Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Феи в помощь детям

Около недели назад мне написала во вконтакте одна девушка - Екатерина. На страничке у себя я видела ее первый раз. Она парфюмер и занимается созданием духов и натуральной косметики.
Девушка предложила в качестве помощи духи и эфирные масла. Точнее не так, она сказала, что хочет помогать, но никому не доверяет. И прочитав мои посты, поняла, что хотела бы это делать через меня. Я, честно сказать, скептично отреагировала. Мне много людей пишет, и почти всегда в подобных случаях быстро исчезают. Да и порой получается так, что на самом деле, люди не доверяют, и сами не знают чего хотят и пишут просто в пространство, требуя подспудно от меня за них всё сделать.
А в целом, большинство людей, решивших помочь, просят не упоминать их никак. Тема Донбасса хоть и стала уже незаметным фоном жизни, по-прежнему "горячая". Даже некоторые мои друзья, просят не афишировать их желание помочь.
Я вяло отреагировала на письма Кати, тем более, что не очень представляла как можно использовать духи в качестве помощи нашим подопечным. Большинство из них -  люди, которым часто не хватает просто денег на еду, тут уж не до натуральной косметики...
Но Екатерина оказалась серьезна.
Сегодня, я обнаружила, что девушка разместила у себя пост о том, что деньги от продажи некоторых духов, пойдут Ульяне (ссылка на катин пост здесь). Ульяна - красивая и обаятельная девчонка с пороком сердца, живущая в Луганске. Я про нее писала в середине сентября (читать здесь). Ульяну и ее брата мама воспитывает одна. Семья пережила весь ад бомбежек 2014 года и не имела никакой возможности уехать. Семье сейчас очень тяжело и они нуждаются в самом необходимом.

Ульяна


После своего поста, Катя (можно на ты?) попросила у меня реквизиты. Я скинула и почти сразу пришли деньги.
Такие дела.
Я с удовольствием рекламирую катину продукцию. Сама она не просила меня писать об этом. Скорее наоборот, это я попросила у нее разрешение отрекламировать ее замечательную идею.
Еще Катя сказала, что хочет устраивать периодически аукционы, и деньги с продажи духов перечислять мне.
Катя, спасибо тебе за доверие! Это большая честь.
Ну а я всех зову купить духи "Сны у синего моря", деньги от продажи которых пойдут Ульяне.

Катин пост во вконтакте:
________________________________________________________

"Ароматы несут Жизнь, и так важно, что бы возможность дышать, вдыхать и наслаждаться была у ВСЕХ!
Вместе с Siordia Parfums (сайт смотреть здесь) у вас есть возможность помочь людям, которые в этом нуждаются.
Я создала чудесный аромат «Сны у синего моря», средства от продажи которого пойдут на поддержку детей, пострадавших в войне. Великолепный проект, который ведёт Евдокия Шереметьева позволяет все средства передать лично в руки, минуя сомнительные фонды.
В наличии 20 флакончиков по 2 мл стоимостью 500 рублей. Это позволит собрать 10000, которые будут полностью переведены девочке Ульяне с пороком сердца. Каждый месяц я буду выкладывать разные ароматы.
«Сны у синего моря» радостная, искренняя работа, посвящённая работам Айвазовского. В ней много моря, луговых цветов, садовых роз и солнышка, полевых трав и мёда, ветра и свободы. Для заказа пишите в личку (ссылка здесь)"

_______________________________________________________________



А еще, название катиной косметики - "Эльфир".
Я же эльф, воин света, вы же знаете!
Себя и девушек, которые работают с ней, Катя называет феями)) Очень символично, я считаю)



Друзья, это же супер идея!
Если у кого-то из вас есть желание помочь подобным же образом, пишите!
Идея благотворительных аукционов мне очень нравится! Кажется, из этого можно придумать что-то интересное!
Есть идеи или предложения?!

Ну и как всегда, по всем предложениям помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.

Друзья, ну и, конечно, лайки и  репосты тоже очень помогают нам!!!




Tags: Донбасс, Сиордия, война, наша команда, рыклама
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • Луганские сестры

    Каждый, почти каждый пост про наших сестер из Луганска вызывает шквал негодований. И нечего было им ухаживать за нерадивой матерью, нечего было…

  • "Режьте, сдаюсь!"

    Был скандал, вот прямо целый скандал. Сережа мне звонил и я даже трубку положила, отказавшись слушать его доводы. В ЛНР возобновили плановые…

  • Буду как папа

    Сашу мама бросила, когда он еще был младенцем. Растил отец с бабушкой. Такая редкая, неполная семья. Я бы сказала нетипичная, но такие история…

  • Вика и карантин

    Меня спросили в личке, как дела у Вики? Ну как - Так. Как и всем, сейчас непросто. А Вика диабетик и в группе риска по заболеванию К. Из дома почти…

  • Есть женщины!

    Есть женщины в русских селеньях! Вот, например, Ира. Ира из Луганска. Коня на скаку, в избу горящую... Под обстрелами беременная, с дочкой рядом в…

  • "Наши" дети

    Забыла совсем сделать докарантинный отчет о лекарствах для "наших" детей и подростков из Луганска. Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто…

  • Наша вера

    Вся деятельность по помощи людям Донбасса, которую вы видите, строится не на мне, или, например, луганских Жене с Леной. А просто на одном факте - в…

  • Сашина война

    В начале апреля я рассказала про Сашу. Парня, который ушел в ополчение ЛНР с первых дней войны. Ушел, уже имея за спиной несколько лет диагноз рак.…

promo littlehirosima март 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments