Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Виктория

Мне уже много людей отписало, чтобы я не ехала на Донбасс в ближайший месяц, потому что ожидается "наступление".
Про маму молчу, она априори считает, что там всегда обострение, особенно когда подозревает мой отъезд. Её понять можно. На самом деле, действительно, из разных источников приходит информация о том, что будет "горячо". Говорят, будет как в Дебальцево. Говорят, будет как в 14 году. Но столько раз обещали, и не было, что не веришь. Или веришь, но очень вяло, уже как-то, блин, привык.
Но я действительно не поеду на Донбасс в ближайший месяц. Так получилось, но уж точно не из-за этих сообщений. Женька машину не починил, куча дел в его школе, всё сдвинулось и поездка сорвалась. Моя мама выдохнула.
А я грущу. Я даже не знаю почему именно, но мне грустно, что я сейчас не там. Грустно, потому что соскучилась.
По Сереже, по моим Лене с Женей, по нашему Кузнечику Льву из Первомайска.

По Вике.
Красивой девушке, которой мы помогаем с весны 2015 года. Перенесшей туберкулез, с диабетом, ослепшей, потерявшей своего брата.
Посты о ней можно прочитать здесь.
Друзья, спасибо за помощь этой девушке и всем нашим подопечным!

Лекарства Вике


Спасибо всем людям, кто не смотря на праздники, отпуска и личные дела, продолжает присылать деньги.
Отдельное спасибо ДЕнису из Австралии, в основном благодаря которому, мы продолжаем помогать Вике.



Спасибо всем! Ну а я очень надеюсь, что увижу Вику лично как можно скорее.
Дела у нее более ли менее. Не лучше, но и не хуже.



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com. Переводы для Вики делайте с пометкой "Вика".
Подробности оказания помощи читать здесь.



Tags: Вика, Донбасс, Женя, Луганск, война, диабет, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “Вика” Tag

  • Всё время спит

    Вика всё время спит. А еще мерзнет. Сама сильная жара для нее комфортна. Когда для всех тепло, ей холодно. Но несмотря на постоянные качели состояния…

  • Наша красавица

    Получила фотографию в личку и не поверила глазам - на них супер-модель Вика. В первый момент, решила, что фото еще довоенное, когда она всё видела.…

  • Вике 26

    7 июня Вике исполнилось 26 лет. А я помню как Вике исполнился 21 год, и она сказала, что стала взрослой теткой и разменяла третий десяток. Мы тогда…

  • Вика и карантин

    Меня спросили в личке, как дела у Вики? Ну как - Так. Как и всем, сейчас непросто. А Вика диабетик и в группе риска по заболеванию К. Из дома почти…

  • Да за что?

    Город Первомайск, который находится в приграничной зоне между ЛНР и Украиной, закрыли на въезд. Уже туда не попасть. Полагаю, так происходит со…

  • Кома

    У Вики была кома. Чуть язык себе не откусила - мать разжимала рот. Та ей все пальцы искусала, ползуба откололось. Я не знаю что здесь добавить -…

  • Вика

    В конце декабря, наша Вика, как стахановец, почти каждый день выступала. И я вообще не понимаю, как она не стала еще звездой. Вика не просто…

  • Будем жить!

    Посмотрите, поглядите-ка - какая красавица-хохотушка! 11 декабря наша Вика выступала в Луганске на фестивале посвященном людям с ограниченными…

  • Луганская красавица

    Наташ, помнишь, два года назад мы бегали с тобой по магазинам и выбирали Вике украшения, платья, колготки красивые, платье? Ну помнишь же? Я ехала…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments