Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Футбол

Дада, я тоже вчера смотрела матч, хотя к футболу безразлична. Более того, это был первый матч этого чемпионата, который я смотрела. Сначала у меня потели ладошки, внутри кипело возмущение от вялой игры, а потом уже просто разглядывала игроков, их прически и судью Бьорна, чья осанка и внешний облик меня впечатлили. Но после последнего пенальти - вскочила и орала, как сумасшедшая, с трудом веря в то, что произошло. Да что тут - орали, вопили, прыгали, вскидывали руками почти все. Дети, взрослые, бабушки...
Орал весь Гурзуф, каждый встречный улыбался до ушей и любил весь мир. Все поздравляли друг друга, словно бы они сами отбили этот мяч. Что творилось в Москве, даже помыслить боюсь.
А вообще, друзья  - это игра.
Просто игра, и я, в том числе и как спортсменка, не понимаю причем здесь пенсия и другие проблемы, которые сейчас происходят в нашей стране. Кажется, это про мухи и котлеты?
А еще поняла смотря матч, что лучше смотреть вживую.
Захотелось мне впервые в жизни попасть на трибуны, пустить волну и поедать чебуреки в кокошнике.
Товарищи, УРА!
Придется смотреть следующую нашу игру, а то даже не знаю как там справятся парни без меня.


Tags: актуальное, бытовое, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “актуальное” Tag

  • У нас масочный!

    Все видели видео, где бабка из Анапы у входа в подъезд истошно горланит: "У нас масочный!". Визжит, аки резанная свинья, и не впускает в…

  • Всадники Апокалипсиса

    Всадники Апокалипсиса 2020: курьеры на велосипедах в развевающихся желтых плащах и работники ЖКХ в зимних маскхалатах. Воистину, более прозаичного…

  • Спасая наших стариков

    Интересная ситуация. Мы самоизолируемся ради "группы риска", в которую входят пожилые и хронические больные. Власть и сознательные граждане…

  • Молния!

    Дорогие все, кто меня знает! Я прошу, нет, умоляю! Не присылайте мне СПАМ!!! Я очень благодарна за то, что вы за меня переживаете, хотите как лучше,…

  • "Синдром коронавируса"

    Что-то мне подсказывает, что после бесконечной истерики, а она уже как снежный ком, где уже боязнь не только вируса, но и всего остального -…

  • Корона, мать его, вирус

    У меня есть сосед, у него есть подруга, которая живет в Италии рядом с тем самым Бергамо. Она рассказывает о том, с его слов, что у них происходит на…

  • Наполеонист Соколов, реконструкция и Хиросима

    Как вы заметили, я редко пишу по хайповым "актуальным" темам. Но меня позвали обсудить сегодня в прямом эфире наполеониста Соколова и не…

  • Анонс стрима

    Друзья, у меня новости! Проект "Русский интерес" и его автор Сергей Задумов, позвали меня в эту пятницу сделать стрим в своей студии -…

  • Вы не супермены!

    Кажется, кто-то должен это сказать. Господа, вы не бэтмены, не супермены, не сверхлюди. Как-то так, вкратце. Любая трагедия, так интернет лучше…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments