Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Нужен фотоаппарат!

Друзья, у меня к вам просьба!
Ситуация такая.
Как вы знаете, команда у нас хоть и большая, но, по факту, состоящая из главных " боевых единиц", не считая меня. Это луганские Женя с Леной.
Я езжу сейчас на Донбасс редко, но мы работу смогли наладить так, что ребята делают всё на месте. Именно они привозят помощь и делают фотографии, которые являются главной отчетностью того, что мы делаем. Именно благодаря этим фотографиям, люди видят то, что мы делаем и решаются тоже помочь. Поэтому фотоаппарат - один из основных наших рабочих инструментов.
И он у ребят сломался.
Оказывается давно, но узнала об этом я только что. Ребята молчали, как партизаны, все это время пытаясь решить проблему самими. Проблем с камерой много - виснет, изображение двоится, плохо фокусирует. Батарея все время садится. Уже покупали несколько новых, но хватило совсем ненадолго.  Так и ездят с тремя батареями. 5 кадров, поменяли, еще 5 кадров, потом следующая, потом следующая. Потом уже на телефоны, но на них качество еще хуже.
Одни мучения и куча времени, уходящего на нервы впустую...
Собрались покупать новый, но я подумала, а вдруг у кого-то из моих читателей есть ненужный фотоаппарат?
Крутых зумов, профессиональных объективов не надо. Подойдет любая работающая мыльница.
Если еще умеет снимать в плохо освещенных помещениях  - была бы мечта! Часто, у наших подопечных тьма тьмущая в квартирах и домах, от этого снимки сделать очень сложно. По сто кадров делаешь, а все равно плохо видно и не в фокусе...
Совсем развалюху и плохо работающую не надо.
Одна уже такая есть) С комплектом из трех батарей.
Этим вы очень и очень поможете нам!!!!

Друзья, ну и как всегда - спасибо вам за неравнодушие!




По всем вопросам пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.





Tags: Донбасс, Женя, бытовое, война, прошу помощи
Subscribe

Posts from This Journal “прошу помощи” Tag

  • FAQ по гуманитарной помощи

    Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в…

  • Новый год на Донбассе. Поздравим?

    Не рано ли ? Ну вообще-то уже поздно... Ну не совсем, конечно. Друзья, с 2014 года мы поздравляем с Новым годом людей, которые живут в зоне, где идут…

  • Школьникам Донбасса

    Наверное, уже поздно, но я все-таки попробую. Сегодня 19 августа и через 12 дней, дети почти во всем мире пойдут в школы. Пойдут в школу и дети ЛНР и…

  • Елена Ивановна

    Ох, друзья. Это сложная "история" и наша помощь очень нужна. Есть люди "танки". Их бьют, они встают и идут. Им ломают ноги, они…

  • Случилось чудо!

    Вчера был сумасшедший день. Мы отправляли Родиона в Луганск после первой настройки кохлеарного импланта, я падала от усталости, как звонит Ира. Ира…

  • Каждый день, как последний

    Я не знаю что такое аневризма. Говорят, что-то страшное, особенно если речь о сосудах головы. Вот так человек живет - работает, имеет двоих дочек,…

  • Отправка груза в Луганск

    Друзья, тут такое дело - нужна ваша помощь! Замечательная Инесса, симпатичная девушка, волонтер, передала нам много памперсов. Олеся Климук, с…

  • Родион

    Знакомьтесь, Родион из Луганска. Этот симпатичный мальчуган глухой от рождения. В ноябре ему исполнится три года и до этого срока есть шанс вернуть…

  • ДК "Ключ"

    Друзья, у меня к вам просьба. Нет, речь не о помощи Донбассу. И не о помощи кому-то в сложной ситуации. А скорее даже наоборот. Есть Женя, очень…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment