?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы не забыли завтра отменить работу и прийти на ко мне на презентацию книги на ВДНХ в 12 часов дня?
А я хотела перед мероприятием сделать радостный пост.
Благодаря вам, мы смогли собрать к школе 50 детей Донбасса!!!
50 детей получили тетрадки, ручки, линейки, краски и много всего другого. Это те семьи, для которых это непозволительная роскошь. Это не просто дети Донбасса, которые пережили боевые действия и продолжают жить там. Это дети из многодетных семей, дети-инвалиды, приемные. Дети из семей, кто остался без дома в результате бомбежек, это дети матерей одиночек. Это именно те дети, которым действительно нужна помощь. И каждый раз, когда мы оказываем помощь им, выходят самые радостные посты. Потому что дети - это будущее. Дети - это жизнь.



50 детей - это наш новый рекорд, и вы не предсатвляете, что это за труд, раздать, получить роспись и собрать всех этих детей.
Раздавали по дикой луганской жаре. А это вам не какая-нибудь африканская жара. Поверьте, знаю о чем говорю.
Раздавали в два дня. Лене с Женей и  работницам Луганского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи нужно поставить памятник. Боже, какая зубодробильная аббревиатура, но ведь вы уже их хорошо знаете по моим многочисленным постам.
В общем, смотрите мноооооого фотографий детей с полученными наборами для школы.
А Женя про раздачу сказал так:
"Практически все мамочки охали и ахали, каждая сказала, что собрать ребенка в школу-хоть в петлю лезь. Тупо невозможно вырвать с скудного семейного бюджета даже на тетради".
В общем, смотрите, какие красивые дети!!!!
Ну заглядение же просто!




































































Для Центра передали бумагу. У них каждый листок под роспись и её катастрофически не хватает. Не смогли не помочь "девочкам".



Благодарка. На мое имя, но это всем нам!
Спасибо огромное всем, кто участвовал в этой акции помощи детям!!!
Вы чудо!!!!
Дада - завтра не забудьте прийти на презентацию!!!!
Все мои друзья с Луганска завидуют вам, что не в Москве, и обязательно бы пришли!!!!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Posts from This Journal by “дети и война” Tag

  • "Зачем рожают?"

    "Зачем рожают?" - вопрос, который звучит под каждым моим рассказом о семьях с Донбасса, где много детей. Я когда-то обстоятельно отвечала -…

  • В гостях у рыжиков

    Ребята заезжали пару раз к нашим рыжикам. Малышня приболела ангиной. И даже болеющие, с температурой, они излучают жизнь. Солнечные живчики). Когда…

  • Погорельцы

    У этой семьи в Луганске случилась беда - пожар. Сгорело все, даже маленький щенок, которого парень пытался спасти. Самого оттаскивали - "Ревел,…

  • Поможем Родиону?

    Друзья, у нас новости про Родиона. Глухого мальчика из Луганска, которому мы помогаем. Прошлой весной случилось чудо, и благодаря Ирине Бедновой мы…

  • Новости про Оксану!

    Друзья, у нас отличные новости про Оксану!!! Я писала про женщину в конце августа. Пост назывался "Не сгорел, потому что пустой", где я…

  • Шторы и стулья

    Можно похвастаться? Можно же, да? Вот, нам из Луганского реабилитационного центра прислали фотографии новых штор и стульев, которые сшили и сделали…

  • Ирина Александровна

    Ирина Александрова из поселка Фрунзе, ЛНР. Это серая зона. Вы же знаете что такое "серая зона"? В двух словах - это там, где идут боевые…

  • "Живая плазма"

    Эти рыжие дети с недавнего времени стали "нашими". Ну как - "нашими". Мы им помогаем. И нет у нас, пожалуй, еще семьи, которая…

  • Ответственность

    Как-то болтала с девушкой, которая работает в одном из фондов, помогающим детям с онкологией. Она сказала, что сложнее всего собирать деньги на…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
kompasneobhodim
Sep. 5th, 2018 04:37 pm (UTC)
Здорово!!! ))
littlehirosima
Sep. 5th, 2018 04:40 pm (UTC)
очень!
livejournal
Sep. 5th, 2018 05:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bartaunda
Sep. 5th, 2018 05:58 pm (UTC)
Как хорошо! Спасибо!
littlehirosima
Sep. 5th, 2018 06:24 pm (UTC)
И вам!
uoku
Sep. 5th, 2018 07:16 pm (UTC)
Я тоже завидую, тоже бы пришла
samavara
Sep. 6th, 2018 07:40 am (UTC)
Какие вы молодцы, сколько детей порадовали!
littlehirosima
Sep. 7th, 2018 02:41 pm (UTC)
)))))
Алексей Ковалев
Sep. 6th, 2018 09:11 pm (UTC)
И в Москве сейчас в командировке и про книгу прочитал и зайти хотел, т.к. от ВДНХ всего 3 станции метро, но... Завал на работе страшный и в середине дня даже за кофе и пирожками выделяем отдельного чела - всем на обед не сходить. А чтобы на 2-3 часа уехать с работы... Это просто расстрел через повешание будет ) Спасибо вам, за все что вы делаете для людей.
littlehirosima
Sep. 7th, 2018 02:42 pm (UTC)
жаль. спасибо за добрые слова!)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com