Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Новый бойлер!

Этому отделению детской в Луганске мы помогали много раз.
Здесь спасали Колю. Того самого Колю с гнойным менингитом, которого мы потом вывозили с помощью Лизы Глинка в Москву. И да, Коля жив не только потому, что его вывезли в Москву, но и потому, что в Луганске золотые врачи. Врачи, которые умеют спасть людей. Детей...
Мы с вами покупали для отделения стиральную машину. Та, что была, развалилась, а новая по бюджету была не предусмотрена. Нянечки стирали руками. Мы привозили не раз моющие и дезинфицирующие средства.
Недавно у них сломался бойлер. Починить никак нельзя. И да, к сожалению, бюджетом в этом году новый не предусмотрен(((
Они позвонили нам с надеждой.



Нужно было как можно скорее.
И спасибо моей знакомой, которая помогла нам быстро решить эту проблему. Потому как писать пост и собирать деньги мы не успевали.
Купили отличную Электролюкс с сухими тэнами. Господи, кажется, как-то и для кого-то мы уже покупали что-то с тэнами. Слово помню. Точно! Мы привозили их, точнее его, бойлер с тэнами, в детский дом два года назад (читать здесь).
И тоже с сухими.
До сих пор не понимаю что это значит и о чем речь. Но все считают, что это очень круто, потому как в Луганске жесткая вода и много солей, которые где-то скапливаются и убивают бойлеры (я все так написала?)
В общем, мы все молодцы!)))

39208331_1974669122824062_1706529152540082176_n.jpg

А в больнице радовались, как дети, когда мы привезти бойлер.
Такие дела.



Друзья, спасибо вам за то, что читаете, репостите и продолжаете участвовать в нашей помощи. Да, я пишу не часто. Но мы постоянно помогаем.
Спасибо вам!!!!





Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.

Tags: Донбасс, Женя, Луганск, больница, война, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “больница” Tag

  • Пугающая правда

    Первый мой хоспис был в Горловке в 15ом году. Маленькое здание, белые кресты скотча на окнах и очень усталый главврач. Тогда никто не знал как жить…

  • Нужны, как воздух

    В ЛНР зарегистрировали уже несколько подтвержденных случаев коронавируса. Учебные заведения переведены на дистанционное обучение. Все магазины, кроме…

  • Детская реанимация

    Сейчас ситуация в непризнанных Республиках совершенно подвешенная. Сейчас уже границу закрыли - въезд только для тех, у кого российские паспорта. На…

  • Просто тонометры

    Это крошечный отчет. Думала его вписать куда-нибудь в какой-нибудь из общих про помощь больницам, но потом подумала - а почему и не отдельно? Напишу…

  • Реанимация

    Друзья, как вы знаете, мы помогаем не только нуждающимся семьям, но и учреждениям. Многие нас уже знают и сами обращаются за помощью. В этот раз к…

  • Отрезали газ

    Елена Ивановна, тихая и кроткая женщина, которая попала в большую беду. И помочь ей совершенно некому. Было некому. Но слава богу, у нее теперь есть…

  • "Наше" отделение

    Я недавно писала про десятки семей живущих на Донбассе, которым мы помогаем. Но факт такой, что наша помощь почти сразу развивалась по разным флангам…

  • Пометка "диабет"

    Как вы знаете, помощь диабетикам - очень важная часть нашей работы по помощи людям Донбасса. И я хочу рассказать про одного человека. Саша появился…

  • Алексей уже дома!

    Ура! Случилось чудо! Алексея прооперировали и... он не просто живой, не просто в сознании. Все прошло отлично! Алексей быстро оправился. Через день…

promo littlehirosima март 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments