?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фея для Ульяны

Наша замечательная Екатерина, в октябре провела акцию по продаже духов "Сны у синего моря".
Екатерина Сиордия -  парфюмер, владелец бренда духов "Siordia", а также создатель натуральной косметики "Эльфир". Так вот, деньги от продажи этих духов, пошли в помощь семье Ульяны, девочки с пороком сердца из Луганска.
Я просто хочу сказать огромное спасибо Кате за такой поступок. Потому что это поступок. Большинство предпринимателей помогают анонимно. У всех разные причины. И я действительно восхищена Екатериной, которая открыто у себя на сайте и в сетях пишет о том, что спонсирует наших подопечных. Я не знаю как квалифицируется помощь людям Донбасса в России, но на Украине я, такие же волонтеры, как я, являемся пособниками террористов. Мы все в списках на Миротворце. Для меня загадка, как это может быть, и как, я, помогая детям, старикам и хосписам, привозя инсулин, памперсы и еду - "помогаю террористам".
Но, кажется, там давно уже съехала крыша у людей.
И я давно не задаю себе эти бессмысленные и безответные вопросы.
Это второй отчет о помощи Ульяне. (Первый - читать здесь)



Недавно, девочку клали в больницу, что, впрочем, делают почти каждые два месяца. Наши ребята к ней и приезжали с фруктами и сладким. Девчушка очень обрадовалась, фрукты - роскошь для семьи. Мама не может позволить себе покупать их часто.  Точнее сказать, почти и не покупает. Особенно зимой.
В больнице ей провели полное обследование. К сожалению, дырка в сердце без изменений.
После первого поста про Ульяну, мне отписало много людей, врачей, предлагающих им узнать для девочки возможность проведения операции в России.
Друзья, на данный момент, врачи говорят, что оперировать девочку нельзя.
Но мы все надеемся, что Ульяна перерастет эту болячку, и всё затянется. Обязательно должно!
Ну вы только посмотрите на эту обаяку!
А какие смешные желтые банты на коленках?!



Ульяне делали в больнице полное обследование, как я написала выше. Нашли песок в почках, врачи выписали лекарство, которое мы купили - жидкий Канефрон.



Я писала, что семья девочки в довольно тяжелом положении. Мама воспитывает одна двоих детей. Отца нет. Родных, в общем-то тоже. Была бабушка, но она после усиленных бомбежек города - умерла. Надо сказать, что все лето и осень 14года, они были в Луганске. Кто в теме, тот знает, что такое этот период там. Это Сталинград. Город убивали из всех видов орудий, выехать было невозможно. Не было электричества, не работала мобильная связь. Тогда никто не верил и не понимал, что началась самая настоящая война, про которую всегда нам с детства говорили, лишь бы ее не было. Ульяна с мамой и братом все это время сидели по подвалам. Отца нет.
Ульяна родилась уже с пороком, но в таких условиях, очень сложно, чтобы что-то поменялось... Взрослые люди не выдерживают.
Но я верю, что девочка сильная и справится.
И хочу сказать огромное спасибо Кате, которая откликнулась на нашу помощь людям Донбасса.
Скоро будет отчет о помощи нашей Феи другой семье.
Если вы хотите купить духи у Кати - сайт здесь.
Ее страница вконтакте и фейсбуке.



Спасибо всем неравнодушным людям, участвующим в нашей помощи!
Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Posts from This Journal by “Сиордия” Tag

  • Таисия Павловна и Саша

    В ноябре Екатерина Сиордия провела благотворительную акцию продажи своих духов "Феникс". Екатерина - парфюмер, владелец собственной линии…

  • "Феникс" для Саши

    Екатерина - парфюмер и владелец своей марки духов Siordia Parfums, устраивает благотворительную акцию в ноябре для наших подопечных из ЛНР. Продается…

  • "Сны у синего моря"

    В начале октября я познакомилась по сети с Катей. Катя - создатель натуральной косметики "Эльфир" и парфюмер со своей линией духов…

  • Феи в помощь детям

    Около недели назад мне написала во вконтакте одна девушка - Екатерина. На страничке у себя я видела ее первый раз. Она парфюмер и занимается…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
livejournal
Dec. 14th, 2018 10:36 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
kompasneobhodim
Dec. 14th, 2018 02:58 pm (UTC)
Обязательно поправиться! Просто необходимо! Желаю очень горячо!
littlehirosima
Dec. 14th, 2018 03:43 pm (UTC)
:)))
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com