?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОК

Женя скинул из луганской газеты статью. Там про нас) Ну то есть про меня, но, на самом деле, это о нас с вами.
Помните клуб "Окей"?
Странное название, конечно. Но уж какое есть. Это клуб для взрослых людей и ограниченными умственными и физическими возможностями. Мы им давно помогаем. К сожалению, на них не выделяют никаких раздаточных материалов. Мы привозили им бумагу, карандаши, клей, краски, поделочные материалы и т.д. Прошлой зимой я к ним даже в костюме Снегурки на праздник с подарками приходила. Очень надеюсь, мы и в этом году сможем поздравить их.
Знаете, мне кажется, даже дети не поверили в мое амплуа внучки Деда Мороза, так искренне.



Все подходили, трогали шапку, просили сфотографироваться. Некоторые стеснялись и спрашивали про зиму. Так и было, чесслово!
Меня речь тогда просили сказать. Я что-то сбивчиво лопотала, а в зале стояла тишина.
Большие и добрые, взрослые дети.
Если вы хотите помочь подарками, переводы делайте с пометкой "новый год".
Друзья, всем спасибо за ваше неравнодушие и помощь!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.






Posts from This Journal by “инвалид” Tag

  • Кому сложно

    Недавно мне отписала одна женщина, что у нее ребенок инвалид, ей плохо живется, но она не "побирается". Написала со злобой довольно…

  • Елена Ивановна

    Ох, друзья. Это сложная "история" и наша помощь очень нужна. Есть люди "танки". Их бьют, они встают и идут. Им ломают ноги, они…

  • Родион в Ростове!

    Вы сейчас умрете! И не поверите. Хиросимка, скажете, заливает. Сила сетей, в который раз меня изумляет! Сила репоста в действии (не забывайте,…

  • Наши ребята

    Есть у нас двое подростков из Луганска, которым мы помогаем. Миша и Леша. Они из разных семей. У каждого своя беда, своя борьба, своя болезнь. Война…

  • Валентин

    Есть в Луганске гериатрический интернат - лучший в области. Там живет наш Сережа-танкист. Мы часто там бываем и помогаем этому дому престарелых. Так…

  • Из самой Гаваны!

    Серега наш шмалит, как чёрт. Что мы только не делали - ничего не помогает. - Сереж, что привести? В глазах одна и та же тоска всегда, и ничего ты не…

  • Уже слышит!

    Вот этот маленький аппарат на ушках Родиона стоит более 700 тысяч рублей. Благодаря этому чуду техники, он теперь может слышать. - Уже слышит? -…

  • Отделение патологии новорожденных

    Есть в Луганске отделение патологии новорожденных при одном из роддомов. Туда попадают недоношенные дети и малыши с тяжелейшими заболеваниями. Порой…

  • После операции

    Вчера Родиону сделали операцию. Да, так быстро. Вчера же вечером я была у них в больнице. Операция прошла штатно, без особенностей. Подробностей…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

livejournal
Dec. 7th, 2018 02:35 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com