Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

"Сны у синего моря"

В начале октября я познакомилась по сети с Катей.
Катя - создатель натуральной косметики "Эльфир" и парфюмер со своей линией духов "Siordia Parfums". Девушка решила устраивать раз в месяц благотворительные акции своей продукции. Деньги, вырученные после продажи, она будет тратить на наших подопечных.
В предыдущем месяце, в акции участвовали духи "Сны у синего моря" (вот жаль, что сама не успела купить!). Деньги пошли на помощь семьи девочки Ульяны с пороком сердца. Вот этой вот красотки с кошечкой с фотографии.



Ульяну и ее брата мама воспитывает одна в Луганске (пост о ней читать здесь). Семья всю войну не выезжала, и весь ужас бомбежек пережила в подвалах. Сейчас им тяжело, тем более, что девочка почти каждые два месяца находится в стационаре. Например, прямо сейчас она опять лежит на очередных обследованиях.
Женя с Леной на часть денег, собранных от продажи духов, привозили семье продуктов. Позже - отвезут еще.
Женька рассказывает про посещение семьи:
"Нашу красавицу пробило. Все время была в образе, до этого молчала, а сейчас разговаривала-щебетала. "А это что? Творог, а это? Масло? Мама, картошка. Курица!!!". А старший сказал: "Мы теперь богаты!"."
Вот так, "сны у синего моря" порадовали эту девчушку...
Да, к сожалению, большинство продуктов (господи, курица, бананы...) для семьи роскошь, и грустно от "мы теперь богаты!" - невозможно...
Катя, спасибо большое за доверие и неравнодушие!
Ну и спасибо всем тем, кто продолжает участвовать в нашей гуманитарной помощи людям Донбасса!
В ноябре у Кати будет опять акция, и я обязательно о ней вам расскажу.



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Tags: Донбасс, Женя, Луганск, Сиордия, дети и война, наша команда, одиночка, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “дети и война” Tag

  • Наш Леша

    Это наш Леша. Леша - подросток из Луганска. Обычно я пишу о нем в сводных отчетах, когда рассказываю как дела у разных наших подопечных. А сейчас…

  • Виталик. Уже большой

    Виталику 17 лет и он сирота. "Большой" - скажите вы? Ну да, уже большой. Взрослый - учится в колледже, мотается на заработки в Россию. Но…

  • "Зачем рожают?"

    "Зачем рожают?" - вопрос, который звучит под каждым моим рассказом о семьях с Донбасса, где много детей. Я когда-то обстоятельно отвечала -…

  • В гостях у рыжиков

    Ребята заезжали пару раз к нашим рыжикам. Малышня приболела ангиной. И даже болеющие, с температурой, они излучают жизнь. Солнечные живчики). Когда…

  • Погорельцы

    У этой семьи в Луганске случилась беда - пожар. Сгорело все, даже маленький щенок, которого парень пытался спасти. Самого оттаскивали - "Ревел,…

  • Поможем Родиону?

    Друзья, у нас новости про Родиона. Глухого мальчика из Луганска, которому мы помогаем. Прошлой весной случилось чудо, и благодаря Ирине Бедновой мы…

  • Новости про Оксану!

    Друзья, у нас отличные новости про Оксану!!! Я писала про женщину в конце августа. Пост назывался "Не сгорел, потому что пустой", где я…

  • Шторы и стулья

    Можно похвастаться? Можно же, да? Вот, нам из Луганского реабилитационного центра прислали фотографии новых штор и стульев, которые сшили и сделали…

  • Ирина Александровна

    Ирина Александрова из поселка Фрунзе, ЛНР. Это серая зона. Вы же знаете что такое "серая зона"? В двух словах - это там, где идут боевые…

promo littlehirosima март 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments