Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Лена

Василий умер не дожив до рождения своего третьего ребенка. Обширный инфаркт.
Лена осталась вдовой с тремя детьми, один из которых грудной.
Когда Луганск бомбили в 14ом, они семьей уезжали. И слава богу, их району досталось сильно. Было много попаданий в соседские дома. Их дом выстоял, но сильно пострадал - выбило все стекла, крыша, стены - решето из осколков. Мать Василия отказалась на отрез уезжать, не смогли утянуть из дома никак. Пережила все бомбежки и обстрелы, а в день перемирия умерла.




Лена с детьми осталась одна. Молока своего мало, поэтому нужны детские смеси, как впрочем памперсы, без которых с грудничком сложно. Особенно в отсутствие горячей воды.
Стоит ли объяснять какого вдове с тремя детьми в Луганске?
Тяжело - это мягко сказано.



Наша гуманитарная помощь. Спасибо всем, кто участвует!
Если вы решили помочь семье Лене, переводы делайте с пометкой "Лена".



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.


Tags: Донбасс, Женя, Луганск, война, дети и война, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “Донбасс” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • С днем защитника!

    Дорогие защитники Отечества и все, для кого 23 февраля является праздником! С опозданием почти на неделю, но я вас поздравляю! Желаю вам здоровья и…

  • Без иммунитета

    На протяжении пяти лет войны в ЛДНР, каждую зиму-осень-весну мы наблюдаем одну и ту же картину. У детей, как и взрослых, которым мы помогаем,…

  • Неля Васильевна

    Неля Васильевна по дому передвигается только с ходунками. Все обстрелы Первомайска в 14 году просидела в подвале своего дома. Он находился по первой…

  • Такое одиночество

    А вот еще две семьи из Первомайска, которым мы помогли. Ну как семьи... Две одинокие пожилые женщины, которые живут, точнее выживают, в маленьком…

  • Прогресс, да еще какой!

    Ну что, недельный интенсив с Родионом в Москве закончился и мальчик с мамой поехали домой в Луганск. Врачи его хвалят и говорят огромный прогресс, да…

  • Майя

    Три года назад я познакомилась с Майей Ивановной в Первомайске у нее дома. Квартира напоминала тропические джунгли - её затопило, было холодно, и она…

  • Помогаем Там

    Мне часто пишут, что мы помогаем ТАМ, но помогать нужно ЗДЕСЬ. Я отвечу - да, наверное. Помощь нужна людям разным и в разных местах. Но так уж вышло,…

  • Родион приехал в Москву!

    Вчера из Луганска в Москву приехал Родион с мамой! Хочу сказать большое спасибо Ирине Бедновой, которая помогла нам организовать БЕСПЛАТНО…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments