Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Феи в помощь детям

Около недели назад мне написала во вконтакте одна девушка - Екатерина. На страничке у себя я видела ее первый раз. Она парфюмер и занимается созданием духов и натуральной косметики.
Девушка предложила в качестве помощи духи и эфирные масла. Точнее не так, она сказала, что хочет помогать, но никому не доверяет. И прочитав мои посты, поняла, что хотела бы это делать через меня. Я, честно сказать, скептично отреагировала. Мне много людей пишет, и почти всегда в подобных случаях быстро исчезают. Да и порой получается так, что на самом деле, люди не доверяют, и сами не знают чего хотят и пишут просто в пространство, требуя подспудно от меня за них всё сделать.
А в целом, большинство людей, решивших помочь, просят не упоминать их никак. Тема Донбасса хоть и стала уже незаметным фоном жизни, по-прежнему "горячая". Даже некоторые мои друзья, просят не афишировать их желание помочь.
Я вяло отреагировала на письма Кати, тем более, что не очень представляла как можно использовать духи в качестве помощи нашим подопечным. Большинство из них -  люди, которым часто не хватает просто денег на еду, тут уж не до натуральной косметики...
Но Екатерина оказалась серьезна.
Сегодня, я обнаружила, что девушка разместила у себя пост о том, что деньги от продажи некоторых духов, пойдут Ульяне (ссылка на катин пост здесь). Ульяна - красивая и обаятельная девчонка с пороком сердца, живущая в Луганске. Я про нее писала в середине сентября (читать здесь). Ульяну и ее брата мама воспитывает одна. Семья пережила весь ад бомбежек 2014 года и не имела никакой возможности уехать. Семье сейчас очень тяжело и они нуждаются в самом необходимом.

Ульяна


После своего поста, Катя (можно на ты?) попросила у меня реквизиты. Я скинула и почти сразу пришли деньги.
Такие дела.
Я с удовольствием рекламирую катину продукцию. Сама она не просила меня писать об этом. Скорее наоборот, это я попросила у нее разрешение отрекламировать ее замечательную идею.
Еще Катя сказала, что хочет устраивать периодически аукционы, и деньги с продажи духов перечислять мне.
Катя, спасибо тебе за доверие! Это большая честь.
Ну а я всех зову купить духи "Сны у синего моря", деньги от продажи которых пойдут Ульяне.

Катин пост во вконтакте:
________________________________________________________

"Ароматы несут Жизнь, и так важно, что бы возможность дышать, вдыхать и наслаждаться была у ВСЕХ!
Вместе с Siordia Parfums (сайт смотреть здесь) у вас есть возможность помочь людям, которые в этом нуждаются.
Я создала чудесный аромат «Сны у синего моря», средства от продажи которого пойдут на поддержку детей, пострадавших в войне. Великолепный проект, который ведёт Евдокия Шереметьева позволяет все средства передать лично в руки, минуя сомнительные фонды.
В наличии 20 флакончиков по 2 мл стоимостью 500 рублей. Это позволит собрать 10000, которые будут полностью переведены девочке Ульяне с пороком сердца. Каждый месяц я буду выкладывать разные ароматы.
«Сны у синего моря» радостная, искренняя работа, посвящённая работам Айвазовского. В ней много моря, луговых цветов, садовых роз и солнышка, полевых трав и мёда, ветра и свободы. Для заказа пишите в личку (ссылка здесь)"

_______________________________________________________________



А еще, название катиной косметики - "Эльфир".
Я же эльф, воин света, вы же знаете!
Себя и девушек, которые работают с ней, Катя называет феями)) Очень символично, я считаю)



Друзья, это же супер идея!
Если у кого-то из вас есть желание помочь подобным же образом, пишите!
Идея благотворительных аукционов мне очень нравится! Кажется, из этого можно придумать что-то интересное!
Есть идеи или предложения?!

Ну и как всегда, по всем предложениям помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.

Друзья, ну и, конечно, лайки и  репосты тоже очень помогают нам!!!




Tags: Донбасс, Сиордия, война, наша команда, рыклама
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • Радоваться каждому дню

    - Ай, опять не предупредила! Голова не помыта, маникюры не навела. Дай гляну, как получилась! Валентина Васильевна рассматривает себя на…

  • И Саша такой.

    Я давно не была на Донбассе, поэтому репортажей в блоге нет. Поэтому нет и шквала негодования, неприятия в комментариях. Все больше посты, которые…

  • Бабушка Диана

    Диана и ее пять внуков. Тяжело? Очень. Бабушка живет в Луганске, в ЛНР, где война. Живет на пенсию, и так вот получилось, что на старости лет, как…

  • Так и не привыкла

    В бомбоубежище везде матрасы, матрасы, матрасы, одеяла, бутылки с водой. Я спустилась с ребятами из комендатуры. Их сразу все "жители"…

  • Чудо чудное

    Любимчики нашего блога. Пожалуй нет у нас такой семьи, которая вызывала бы такой же шквал эмоций. То ли потому что рыжие и красивые, то ли потому что…

  • "Я как будто заново родилась"

    Юлю на сносях бросил муж, предварительно побив, а мать потом на порог не пустила, сказав, что "сама виновата, сама и расхлебывай". Девушка…

  • "Успели"

    "Успели. Нет хуже Нового года, чем встречать в нужде" - написал Женя, когда скинул эти фотографии. Фотографии помощи людям. Как я и писала,…

  • Одна фотография, одна семья.

    Одна фотография, одна семья. Порой состоящая из одного человека. Семья, живущая на Донбассе. Живущая в Непризнанной никем Республике - ЛДНР. Где идет…

  • "Думали началось".

    Но нет, не началось. Было как обычно. Ложилось "крупными". Так говорят на Донбассе, когда приходят снаряды из "крупного" орудия.…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 159
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments