Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Разные новости

У нас новости.
Пыталась подобрать слова для новостей, но кроме как "разные" - ничего не смогла придумать.
Разные новости.
Таня уходит. Таня, которой мы уже несколько лет помогаем. Четвертая стадия рака. Сын-подросток в детском доме - мать уже ничего не может. Беспрерывные операции, химии, химии.
Сейчас женщина дома.
Боли усилились, температура не спадает давно, все реже в сознании. Ребята раздобыли действующие обезболивающие для онкологических больных. От них Таня почти все время спит. Счет на дни. А может на часы.
На днях вызывали священника.
А еще мы нашли сиделку для нее.
Это мама нашей слепой Вики - Света.
Света ухаживала много лет за своей матерью. Когда мы познакомились весной 2015 года в Луганске, кроме погибшего сына, заболевшей и уже ничего не видевшей Вики, на её руках была лежачая мать. Бабушка Вики, мама Светы, ушла из жизни, когда Света с Викой лежали в туберкулезной диспансере в Москве. Теперь вот Света помогает нам с Таней.
Такие дела.



Сама Вика сейчас в больнице на плановом лечении и обследовании. Надеюсь, все хорошо.
Ниже фотографии - ребята ездили к ним под Новый год и привозили продукты и лекарства.
Все, кто первый раз на страницах этого журнала - почитайте истории Вики и ее мамы здесь.
Молодая и красивая девчонка, диабетик.
В годы этой войны переболела туберкулезом. К сожалению, больше не видит.



Друзья, спасибо всем, кто участвует в нашей помощи!



Лекарства для Вики. Все фото в блоге кликабельны.



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.




Tags: Вика, Донбасс, Женя, война, диабет, онкология, помогли, рак
Subscribe

Posts from This Journal “Вика” Tag

  • Луганская красавица

    Наташ, помнишь, два года назад мы бегали с тобой по магазинам и выбирали Вике украшения, платья, колготки красивые, платье? Ну помнишь же? Я ехала…

  • Викина жизнь

    Это очередной пост про Вику - молодую девушку из Луганска: которой мы помогаем уже больше четырех лет. Больше четырех лет мои читатели ежемесячно…

  • Шестьдесят восьмой

    По тегу "Вика" в моем блоге 67 постов. Около семи десятков раз я писала статьи про девушку Вику. Каждый раз напоминала, что эта молодая…

  • "Неправильный" диабетик

    Знаете как мы познакомились с Викой? Четыре с половиной года назад, пришла женщина, белая как полотно, на раздачу тест-полосок для диабетиков,…

  • Без права на ошибку

    Друзья, спасибо вам за Вику. Четыре года мы вместе спасаем её. Вика с мамой словно в игре тетрис, где кубы падают, падают сверху и надо бегать,…

  • Теперь почки

    Я вешаю бесконечное количество фотографий Вики, где она улыбается. Она и правда улыбается. Каждый раз, когда ребята привозят ей помощь, она радуется.…

  • Вику госпитализировали

    Вику экстренно госпитализировали. Лопнула киста. У меня много вопросов к врачам, потому как Вика только-только лежала планово в больнице и ее…

  • Наш Колокольчик

    "Как дела у нашего Колокольчика?" - меня недавно спросили. "Колокольчик" - так мы назвали Вику несколько лет назад за ее…

  • Приезжай!

    А меня тоже поздравили с 8 марта. Вот, посмотрите видео... посмотрите до конца. Жень, Лен, спасибо вам, ребят! Друзья, спасибо всем, кто со мной.…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments