Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Миротворец

Сбросили ссылку на страницу "Шереметьевой Евдокии", меня то бишь, на знаменитом "Миротворце".
Наслаждаюсь.
Вообще, была уверена, что нахожусь в этом элитном списке давно, потому как открыто пишу и езжу в Крым и Новороссию с 2014 года. А по ссылочке той самой, значусь только с января 2019 года.
Ай, плохо работаете, пупсики.
Двоечка!
Там на страничке, кстати, мои фоточки разные висят. Посмотрела - хороша ведь, чертовка.
Я там даже есть в поперечном шпагате - это, видимо, особенно на них подействовало.
Не то что не стыдно, а прямо даже и как-то гордость берет.

Не буду скрины давать, просто процитирую, что вменяется:
"Сознательное нарушение Государственной границы Украины с целью проникновения в захваченный российскими оккупантами Крым. Сознательное нарушение государственной границы Украины с целью проникновения на оккупированную российско-террористическими бандформированиями территорию Украины на Донбассе. Участие в контрабандных перемещениях грузов и товаров на оккупированные российскими оккупантами и российско-террористическими бандформированиями территории Украины."

 И дальше прекрасное:

"Центр «Миротворец» просит правоохранительные органы рассматривать данную публикацию на сайте как заявление о совершении этим гражданином осознанных деяний против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, а также иных правонарушений."

Ну вы поняли, ничего нового, там всё под копирку. Как обычно - це Эвропа же!
Помогать старикам и инвалидам - это, безусловно, нарушение международного правопорядка.
Покупать инсулин для детей, вывозить людей на лечение - это значит, в их "европейском", неватном, сознании -  быть участником бандформирований.
СУГС полный.



Ну и да, для меня это честь!
Сим Победиши!



IMG_2092.jpg


Tags: Донбасс, война, мама Колбасы, социальные сети, тролли
Subscribe

Posts from This Journal “тролли” Tag

  • Закрыть интернет!

    Чем дольше в сети пишу, тем больше считаю, что интернет надо отрезать или фильтровать для большей части населения. Каждый пост в Дзене, который…

  • Я - королевна!

    Обожаю свой канал на Дзене! Ежечасно и еженощно, я - "тупорылая идиотка", "сбежала из психушки", "пустомеля",…

  • "Антифашист" - плагиатор

    На днях некое информационное агентство "Антифашист", а точнее его автор Юрий Ковальчук, использовал без разрешения и указания авторства мой…

  • Яндекс - лицемеры!

    Яндекс.Дзен - лицемеры. Меня трясет до сих пор. Есть на Дзене партнерская программа "Нирвана" для авторов. Подаешь заявку и тебе, как…

  • Не обращай внимания!

    Написала текст, почему вчера плакала. Как меня пробили в комментариях. Но стерла, как обычно делаю в таких случаях. Никому это не нужно и не…

  • ЖЖ задолбал!

    Точнее его руководство. Я так понимаю, они последовательно убивают платформу. Только в январе и феврале у меня было более миллиона просмотров и…

  • Мы - танк

    Около четырех лет назад написала в жж о сборе денег на помощь людям Донбасса. Очень не хотела этого делать - где есть деньги, всегда есть…

  • Нам нужны адреса!

    "Добрый день! Я прочла ваш пост о N. К сожалению (или к счастью) я - журналист. Я трижды нарывалась на мошенников. Я хочу помочь N, но я хочу…

  • Иппон

    Мой вчерашний пост про "битву кастрюлям" попал в топ. Это приятно. Меня зафрендили люди, многие их которых, наверное, не до конца понимают…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →