?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лена

Василий умер не дожив до рождения своего третьего ребенка. Обширный инфаркт.
Лена осталась вдовой с тремя детьми, один из которых грудной.
Когда Луганск бомбили в 14ом, они семьей уезжали. И слава богу, их району досталось сильно. Было много попаданий в соседские дома. Их дом выстоял, но сильно пострадал - выбило все стекла, крыша, стены - решето из осколков. Мать Василия отказалась на отрез уезжать, не смогли утянуть из дома никак. Пережила все бомбежки и обстрелы, а в день перемирия умерла.




Лена с детьми осталась одна. Молока своего мало, поэтому нужны детские смеси, как впрочем памперсы, без которых с грудничком сложно. Особенно в отсутствие горячей воды.
Стоит ли объяснять какого вдове с тремя детьми в Луганске?
Тяжело - это мягко сказано.



Наша гуманитарная помощь. Спасибо всем, кто участвует!
Если вы решили помочь семье Лене, переводы делайте с пометкой "Лена".



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.


Posts from This Journal by “Донбасс” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё…

  • Начало конца

    Несколько недель праздников я вешала только позитивные посты, благо было о чем писать. Наша команда, вместе с вами, провернула огромную работу,…

  • Ёлка для необычных людей

    Женя сбросил фотографии новогоднего представления луганского клуба для людей с ограниченными возможностями. Я периодически пишу про клуб со странным…

  • Ёлка в Луганском доме ребенка

    Дом ребенка - место, где живут отказники. Сюда попадают младенцы после родов и малыши до 5 лет. От этих детей отказались. По разным причинам. И да,…

  • "Слава Украине!"

    Полет был ночным и тяжелым, со всеми сопутствующими скрюченными позами в попытках уснуть и постоянно будящими стюардессами. Я вырубилась, как вдруг в…

  • Еще ёлка, еще подарки!

    Я вас еще не замучила ёлками и Новым годом, который уже давно начался? Мы смогли собрать деньги на приблизительно 800 подарков, да не простых, а…

  • Ёлка в туберкулезной больнице

    А вот еще фотографии с ёлки из Луганска. Из детской туберкулезной больницы. Там живут дети. Много детей, самых разных возрастов - 60 человек. Учатся,…

  • Статья в ЮАР

    В марте прошлого года, я написала небольшую зарисовку " Писатель". Про то, как вижу себя писателем, как вижу себя волонтером. Что не могу…

  • Калиновская ёлка

    28 декабря в поселке Калиново, что под Первомайском, прошла детская ёлка. Пришло около 120 детей, которые там живут. Несколько дней до этого, в…

promo littlehirosima march 30, 2019 20:10 142
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 2nd, 2018 01:28 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kompasneobhodim
Nov. 2nd, 2018 03:24 pm (UTC)
С такой крохой на руках, когда работы нет и свободным...
samavara
Nov. 6th, 2018 07:50 am (UTC)
Как же тяжко с малышом без мужа...
littlehirosima
Nov. 6th, 2018 02:02 pm (UTC)
не то слово(((
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com