Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Аня ходит!

Ну посмотрите же скорее!!!
Видите девушку на фотографии, опирающуюся о дверной косяк?
Это же Аня!
Та самая Аня, которая зимой перестала ходить. Ноги престали стоять, и она стала передвигаться лишь держась руками за натянутые веревки и табуретки. "Стресс, нервы" - много слов было сказано врачами, разводящими руками и не понимающими что происходит. Но за всем эти стоит лишь одно слово - "война".
Я писала в апреле пост про эту семью.
Аня - мама троих детей и любящим мужем. После неожиданной болезни, весь доход семьи стал уходить на лечение мамы. Но денег катастрофически не хватало.
Так, благодаря вам, мы смогли собрать деньги на первый курс лечения.



А теперь Аня начала ходить, даже на улицу гулять выходит!!!
Женя пишет:
"Когда приезжали прошлый раз, она даже ручку в руках не могла держать, сын вместо нее писал расписку. А сейчас Аня с трудом, но носится, как мелкая ракета. "Я даже в магазин сама ходила!". И в глазах счастье."
В июне я писала про Аню уже, рассказывая как дела. Сейчас состояние ее заметно улучшилось, и главное, что дела действительно идут в гору.
Недавно ребята привозили им продуктов.
Вы только посмотрите на этих красивых детей!!!!



На неделе у нее будет повторное обследование и по результатам назначат второй курс лечения.
Друзья, нужна будет опять ваша помощь.
Переводы для Ани, делайте с пометкой "Аня".
Спасибо вам!!!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com. Переводы для Ани, делайте с пометкой "Аня".
Подробности оказания помощи читать здесь.




Tags: Донбасс, Женя, Луганск, война, инвалид, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • Неля Васильевна

    Неля Васильевна по дому передвигается только с ходунками. Все обстрелы Первомайска в 14 году просидела в подвале своего дома. Он находился по первой…

  • Такое одиночество

    А вот еще две семьи из Первомайска, которым мы помогли. Ну как семьи... Две одинокие пожилые женщины, которые живут, точнее выживают, в маленьком…

  • Прогресс, да еще какой!

    Ну что, недельный интенсив с Родионом в Москве закончился и мальчик с мамой поехали домой в Луганск. Врачи его хвалят и говорят огромный прогресс, да…

  • Майя

    Три года назад я познакомилась с Майей Ивановной в Первомайске у нее дома. Квартира напоминала тропические джунгли - её затопило, было холодно, и она…

  • Помогаем Там

    Мне часто пишут, что мы помогаем ТАМ, но помогать нужно ЗДЕСЬ. Я отвечу - да, наверное. Помощь нужна людям разным и в разных местах. Но так уж вышло,…

  • Родион приехал в Москву!

    Вчера из Луганска в Москву приехал Родион с мамой! Хочу сказать большое спасибо Ирине Бедновой, которая помогла нам организовать БЕСПЛАТНО…

  • Гериатрическому пансионату в Луганске

    В предыдущем посте я рассказала про нашего Сережу Куценко. Он живет в гериатрическом пансионате для Ветеранов Великой Отечественной в Луганске. Это…

  • Ох уж этот Сережа!

    Зла на него нет, и ведь в угол не поставить и не наругать! Взрослый дядька, а как малое дитя! Партизан молчит, да и дело-то в общем ясное,…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments