Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Подарки к школе в Луганске

Вы не забыли завтра отменить работу и прийти на ко мне на презентацию книги на ВДНХ в 12 часов дня?
А я хотела перед мероприятием сделать радостный пост.
Благодаря вам, мы смогли собрать к школе 50 детей Донбасса!!!
50 детей получили тетрадки, ручки, линейки, краски и много всего другого. Это те семьи, для которых это непозволительная роскошь. Это не просто дети Донбасса, которые пережили боевые действия и продолжают жить там. Это дети из многодетных семей, дети-инвалиды, приемные. Дети из семей, кто остался без дома в результате бомбежек, это дети матерей одиночек. Это именно те дети, которым действительно нужна помощь. И каждый раз, когда мы оказываем помощь им, выходят самые радостные посты. Потому что дети - это будущее. Дети - это жизнь.



50 детей - это наш новый рекорд, и вы не предсатвляете, что это за труд, раздать, получить роспись и собрать всех этих детей.
Раздавали по дикой луганской жаре. А это вам не какая-нибудь африканская жара. Поверьте, знаю о чем говорю.
Раздавали в два дня. Лене с Женей и  работницам Луганского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи нужно поставить памятник. Боже, какая зубодробильная аббревиатура, но ведь вы уже их хорошо знаете по моим многочисленным постам.
В общем, смотрите мноооооого фотографий детей с полученными наборами для школы.
А Женя про раздачу сказал так:
"Практически все мамочки охали и ахали, каждая сказала, что собрать ребенка в школу-хоть в петлю лезь. Тупо невозможно вырвать с скудного семейного бюджета даже на тетради".
В общем, смотрите, какие красивые дети!!!!
Ну заглядение же просто!




































































Для Центра передали бумагу. У них каждый листок под роспись и её катастрофически не хватает. Не смогли не помочь "девочкам".



Благодарка. На мое имя, но это всем нам!
Спасибо огромное всем, кто участвовал в этой акции помощи детям!!!
Вы чудо!!!!
Дада - завтра не забудьте прийти на презентацию!!!!
Все мои друзья с Луганска завидуют вам, что не в Москве, и обязательно бы пришли!!!!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Tags: Донбасс, Женя, ЛГЦ, Луганск, война, дети и война, помогли, школа Донбасс
Subscribe

Posts from This Journal “дети и война” Tag

  • Ваня

    Тут такая история - непростая и увы, всё написать не можем. Ване 15 лет, живет с мамой и бабушкой. Жила семья обычно, как живут такие семьи без отцов…

  • Счастье на дом

    - А я знаю, что ты хотел на Новый год! Наш Дед Мороз стоит в дверях, пока папа 14-летнего Коли передает ему пакет. Тот достает из-за спины и…

  • Елка в Луганском центре

    В Луганском реабилитационном центре сейчас 47 детей. 47 детей, которые там живут. Там их кормят, одевают, водят в школу. С ними занимаются психологи,…

  • Подарки детям Луганска

    Эту Ёлку для детей устраивает Луганский Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи (каждый раз приходится находить в записях, как это…

  • Ёлка в Калиново

    Калиново - поселок, который находится в серой зоне. Обстрелы там обычное дело. Да, даже сейчас, когда все радостно пишут о разведении войск и…

  • Диана

    Друзья, у нас новая семья. Мне часто приходится читать комментарии про то, что жители Донбасса нахлебники и зачем мы им помогаем. Жаль, что…

  • Оксанина семья

    Муж Оксаны погиб 9 мая 2015 года защищая свою Родину. Я уж не знаю как писать - новую ли Родину - ЛНР, или старую, но какую? Он был ополченцем, и,…

  • Учиться слышать. Нужна помощь!

    Родион - мальчик из Луганска, который родился глухим. В ноябре парню исполнилось три года. И слава богу, мальчику удалось до этого возраста провести…

  • Наш Леша

    Это наш Леша. Леша - подросток из Луганска. Обычно я пишу о нем в сводных отчетах, когда рассказываю как дела у разных наших подопечных. А сейчас…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments