?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Феникс" для Саши

Екатерина - парфюмер и владелец своей марки духов Siordia Parfums, устраивает благотворительную акцию в ноябре для наших подопечных из ЛНР.
Продается аромат "Феникс" (сандал, жасмин, маракуя, грейпфрут, смородина и другие потрясающие запахи). Средства от продажи этих духов, пойдут на помощь Саше и его бабушки Таисии.
Буквально вчера, в посте о бабушках и внуках, писала про судьбу этого мальчишки, у которого на глазах ранило мать осколком. Спустя два года она умерла. Молодая, красивая женщина. Отца у парня нет, живет с тех пор со своей пожилой бабушкой Таисией Павловной, которая летом перенесла два инсульта.
Друзья, спешите купить замечательные духи у замечательной Екатерины! Пишите ей в фейсбук (ссылка) или во вконтакт (ссылка)
Вы получите не только уникальные авторские духи, но и таким образом поможете Саше и его бабушке. Им сейчас очень тяжело и помощи ждать не от кого.



Это уже вторая благотворительная акция Кати для наших подопечных. В октябре, деньги от продажи духов "Сны о синем море", пошли в помощь семье Ульяны (отчет читать здесь)
Про Катю читать  здесь.

Ссылка на пост об этой акции во вконтакте (здесь) и фейсбуке (здесь):
Текст поста Кати:

"Наш благотворительный проект, посвящённый детям войны продолжается.
Вместе, мы можем дать возможность на нормальную жизнь, учебу и счастье, ребятам, которые в волю обстоятельств оказались в трагической ситуации. Например этот мальчик Саша, который в войне потерял маму, а папу не знал вовсе.

Несколько месяцев я работала над ароматом “Phoenix” о чудесах, о способности возрождаться из пепла, оживать и начинать новую жизнь. Это аромат чистой радости, солнца, и надежды. Я надеюсь, что средства от его продажи, помогут Саше начать новую жизнь, и вырасти образованным, сильным и счастливым человеком.

Великолепный проект, который ведёт Евдокия Шереметьева позволяет все средства передать лично в руки, минуя сомнительные фонды.

В составе: грейпфрут, зелень, листья, смородина, жасмин, розы, белый сандал, ладан, гвояковое дерево, фрукты, яванский ветивер, кумкват, красный апельсин, маракуя.
В наличии пробники по 2 мл стоимостью 600 рублей, спреи 3 мл стоимостью 950 руб и один флакон 35 мл стоимость 6500. Все деньги от продажи идут в помощь Саше."


Катя, спасибо тебе за доверие и неравнодушие!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Posts from This Journal by “Сиордия” Tag

  • "Сны у синего моря"

    В начале октября я познакомилась по сети с Катей. Катя - создатель натуральной косметики "Эльфир" и парфюмер со своей линией духов…

  • Феи в помощь детям

    Около недели назад мне написала во вконтакте одна девушка - Екатерина. На страничке у себя я видела ее первый раз. Она парфюмер и занимается…

promo littlehirosima march 30, 2019 20:10 138
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно, и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, как хотите, мои друзья и волонтеры, которые помогают в сборе помощи и денег. Почему…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
livejournal
Nov. 13th, 2018 01:34 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kompasneobhodim
Nov. 13th, 2018 03:52 pm (UTC)
Молодец! Жаль, я к запахам очень настороженно отношусь. Почти от всех голова начинает болеть при долгом нахождении рядом. Хотя, нюхать люблю :)
littlehirosima
Nov. 13th, 2018 04:47 pm (UTC)
а я очень люблю духи, масла всякие. фанат!
kompasneobhodim
Nov. 13th, 2018 05:59 pm (UTC)
Завидую :)
( 4 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com