?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Лена

Василий умер не дожив до рождения своего третьего ребенка. Обширный инфаркт.
Лена осталась вдовой с тремя детьми, один из которых грудной.
Когда Луганск бомбили в 14ом, они семьей уезжали. И слава богу, их району досталось сильно. Было много попаданий в соседские дома. Их дом выстоял, но сильно пострадал - выбило все стекла, крыша, стены - решето из осколков. Мать Василия отказалась на отрез уезжать, не смогли утянуть из дома никак. Пережила все бомбежки и обстрелы, а в день перемирия умерла.




Лена с детьми осталась одна. Молока своего мало, поэтому нужны детские смеси, как впрочем памперсы, без которых с грудничком сложно. Особенно в отсутствие горячей воды.
Стоит ли объяснять какого вдове с тремя детьми в Луганске?
Тяжело - это мягко сказано.



Наша гуманитарная помощь. Спасибо всем, кто участвует!
Если вы решили помочь семье Лене, переводы делайте с пометкой "Лена".



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.


Posts from This Journal by “Донбасс” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • Кукушки

    Я регулярно пишу про семьи, в которых отец семейства пропал. Начались боевые действия, слинял куда-то, оставив жену с детьми в городе, где идут…

  • Письмо Дунечке

    АААА!!!! Открываю личку, а там письмо. От читателя, с которым мы иногда переписываемся и который участвует в нашей гуманитарной помощи. Ему 68 лет,…

  • Алексей уже дома!

    Ура! Случилось чудо! Алексея прооперировали и... он не просто живой, не просто в сознании. Все прошло отлично! Алексей быстро оправился. Через день…

  • Наши ребята

    Есть у нас двое подростков из Луганска, которым мы помогаем. Миша и Леша. Они из разных семей. У каждого своя беда, своя борьба, своя болезнь. Война…

  • Теперь почки

    Я вешаю бесконечное количество фотографий Вики, где она улыбается. Она и правда улыбается. Каждый раз, когда ребята привозят ей помощь, она радуется.…

  • Валентин

    Есть в Луганске гериатрический интернат - лучший в области. Там живет наш Сережа-танкист. Мы часто там бываем и помогаем этому дому престарелых. Так…

  • Из самой Гаваны!

    Серега наш шмалит, как чёрт. Что мы только не делали - ничего не помогает. - Сереж, что привести? В глазах одна и та же тоска всегда, и ничего ты не…

  • Как прошла операция?

    Так не хочется раньше времени ничего говорить. Становишься суеверной и боишься сказать лишнего. Телефон и личку уже оборвали: "Как прошла…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

littlehirosima
Nov. 6th, 2018 02:02 pm (UTC)
не то слово(((

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com