - Так. Как и всем, сейчас непросто. А Вика диабетик и в группе риска по заболеванию К. Из дома почти…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments