?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лена

Василий умер не дожив до рождения своего третьего ребенка. Обширный инфаркт.
Лена осталась вдовой с тремя детьми, один из которых грудной.
Когда Луганск бомбили в 14ом, они семьей уезжали. И слава богу, их району досталось сильно. Было много попаданий в соседские дома. Их дом выстоял, но сильно пострадал - выбило все стекла, крыша, стены - решето из осколков. Мать Василия отказалась на отрез уезжать, не смогли утянуть из дома никак. Пережила все бомбежки и обстрелы, а в день перемирия умерла.




Лена с детьми осталась одна. Молока своего мало, поэтому нужны детские смеси, как впрочем памперсы, без которых с грудничком сложно. Особенно в отсутствие горячей воды.
Стоит ли объяснять какого вдове с тремя детьми в Луганске?
Тяжело - это мягко сказано.



Наша гуманитарная помощь. Спасибо всем, кто участвует!
Если вы решили помочь семье Лене, переводы делайте с пометкой "Лена".



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.


Posts from This Journal by “Донбасс” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • Кузнечик

    Приеду я в Первомайск и знаете что? Поеду первым делом по улице Макушкина вниз от центральной площади, где Ленин стоит. Поеду, а вдоль дороги тополя,…

  • Нельзя забыть!

    Друзья, я стараюсь не перегружать блог отчетами о помощи. Поэтому часто делаю сводные отчеты, в которых собрано сразу много историй. Знаю, что…

  • Из Вергунки

    Есть посты, которые не хочется писать. Откладываешь, всё думаешь - как-то потом само напишется. Но не напишется. И никто за тебя этого не сделает.…

  • Наши сестры

    На днях была в компании и меня спросили чем занимаюсь. Я замялась, а друг, сидящий рядом, сказал - "она блогер". "О чем пишешь?".…

  • Опять приступ

    "Ребята, это мои первые цветы после того, как убили Сашу". Наташа чуть не плакала, когда наши Лена с Женей приехали к ней с цветами на ее…

  • Наши рыжики

    Эти два симпатичных солнышка-рыжика потеряли свою маму. Отец в свое время отказался от них. Точнее не так - выкинул жену с детьми из дома, и она…

  • "Неправильный" диабетик

    Знаете как мы познакомились с Викой? Четыре с половиной года назад, пришла женщина, белая как полотно, на раздачу тест-полосок для диабетиков,…

  • Наши бабушки-одиночки

    Небольшой факт из наблюдений за социальными сетями и общественным мнением. Почти все мои посты о смерти наших подопечных или скандальные истории,…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 2nd, 2018 01:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kompasneobhodim
Nov. 2nd, 2018 03:24 pm (UTC)
С такой крохой на руках, когда работы нет и свободным...
samavara
Nov. 6th, 2018 07:50 am (UTC)
Как же тяжко с малышом без мужа...
littlehirosima
Nov. 6th, 2018 02:02 pm (UTC)
не то слово(((
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com