?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Читайте пожалуйста!

"Что же вы своим не помогаете?"
"Зачем помогаете им?"
"Своих проблем не хватает?"
Честно - устала слышать такие вопросы.
Они СВОИ. Они НАШИ.
Ну и особенно радуют "вишенки" вопросов в комментариях: "вы пиаритесь", "врете" и т.п.
Господи, люди, я в каждом посте даю ссылки, где можно найти ответы на все вопросы. Один клик - и вуаля! В конце каждого поста ссылки на меня во всех сетях - заходите, мотайте, листайте, читайте. Один чертов клик!
Страничка за себя всё скажет.
Но нет, написать гадость проще.
Читайте пожалуйста!
Я не железная.
Пять лет пишу о помощи людям. Если вы сядете читать все мои посты про Донбасс, я не знаю сколько понадобиться времени, чтобы все осилить.
Тысячи постов. Тысячи людей, историй, поломанных историй. Помощь больницам, хосписам, домам престарелым, инвалидам, одиноким матерям и старикам.
Пожалуйста, читайте.



Ну и последний наш отчет помощи людям:

Наша Лидия Яковлевна, живет в Луганске. Одинокая пенсионерка, у которой нет никого в белом свете. НИКОГО.
Вы часто встречаете её в наших общих постах. Женщина ветеран труда - 51 год стажа. Получает пенсию 3200р. Моет полы каждый день - 4 этажа в Авиашколе за 1700р.
Когда мы её встретили, пенсию вообще не платили в ЛНР. Это был 15 год, такое было время. Она тогда потеряла 25 килограмм. С тех пор и не набрала.
Читать, например, про нее здесь.



А это наша Ира. Женька зовет ее Ира "Худющая". Она тоже одинокая пенсионерка. После смерти матери, вообще не выходила на улицу. Ребята помогли оформить ей пенсию - она совсем потерялась и сидела в глубокой депрессии. Не могу сказать, что она сейчас в "хорошем" состоянии. Она живет, она выходит на улицу, получает пенсию и старается жить. Но человека сломали... Война сломала.
Смотреть посты про нее, например, здесь.



А это Альбина, она тоже живет в Луганске. Ей 9 лет. Недавно попала в больницу с диагнозом "пиелонефрит и цистит". Два раза Лена с Женей привозили лекарства и просто порадовать немного вкусным.



Мы помогали сестре Альбины - Эле (читать здесь). У нее проблема с яремной веной, постоянно теряет сознание, идет кровь носом.



Альбина улыбчивая и живая девочка, поет в хоре.



Мама девочек воспитывает их одна, без отца. Работает медсестрой. Денег не хватает ни на что.



А это ребята привозили в конце апреля продукты бабе Тане из Луганска, которой было 95 лет. Она лежала, уже почти не встала. Продукты передали её соседке, которая помогала и готовила бабушке. Поклон ей.
В начале мая баба Таня умерла. Пост о помощи, пишу только сейчас...
Читать здесь.



Друзья, спасибо вам большое за помощь!
Спасибо за ваше неравнодушие!


Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.


Posts from This Journal by “помогли” Tag

  • Кузнечик

    Приеду я в Первомайск и знаете что? Поеду первым делом по улице Макушкина вниз от центральной площади, где Ленин стоит. Поеду, а вдоль дороги тополя,…

  • Нельзя забыть!

    Друзья, я стараюсь не перегружать блог отчетами о помощи. Поэтому часто делаю сводные отчеты, в которых собрано сразу много историй. Знаю, что…

  • Из Вергунки

    Есть посты, которые не хочется писать. Откладываешь, всё думаешь - как-то потом само напишется. Но не напишется. И никто за тебя этого не сделает.…

  • Наши сестры

    На днях была в компании и меня спросили чем занимаюсь. Я замялась, а друг, сидящий рядом, сказал - "она блогер". "О чем пишешь?".…

  • Опять приступ

    "Ребята, это мои первые цветы после того, как убили Сашу". Наташа чуть не плакала, когда наши Лена с Женей приехали к ней с цветами на ее…

  • Наши рыжики

    Эти два симпатичных солнышка-рыжика потеряли свою маму. Отец в свое время отказался от них. Точнее не так - выкинул жену с детьми из дома, и она…

  • "Неправильный" диабетик

    Знаете как мы познакомились с Викой? Четыре с половиной года назад, пришла женщина, белая как полотно, на раздачу тест-полосок для диабетиков,…

  • Наши бабушки-одиночки

    Небольшой факт из наблюдений за социальными сетями и общественным мнением. Почти все мои посты о смерти наших подопечных или скандальные истории,…

  • С днем знаний!

    Всех причастных с праздником! Ну и я с моей командой хочу поделиться с вами нашими поздравлениями детей Донбасса. Что смогли, то успели. Всем помочь…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

igo_su
May. 21st, 2019 11:09 am (UTC)
Бред, какой то. Для евреев все евреи свои, хоть где они живут. Для армян тоже, все армяне свои. Наплюй ты на их высказывания. "Почему вы не своим помогаете?!" Да какое им дело? Это твоя жизнь, твое время и твои силы. Кому хочу, тому и помогаю, чего и вам желаю!
littlehirosima
May. 21st, 2019 11:28 am (UTC)
вот да)

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com