?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вы не забыли завтра отменить работу и прийти на ко мне на презентацию книги на ВДНХ в 12 часов дня?
А я хотела перед мероприятием сделать радостный пост.
Благодаря вам, мы смогли собрать к школе 50 детей Донбасса!!!
50 детей получили тетрадки, ручки, линейки, краски и много всего другого. Это те семьи, для которых это непозволительная роскошь. Это не просто дети Донбасса, которые пережили боевые действия и продолжают жить там. Это дети из многодетных семей, дети-инвалиды, приемные. Дети из семей, кто остался без дома в результате бомбежек, это дети матерей одиночек. Это именно те дети, которым действительно нужна помощь. И каждый раз, когда мы оказываем помощь им, выходят самые радостные посты. Потому что дети - это будущее. Дети - это жизнь.



50 детей - это наш новый рекорд, и вы не предсатвляете, что это за труд, раздать, получить роспись и собрать всех этих детей.
Раздавали по дикой луганской жаре. А это вам не какая-нибудь африканская жара. Поверьте, знаю о чем говорю.
Раздавали в два дня. Лене с Женей и  работницам Луганского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи нужно поставить памятник. Боже, какая зубодробильная аббревиатура, но ведь вы уже их хорошо знаете по моим многочисленным постам.
В общем, смотрите мноооооого фотографий детей с полученными наборами для школы.
А Женя про раздачу сказал так:
"Практически все мамочки охали и ахали, каждая сказала, что собрать ребенка в школу-хоть в петлю лезь. Тупо невозможно вырвать с скудного семейного бюджета даже на тетради".
В общем, смотрите, какие красивые дети!!!!
Ну заглядение же просто!




































































Для Центра передали бумагу. У них каждый листок под роспись и её катастрофически не хватает. Не смогли не помочь "девочкам".



Благодарка. На мое имя, но это всем нам!
Спасибо огромное всем, кто участвовал в этой акции помощи детям!!!
Вы чудо!!!!
Дада - завтра не забудьте прийти на презентацию!!!!
Все мои друзья с Луганска завидуют вам, что не в Москве, и обязательно бы пришли!!!!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Posts from This Journal by “дети и война” Tag

  • Нельзя забыть!

    Друзья, я стараюсь не перегружать блог отчетами о помощи. Поэтому часто делаю сводные отчеты, в которых собрано сразу много историй. Знаю, что…

  • Из Вергунки

    Есть посты, которые не хочется писать. Откладываешь, всё думаешь - как-то потом само напишется. Но не напишется. И никто за тебя этого не сделает.…

  • Наши сестры

    На днях была в компании и меня спросили чем занимаюсь. Я замялась, а друг, сидящий рядом, сказал - "она блогер". "О чем пишешь?".…

  • Наши рыжики

    Эти два симпатичных солнышка-рыжика потеряли свою маму. Отец в свое время отказался от них. Точнее не так - выкинул жену с детьми из дома, и она…

  • Наши бабушки-одиночки

    Небольшой факт из наблюдений за социальными сетями и общественным мнением. Почти все мои посты о смерти наших подопечных или скандальные истории,…

  • С днем знаний!

    Всех причастных с праздником! Ну и я с моей командой хочу поделиться с вами нашими поздравлениями детей Донбасса. Что смогли, то успели. Всем помочь…

  • Помочь научиться слышать!

    Сегодня расскажу как дела у нашего Родиона. Глухого мальчика из Луганска, которому весной была сделана операция по кохлеарному имплантированию в…

  • Не сгорел, потому что пустой

    С Оксаной мы не общались с осени прошлого года. Не знаю помните ли вы её. Мать-одиночка, вдова из Луганска. Муж ушел в ополчение сразу, еще в 14ом…

  • "Ласточка", стулья и ткань

    В конце июня я попросила у вас помощи для детского дома в Луганске. Точнее реабилитационного центра. (Пост читать здесь). Ну как помощи. Дело было…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
kompasneobhodim
Sep. 5th, 2018 04:37 pm (UTC)
Здорово!!! ))
littlehirosima
Sep. 5th, 2018 04:40 pm (UTC)
очень!
livejournal
Sep. 5th, 2018 05:37 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
bartaunda
Sep. 5th, 2018 05:58 pm (UTC)
Как хорошо! Спасибо!
littlehirosima
Sep. 5th, 2018 06:24 pm (UTC)
И вам!
uoku
Sep. 5th, 2018 07:16 pm (UTC)
Я тоже завидую, тоже бы пришла
samavara
Sep. 6th, 2018 07:40 am (UTC)
Какие вы молодцы, сколько детей порадовали!
littlehirosima
Sep. 7th, 2018 02:41 pm (UTC)
)))))
Алексей Ковалев
Sep. 6th, 2018 09:11 pm (UTC)
И в Москве сейчас в командировке и про книгу прочитал и зайти хотел, т.к. от ВДНХ всего 3 станции метро, но... Завал на работе страшный и в середине дня даже за кофе и пирожками выделяем отдельного чела - всем на обед не сходить. А чтобы на 2-3 часа уехать с работы... Это просто расстрел через повешание будет ) Спасибо вам, за все что вы делаете для людей.
littlehirosima
Sep. 7th, 2018 02:42 pm (UTC)
жаль. спасибо за добрые слова!)
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com