Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

ОК

Женя скинул из луганской газеты статью. Там про нас) Ну то есть про меня, но, на самом деле, это о нас с вами.
Помните клуб "Окей"?
Странное название, конечно. Но уж какое есть. Это клуб для взрослых людей и ограниченными умственными и физическими возможностями. Мы им давно помогаем. К сожалению, на них не выделяют никаких раздаточных материалов. Мы привозили им бумагу, карандаши, клей, краски, поделочные материалы и т.д. Прошлой зимой я к ним даже в костюме Снегурки на праздник с подарками приходила. Очень надеюсь, мы и в этом году сможем поздравить их.
Знаете, мне кажется, даже дети не поверили в мое амплуа внучки Деда Мороза, так искренне.



Все подходили, трогали шапку, просили сфотографироваться. Некоторые стеснялись и спрашивали про зиму. Так и было, чесслово!
Меня речь тогда просили сказать. Я что-то сбивчиво лопотала, а в зале стояла тишина.
Большие и добрые, взрослые дети.
Если вы хотите помочь подарками, переводы делайте с пометкой "новый год".
Друзья, всем спасибо за ваше неравнодушие и помощь!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.






Tags: Донбасс, война, инвалид, помогли, сми обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “инвалид” Tag

  • Первомайский Крез

    Лёва, совершенно точно, не от мира сего. Бывают такие люди - летают где-то там. Вот Кузнечик наш, Лёва, и всегда где-то там. Это было видно сразу, с…

  • Учиться слышать. Нужна помощь!

    Родион - мальчик из Луганска, который родился глухим. В ноябре парню исполнилось три года. И слава богу, мальчику удалось до этого возраста провести…

  • Актуально ВСЕГДА!

    Декабрь - всегда очень сложный месяц. Наверное, самый сложный в году. У всех начинается предновогодняя лихорадка, которой способствуют уже с конца…

  • Наш Леша

    Это наш Леша. Леша - подросток из Луганска. Обычно я пишу о нем в сводных отчетах, когда рассказываю как дела у разных наших подопечных. А сейчас…

  • Из Новосветловки

    Раису Яковлевну помню еще с 2015 года, когда мы заезжали к ней домой в Новосветловку. Женя завозил ей гуманитарную помощь от других волонтеров. Я…

  • Почему остались?

    Вчера ко мне в комментарии пришла одна озлобленная девушка. Написала два жестких комментария, в которых написала, что она с тремя детьми уехала из…

  • "Я так хочу жить!"

    Большинство людей, про которых сейчас пишу, я не знаю. В смысле не знаю лично, лишь заочно. Зато их знает Лена и Женя. А уж с ребятами мы близкие…

  • После операции

    С лета мы помогаем Елене Ивановне из Луганска, которая попала в очень тяжелое положение. В начале войны повредила бедро, ей поставили неправильно…

  • Викина жизнь

    Это очередной пост про Вику - молодую девушку из Луганска: которой мы помогаем уже больше четырех лет. Больше четырех лет мои читатели ежемесячно…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments