?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трещина года

Ноябрь - самый мерзкий месяц в году. Ни зима, ни осень - ни туда, ни сюда. Ночи темные, дни короткие, снег если и есть, то мало.  А чаще его вообще нет. Упадет и сразу исчезнет. Всё стоит голое, холодно и жутко. Полное угасание и упадок. Предсмертное состояние. И конца и краю этому нет, ибо впереди вечность зимы, еще и марта с апрелем, от которых пощады не жди.
Ну и, конечно, в такую гадость я родилась. Иначе и быть не могло.
Но именно за эсхаталогичность, вот это умирающие состояние всего, люблю этот месяц.
Ноябрь - трещина года, провал бытия.

Обожаю!
Обожаю этот месяц, этот холод, и обожаю свой день рождения, хоть он уже стал приносить неприятные цифры.
Друзья, спасибо вам за поздравления, за вашу искренность и открытость!!!
Это было ОЧЕНЬ приятно!!!
А еще вчера меня поздравил бывший студент.
Бывший настолько, что давно выучился в Пироговке и уже работает врачом.
Его дочке год, и, оказывается, он ее назвал Евдокией в мою честь.
Честно говоря, я чуть не лопнула от гордости.
Да и сейчас раздуваюсь, аки шар.
Такие дела.

Сим победиши!

Дуня на фоне Иверского монастыря.



Posts from This Journal by “день рождения” Tag

  • Кстати, мне 34

    Вчера я горела. Подошла, значит, к плите, а там синее пламя облизывает чайник. Ухом прижала телефон к плечу, болтаю, достаю чашки с полки, глядь -…

  • "Стратег"

    Этому блогу уже почти пять лет, и начинался он как дневник путешествий. Потом неожиданно для всех, в первую очередь для меня самой, стал о Донбассе и…

  • 33, черт подери

    В 13 лет я была уверена, что являюсь эльфом. У меня деревянный меч обмотанный изолентой, фенечки по локоть и улыбка, как "хвост у кита". Я…

  • Вот ведь, 32

    Как известно, эскалаторы в метро работают, потому что тягу задает толпа бегающих хрюнов. Они монотонно бегают стадом, поэтому движение и происходит.…

  • Спасибо!

    Роспись: "Маме ко дню рождения". Художник: Колбасасергевна. Лучший подарок)))) А вообще,мой компьютер и телефон вчера дымились)) Так много…

  • День Х

    Первый раз в жизни не знаю что написать. Не знаю насчет неумалимо быстрого времени, но точно скажу - мои прошлые дни рождения были в другой жизни. За…

  • 30

    Уже неделю в трансе. Вру. Год. А может даже два. А все дело в этой первой циферке 3. Три, три... Нет - тридцать... Есть ли жизнь дальше? Иду вчера,…

  • Мой день

    Многие не любят его. А я люблю. Когда родилась, был мороз -20. Я была кулем, из которого ползла вверх тоненькая струйка пара, когда синие от холода…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

decker_ul
Nov. 26th, 2018 07:18 am (UTC)
Я вот еще подумал, сейчас такую спонтанную тусовку странных людей с дрынами разогнали бы. Даже не знаю, хорошо это или плохо. Это в девяностые всем наплевать было. Хотя, насколько я знаю, уровень ролевых игр и исторической реконструкции сейчас намного выше, чем даже 10 лет назад.

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com