Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

С днем Татьяны!

В поисках приличной фотографии для такого большого дня, поняла, что мне не только показать, но и рассказать нечего. Один зашквар и хардкор, но зато какой!!!
Теперь меня уже читает не только мама и тетя, что, в свое время, стало шоком. Не только мои студенты, что тоже не то чтобы было положительно. Но и дочка, учительница дочки и родители ее одноклассников...
Недавно дочь сказала, что в инстаграме на меня подписаны ее одноклассники.
Просила не позорить ее.
Я, конечно, сникла. Не позорить.
Но не унываю.
Бывших же студентов не бывает?

С днем студента и Татьяны!
Ушла отмечать.

Вид на ГЗ из гуманитарного корпуса. С нашего 11 этажа.






Tags: МГУ, Москва, мама Колбасы
Subscribe

Posts from This Journal “МГУ” Tag

  • Место силы

    Как сказала подруга, сегодня день снобяр из МГУ. Бгггггг Этот ракурс на ГЗ - самый родной. И хоть факультет сто лет в обед переехал в другой корпус,…

  • Gaudeamus igitur!

    16 лет назад, в этот день, я шла с Цыпой возле первого гуманитарного корпуса МГУ, и говорила, что если не поступлю, пойду работать в цирке убирать за…

  • Ищу человека

    Чуть больше года назад ушел из жизни мой научный руководитель. Это был один из самых выдающихся ученых и преподавателей философского факульта МГУ.…

  • Memento mori

    В начале второго курса, нас собрали на заседании кафедры. По алфавиту мы отвечали, какой сферой научных интересов хотели бы заниматься. По списку я…

  • Смотрите ввысь

    Когда мне было семь, брат Ванька, а их у меня два, в смысле брата, сказал, что 12 апреля на площади Гагарина ровно в 00 часов, памятник поднимает…

  • Кирилл Иванович

    умер. Мой второй курс, первое заседание кафедры. Я семеню с тетрадкой за Богом. "Как, вы не знаете ЭТОГО, таких простых вещей?" Кажется,…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments