?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Продолжить лечение

В конце апреля я написала пост про девушку Аню - маму троих детей, живущую в Луганске.
У Ани случилась беда - она фактически перестала ходить . Весь дом - натянутые веревки и стулья на каждом шагу, за которые хватается бедная девушка, пытаясь передвигаться. Случилось это в один день, и врачи лишь сказали про "стресс" и "войну". "Лишь" - это странное слово и, пожалуй, неправильное в данном контексте. Потому как этих причин достаточно для куда больших проблем.
Врачи сказали, что шансы вернуть полноценную опорно-двигетальную систему есть.
Тогда мы с вами собрали деньги и смогли покрыть расходы на лекарства за три месяца. После этого ей начали колоть и капать лекарства, и прогресс наметился. Она начала выходить на улицу, опираясь на полочку. С трудом, сцепив зубы от боли, но самостоятельно, и это очень и очень много в ее ситуации.

В конце июля она должна пройти новое обследование, врачи должны будут откорректировать лечение. И это опять деньги, причем немалые по луганским меркам. Вы сами понимаете, что сейчас в ситуации войны в Луганске очень сложно жить. И денег на лекарства и обследования нет.
Знаете, ведь семья Ани не была нуждающейся. Ну как - не то чтобы обеспеченной, но денег на еду и содержание детей с трудом, но хватало. Но потом все деньги стали вылетать на Аню.
Семье сейчас очень и очень сложно. Дети делают почти всё по хозяйству. Муж сейчас служит на передке, а это значит, что он может в один из дней не вернуться домой.
Но главное в этой ситуации то, что Аня может восстановиться и нельзя прекращать лечение.
Спасибо всем, кто переводил деньги семье!
Если вы хотите помочь семье, переводы делайте с пометкой "Аня".



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку жж, вконтакте, фейсбук или на почту littlehirosima@gmail.com. Переводы для помощи Ане, делайте с пометкой "Аня".
Подробности об оказании помощи читать здесь.




Posts from This Journal by “инвалид” Tag

  • Отделение патологии новорожденных

    Есть в Луганске отделение патологии новорожденных при одном из роддомов. Туда попадают недоношенные дети и малыши с тяжелейшими заболеваниями. Порой…

  • После операции

    Вчера Родиону сделали операцию. Да, так быстро. Вчера же вечером я была у них в больнице. Операция прошла штатно, без особенностей. Подробностей…

  • Родион в Москве!!!

    Урррраааа!!!! Вчера приехал из Луганска маленький Родион в Москву на сложнейшую и дорогостоящую операцию - кохлеарное имплантирование. Родиону 2.5…

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: littlehirosima.livejournal.com/342880.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.