Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Первая ёлка)))

А вот и наш отчет с первой ёлки в Луганске!
Ловите много фотографий жизнерадостной ребятни с подарками, которые мы смогли купить благодаря вам!
Луганский городской центр социальных служб для семьи, детей и молодежи который год организует ёлку для детей из семей, которые "попали в тяжелую ситуацию" (официальная формулировка). Это дети матерей-одиночек, из многодетных семей, дети из семей беженцев, кто остался без дома в результате обстрелов, инвалиды и приемные дети.
Кроме того, что мы поздравили всех детей, которые устроили этот праздник.
Всем танцевальным и театральным коллективам, а это всё детишки, занимающиеся в Луганском Дворце Творчества Детей и Молодежи "Радость", тоже были подарены подарки.
Все эти дети живут в Луганске, большая часть из них пережила бомбежки в подвалах. Они знают что такое война, что такое, когда по городу "орудует" артиллерия. Знают, как вести себя при обстрелах. У некоторых из них не осталось дома, у кого-то погиб кто-то из родственников и друзей.
И все они, как и их родители, ждут главного чуда - чтобы кончилась война.
Подарить такой подарок мы, к сожалению, не в силах, зато мы можем подарить им хоть немного радости в виде этих наборов. И поверьте, дети были действительно счастливы. Родители некоторых из них не могут позволить себе купить даже такого набора конфет...
Фотографий много. Ловите позитив!
Спасибо вам за ваше неравнодушие!



Всех детей, кому подарили подарки, конечно, мы сфотографировать не смогла. Но кого поймали, тот попал в наш объектив.



















































































Благодарственные письма на мое имя, но оно всем нам.
Спасибо, друзья!
Скоро будут и другие отчеты)))



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Tags: Донбасс, Луганск, Новый год на Донбассе, война, дети и война, подарки
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год на Донбассе” Tag

  • Новый год на Донбассе. Поздравим?

    Не рано ли ? Ну вообще-то уже поздно... Ну не совсем, конечно. Друзья, с 2014 года мы поздравляем с Новым годом людей, которые живут в зоне, где идут…

  • Позравления в хосписе Новосветловки

    Ну и заканчивая наш декабрьский забег с подарками - фотографии из хосписа Новосветловки. Поздравили не только подопечных, но и весь персонал этого…

  • Калиновский хоспис

    Год назад я приняла сложное решение - не появляться в хосписах. После новогоднего марафона, где я в костюме Снегурки бегала по палатам нескольких…

  • Особые поздравления

    В Луганском Центре помощи (официальное название другое и уж совсем зубодробильное) на учете состоит много семей. Это и многодетные, семьи без отцов,…

  • Новый год продолжается)

    Итак продолжаем празднование Нового года)))) Кажется, мы с ребятами начинаем не справляться с объемами) Это фотографии наших постоянных подопечных,…

  • Ёлка для необычных людей

    Женя сбросил фотографии новогоднего представления луганского клуба для людей с ограниченными возможностями. Я периодически пишу про клуб со странным…

  • Ёлка в Луганском доме ребенка

    Дом ребенка - место, где живут отказники. Сюда попадают младенцы после родов и малыши до 5 лет. От этих детей отказались. По разным причинам. И да,…

  • Еще ёлка, еще подарки!

    Я вас еще не замучила ёлками и Новым годом, который уже давно начался? Мы смогли собрать деньги на приблизительно 800 подарков, да не простых, а…

  • Ёлка в туберкулезной больнице

    А вот еще фотографии с ёлки из Луганска. Из детской туберкулезной больницы. Там живут дети. Много детей, самых разных возрастов - 60 человек. Учатся,…

promo littlehirosima март 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments