Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Наша "малышня"

А это наша луганская "малышня".
Кирилл родился недоношенным и, к сожалению, брошенным. Лежал в патологии. Мы доставали для него специальные смеси, которые в ЛНР днем с огнем не сыскать. Даже в больнице не было.  Сейчас мальчика перевели в боксированное отделение. На днях переведут в Дом ребенка, где он будет на полном обеспечении. Очень хочется, чтобы он поскорее обрел любящих родителей. А пока не перевели, с нами связывались врачи и просили помочь со смесями и памперсами для него. Вот, завезли. Заметно подрос, но пока кормят со шприца.
Читать про него  здесь.




А это наша малышка Карина. Мы помогли семье достать для девочки жизненно-необходимые ампулы цереброкурина на целый год вперед!
Для семьи это была непосильная сумма. Да и квест с доставанием препаратов из Украины стоил многого.
Девочка уже сидит хорошо, и это очень здорово.
Дай бог, всё будет хорошо!
Читать про нее здесь.



Когда Лена с Женей завозили малышке памперсы, Ира, мама, оказывается приготовила нам целый "куль" вещей.
Говорит, "очень тоже хочется помочь".



Всё передали в детский туберкулезный диспансер.
На фото часть вещей Ирины, часть Натальи, которая тоже живет в ЛНР.
И это круто, ведь цепная реакция добра идет дальше!
Будем жить!
Ну и как говорится - Сим Победиши, друзья!))))



Друзья, спасибо за помощь и неравнодушие!
Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.



Tags: Донбасс, Луганск, болезнь, больница, война, дети и война, детский дом, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “детский дом” Tag

  • Шторы и стулья

    Можно похвастаться? Можно же, да? Вот, нам из Луганского реабилитационного центра прислали фотографии новых штор и стульев, которые сшили и сделали…

  • "Ласточка", стулья и ткань

    В конце июня я попросила у вас помощи для детского дома в Луганске. Точнее реабилитационного центра. (Пост читать здесь). Ну как помощи. Дело было…

  • "Наше" отделение

    Я недавно писала про десятки семей живущих на Донбассе, которым мы помогаем. Но факт такой, что наша помощь почти сразу развивалась по разным флангам…

  • "Ласточка" для детей

    Давно не писала про детские дома. А что писать? Ну во-первых, в ЛНР заработали суды по гражданским делам. А это значит, что сейчас начала решаться…

  • Отделение патологии новорожденных

    Есть в Луганске отделение патологии новорожденных при одном из роддомов. Туда попадают недоношенные дети и малыши с тяжелейшими заболеваниями. Порой…

  • Дежавю. Кирилл

    Дежавю. Август 15 года, Луганск. Жуткая жара, мы с памперсами, в бахилах на шлепки, идем по белоснежному коридору больницы. В палате в пластиковой…

  • Ёлка в Луганском доме ребенка

    Дом ребенка - место, где живут отказники. Сюда попадают младенцы после родов и малыши до 5 лет. От этих детей отказались. По разным причинам. И да,…

  • Еще ёлка, еще подарки!

    Я вас еще не замучила ёлками и Новым годом, который уже давно начался? Мы смогли собрать деньги на приблизительно 800 подарков, да не простых, а…

  • Волонтеры Вены

    Я часто слышу, что наши люди, живущие за границей - существуют отдельно, не хотят общаться друг с другом и стараются откреститься от своей русской…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 149
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments