Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

"Сны у синего моря"

В начале октября я познакомилась по сети с Катей.
Катя - создатель натуральной косметики "Эльфир" и парфюмер со своей линией духов "Siordia Parfums". Девушка решила устраивать раз в месяц благотворительные акции своей продукции. Деньги, вырученные после продажи, она будет тратить на наших подопечных.
В предыдущем месяце, в акции участвовали духи "Сны у синего моря" (вот жаль, что сама не успела купить!). Деньги пошли на помощь семьи девочки Ульяны с пороком сердца. Вот этой вот красотки с кошечкой с фотографии.



Ульяну и ее брата мама воспитывает одна в Луганске (пост о ней читать здесь). Семья всю войну не выезжала, и весь ужас бомбежек пережила в подвалах. Сейчас им тяжело, тем более, что девочка почти каждые два месяца находится в стационаре. Например, прямо сейчас она опять лежит на очередных обследованиях.
Женя с Леной на часть денег, собранных от продажи духов, привозили семье продуктов. Позже - отвезут еще.
Женька рассказывает про посещение семьи:
"Нашу красавицу пробило. Все время была в образе, до этого молчала, а сейчас разговаривала-щебетала. "А это что? Творог, а это? Масло? Мама, картошка. Курица!!!". А старший сказал: "Мы теперь богаты!"."
Вот так, "сны у синего моря" порадовали эту девчушку...
Да, к сожалению, большинство продуктов (господи, курица, бананы...) для семьи роскошь, и грустно от "мы теперь богаты!" - невозможно...
Катя, спасибо большое за доверие и неравнодушие!
Ну и спасибо всем тем, кто продолжает участвовать в нашей гуманитарной помощи людям Донбасса!
В ноябре у Кати будет опять акция, и я обязательно о ней вам расскажу.



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Tags: Донбасс, Женя, Луганск, Сиордия, дети и война, наша команда, одиночка, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “дети и война” Tag

  • Смирение

    Почти два года, как мы помогаем Оксане и её детям. Первый пост о ней (читать здесь) я начала с того, что муж ушел в ополчение в 14ом году, почти…

  • Родион говорит!

    Если и есть у кого-то хорошие новости, так это у нашего бойкого мальчишки Родиона. На днях наша Лена заезжала к ним гости, завозила деньги, чтобы…

  • "Их надо стерилизовать"

    Недавно написала пост про многодетную семью, из ЛНРв которой родилась последняя девочка с большими проблемами со здоровьем. И что началось под постом…

  • Богдана

    Смотрю на фото - а там младенчик трехмесячный, крохотулечный. А девочке уже почти 9 месяцев! Дети в таком возрасте вовсю ползают, а некоторые делают…

  • "Наши" дети

    Забыла совсем сделать докарантинный отчет о лекарствах для "наших" детей и подростков из Луганска. Хочу еще раз сказать спасибо всем, кто…

  • Огненные дети

    - Я его не сниму! Маша натянула на себя платье сразу, как увидела, не снимая даже футболки. - Бабушка, смотри! Бабушка! Я красивая? - Не снимешь? А…

  • Без иммунитета

    На протяжении пяти лет войны в ЛДНР, каждую зиму-осень-весну мы наблюдаем одну и ту же картину. У детей, как и взрослых, которым мы помогаем,…

  • Прогресс, да еще какой!

    Ну что, недельный интенсив с Родионом в Москве закончился и мальчик с мамой поехали домой в Луганск. Врачи его хвалят и говорят огромный прогресс, да…

  • Помогаем Там

    Мне часто пишут, что мы помогаем ТАМ, но помогать нужно ЗДЕСЬ. Я отвечу - да, наверное. Помощь нужна людям разным и в разных местах. Но так уж вышло,…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments