?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОК

Женя скинул из луганской газеты статью. Там про нас) Ну то есть про меня, но, на самом деле, это о нас с вами.
Помните клуб "Окей"?
Странное название, конечно. Но уж какое есть. Это клуб для взрослых людей и ограниченными умственными и физическими возможностями. Мы им давно помогаем. К сожалению, на них не выделяют никаких раздаточных материалов. Мы привозили им бумагу, карандаши, клей, краски, поделочные материалы и т.д. Прошлой зимой я к ним даже в костюме Снегурки на праздник с подарками приходила. Очень надеюсь, мы и в этом году сможем поздравить их.
Знаете, мне кажется, даже дети не поверили в мое амплуа внучки Деда Мороза, так искренне.



Все подходили, трогали шапку, просили сфотографироваться. Некоторые стеснялись и спрашивали про зиму. Так и было, чесслово!
Меня речь тогда просили сказать. Я что-то сбивчиво лопотала, а в зале стояла тишина.
Большие и добрые, взрослые дети.
Если вы хотите помочь подарками, переводы делайте с пометкой "новый год".
Друзья, всем спасибо за ваше неравнодушие и помощь!



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.






Posts from This Journal by “инвалид” Tag

  • Опять приступ

    "Ребята, это мои первые цветы после того, как убили Сашу". Наташа чуть не плакала, когда наши Лена с Женей приехали к ней с цветами на ее…

  • "Неправильный" диабетик

    Знаете как мы познакомились с Викой? Четыре с половиной года назад, пришла женщина, белая как полотно, на раздачу тест-полосок для диабетиков,…

  • Наши бабушки-одиночки

    Небольшой факт из наблюдений за социальными сетями и общественным мнением. Почти все мои посты о смерти наших подопечных или скандальные истории,…

  • Помочь научиться слышать!

    Сегодня расскажу как дела у нашего Родиона. Глухого мальчика из Луганска, которому весной была сделана операция по кохлеарному имплантированию в…

  • Не сгорел, потому что пустой

    С Оксаной мы не общались с осени прошлого года. Не знаю помните ли вы её. Мать-одиночка, вдова из Луганска. Муж ушел в ополчение сразу, еще в 14ом…

  • Галина

    Мне несколько друзей как-то сказали, что когда им совсем плохо, они читают меня. Звучит жутко, не очень даже как-то и честно что ли. Но я про себя…

  • Моя жизнь

    На днях в комментариях на Дзене мне написали, что я лицемерка. Плаваю в моноласте и пишу о помощи. Около пяти лет назад я стала перед выбором -…

  • Наш Родион

    Как дела у нашего Родиона? С учетом того, что парень родился глухим, прогресс огромный! Помню, как Родион бегал и не слышал ни хлопков ладони, ни…

  • Опять ухудшение

    Звонок: "Ребята, я опять... простите... сможете помочь лекарствами?". А ведь Аня не звонила давно. И знаете, такие люди звонят, только если…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

zlataoz
Dec. 10th, 2018 11:51 am (UTC)
Спасибо Вам всем ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
littlehirosima
Dec. 10th, 2018 12:11 pm (UTC)
спасибо!

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com