Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Виктория

Мне уже много людей отписало, чтобы я не ехала на Донбасс в ближайший месяц, потому что ожидается "наступление".
Про маму молчу, она априори считает, что там всегда обострение, особенно когда подозревает мой отъезд. Её понять можно. На самом деле, действительно, из разных источников приходит информация о том, что будет "горячо". Говорят, будет как в Дебальцево. Говорят, будет как в 14 году. Но столько раз обещали, и не было, что не веришь. Или веришь, но очень вяло, уже как-то, блин, привык.
Но я действительно не поеду на Донбасс в ближайший месяц. Так получилось, но уж точно не из-за этих сообщений. Женька машину не починил, куча дел в его школе, всё сдвинулось и поездка сорвалась. Моя мама выдохнула.
А я грущу. Я даже не знаю почему именно, но мне грустно, что я сейчас не там. Грустно, потому что соскучилась.
По Сереже, по моим Лене с Женей, по нашему Кузнечику Льву из Первомайска.

По Вике.
Красивой девушке, которой мы помогаем с весны 2015 года. Перенесшей туберкулез, с диабетом, ослепшей, потерявшей своего брата.
Посты о ней можно прочитать здесь.
Друзья, спасибо за помощь этой девушке и всем нашим подопечным!

Лекарства Вике


Спасибо всем людям, кто не смотря на праздники, отпуска и личные дела, продолжает присылать деньги.
Отдельное спасибо ДЕнису из Австралии, в основном благодаря которому, мы продолжаем помогать Вике.



Спасибо всем! Ну а я очень надеюсь, что увижу Вику лично как можно скорее.
Дела у нее более ли менее. Не лучше, но и не хуже.



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com. Переводы для Вики делайте с пометкой "Вика".
Подробности оказания помощи читать здесь.



Tags: Вика, Донбасс, Женя, Луганск, война, диабет, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “Вика” Tag

  • Луганская красавица

    Наташ, помнишь, два года назад мы бегали с тобой по магазинам и выбирали Вике украшения, платья, колготки красивые, платье? Ну помнишь же? Я ехала…

  • Викина жизнь

    Это очередной пост про Вику - молодую девушку из Луганска: которой мы помогаем уже больше четырех лет. Больше четырех лет мои читатели ежемесячно…

  • Шестьдесят восьмой

    По тегу "Вика" в моем блоге 67 постов. Около семи десятков раз я писала статьи про девушку Вику. Каждый раз напоминала, что эта молодая…

  • "Неправильный" диабетик

    Знаете как мы познакомились с Викой? Четыре с половиной года назад, пришла женщина, белая как полотно, на раздачу тест-полосок для диабетиков,…

  • Без права на ошибку

    Друзья, спасибо вам за Вику. Четыре года мы вместе спасаем её. Вика с мамой словно в игре тетрис, где кубы падают, падают сверху и надо бегать,…

  • Теперь почки

    Я вешаю бесконечное количество фотографий Вики, где она улыбается. Она и правда улыбается. Каждый раз, когда ребята привозят ей помощь, она радуется.…

  • Вику госпитализировали

    Вику экстренно госпитализировали. Лопнула киста. У меня много вопросов к врачам, потому как Вика только-только лежала планово в больнице и ее…

  • Наш Колокольчик

    "Как дела у нашего Колокольчика?" - меня недавно спросили. "Колокольчик" - так мы назвали Вику несколько лет назад за ее…

  • Приезжай!

    А меня тоже поздравили с 8 марта. Вот, посмотрите видео... посмотрите до конца. Жень, Лен, спасибо вам, ребят! Друзья, спасибо всем, кто со мной.…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments