Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Свободный художник

- Девушка, чем занимаетесь?
- Дома сижу.
- Правда?
- Нет. Я свободный художник -  наращиваю ногти на дому.
И больше никаких лишних вопросов.
Ты красивая девушка. Просто девушка.
Вот без вот этих вот всех вопрошаний и шоков. Объяснений, пояснений и тому подобного ужаса, когда приходится что-то говорить.
Смотрите какой красивый шторм.




А еще познакомишься с классной компанией на пляже. Болтаешь про музыку, походы и горы. И все так идет хорошо, пока не спрашивают есть ли я в фейсбуке или еще в каких сетях.
И всё.
Никогда больше не будет просто гор, моря и музыки.
Потому теперь ты не красивая девушка, а какой-то адовый терминатор.



Шторм был хорош.
Но еле вышла из воды, честно говоря.
А идея с ногтями идеальная.
Всем так теперь говорю!




Tags: Гурзуф, Крым, бытовое, мама Колбасы, мысли в слух, социальные сети, чеховка
Subscribe

Posts from This Journal “мысли в слух” Tag

  • Зеленое пузо

    Трескучий, хрустящий август. Жду весь год. В июле рано! Бабушка говорила - нельзя. Арбуз - точное и верное лето. Когда уже наверняка. Июнь - черешня.…

  • Продолжается бой

    Как вы знаете, в июне у меня родился сын. Второй ребенок, и это внесло огромные коррективы во всю мою жизнь. В том числе и в блог. Постов о помощи…

  • Корона, мать его, вирус

    У меня есть сосед, у него есть подруга, которая живет в Италии рядом с тем самым Бергамо. Она рассказывает о том, с его слов, что у них происходит на…

  • Да просто так!

    - Изучаешь арабский? Зачем? Занимаешься исламом? - Эээээ Что я могла сказать отцу молодого человека, когда сама толком не знала ответ? Дело было в…

  • Закрыть интернет!

    Чем дольше в сети пишу, тем больше считаю, что интернет надо отрезать или фильтровать для большей части населения. Каждый пост в Дзене, который…

  • Оптимист

    Ровно пять лет назад я приехала из Первомайска, ЛНР. Меня трясло мелкой дробью, но последствия поняла только годы спустя. Уже тогда, в ночь с 31…

  • И ты, Гугл?

    Сижу с подругой как-то на пляже и обсуждаю силиконовые сиськи. Ну не прям обсуждаю, а так - пару минут сплетничали. Всё, хана. И ведь запросов и в…

  • Не обращай внимания!

    Написала текст, почему вчера плакала. Как меня пробили в комментариях. Но стерла, как обычно делаю в таких случаях. Никому это не нужно и не…

  • Дуня неумеха

    У меня есть серия сатирических рассказов про Дуню-рукожопа. Главная героиня я, ну и все истории, к сожалению, правда. И вот я решила их выкладывать в…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments