Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

"буду видить"

А вот ещё Вика написала. Просто, лаконично.
Но когда знаешь, что это пишет человек, который больше не видит, то улыбаешься до ушей:
"добрый деньевдокия сегодня мама читала статью .передайте феодоре и александру чтоя буду видить я верю вв чудеса и они пусть верят мечты сбываються . в библии говориться что нам по вери доеться .как вы как доченька готова к школе передовайте всем привет и обнимите от меня крепко крепко доченьку .извините за описки целую всех"
Света, Викина мама, прислала последние фотографии красавицы.
Мне не верится. Просто не верится. Показала фотографию друзьям, кто хорошо знает историю Вики, и все удивились. А я чуть не расплакалась. Потому что никогда не забуду нашей первой встречи. Не забуду то, что сделала с этой девчонкой война. Болезнь. Смерть брата. Когда увидела худую, изнеможденную, не в состоянии просто встать девушку, которая не хотела жить.




Прочитать историю Вики можно здесь. Про девушку в блоге больше 50 постов.
Господи, более 50 постов о том, как мы вместе с Викой выползали. Шаг за шагом. Как их все пересказывать?
Может и не стоит.
Вика живет в Луганске с мамой. У Вики диабет, и она больше не видит. В трех словах все не скажешь. Даже в десяти.
Как-то так.
Проблем со здоровьем много. Но она радуется жизни, сидит за компьютером для слепых, слушает аудиокниги и ходит гулять с подружками по летнему Луганску.
А еще у нее есть все мы. Все, кто читает этот блог.
Спасибо вам, что вы есть.
Как я писала в начала августа, у них с мамой дома проблемы с водой, и фактически ее уже нет. Прогнили трубы, туалет на улице и воду носили с улицы. И вот мы собрали деньги на их починку и передали деньги Свете. Ремонт уже начался и идет вовсю.
Спасибо вам еще раз.



И еще, Вик. Дело такое.
Мы тоже верим в чудеса и ты будешь видеть.
Только вперед!
Вика!!! Какая же ты умничка!!!!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com. Если вы хотите помочь семье Вики, переводы делайте с пометкой "Вика".
Подробности оказания помощи читать здесь.


Tags: Вика, Донбасс, Женя, Луганск, диабет, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “Вика” Tag

  • Всё время спит

    Вика всё время спит. А еще мерзнет. Сама сильная жара для нее комфортна. Когда для всех тепло, ей холодно. Но несмотря на постоянные качели состояния…

  • Наша красавица

    Получила фотографию в личку и не поверила глазам - на них супер-модель Вика. В первый момент, решила, что фото еще довоенное, когда она всё видела.…

  • Вике 26

    7 июня Вике исполнилось 26 лет. А я помню как Вике исполнился 21 год, и она сказала, что стала взрослой теткой и разменяла третий десяток. Мы тогда…

  • Вика и карантин

    Меня спросили в личке, как дела у Вики? Ну как - Так. Как и всем, сейчас непросто. А Вика диабетик и в группе риска по заболеванию К. Из дома почти…

  • Да за что?

    Город Первомайск, который находится в приграничной зоне между ЛНР и Украиной, закрыли на въезд. Уже туда не попасть. Полагаю, так происходит со…

  • Кома

    У Вики была кома. Чуть язык себе не откусила - мать разжимала рот. Та ей все пальцы искусала, ползуба откололось. Я не знаю что здесь добавить -…

  • Вика

    В конце декабря, наша Вика, как стахановец, почти каждый день выступала. И я вообще не понимаю, как она не стала еще звездой. Вика не просто…

  • Будем жить!

    Посмотрите, поглядите-ка - какая красавица-хохотушка! 11 декабря наша Вика выступала в Луганске на фестивале посвященном людям с ограниченными…

  • Луганская красавица

    Наташ, помнишь, два года назад мы бегали с тобой по магазинам и выбирали Вике украшения, платья, колготки красивые, платье? Ну помнишь же? Я ехала…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments