?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот она, сила сетей!
Пишу я значит пост в середине мая. Ребят, нужен принтер для отделения патологии новорожденных! И вообще, им бы еще ингаляторы, шприцы, смеси, памперсы. Всё очень и очень нужно! Отправляю на публикацию текст.
Сразу письмо в личку падает.
Есть принтер. Новый, запакованный, в коробке, не вскрытый. Живет в Карелии. - Это значит всё пишет мне Наталья.
Ну и туда-сюда, чот пишу, выясняю. Пока я туда-сюда, принтер уже в Москву причалил целёхонький. А там, его почти сразу Сашенька наша встретила и переправила в Луганск. Пока ей писала, она меня огорошила, что всё уехало. Угусь.
Я опять туда-сюда. А мне Женька уже фотки из Луганска шлет с счастливой заведующей и принтером.
Ага, наши отдали его. А потом заведующая охая перезванивала в шоке - "там еще и сканер? Новый?". Ну как новый, модель старая, живет больше 10 лет, но запечатанный и никакой не б/у.
Но приехали наши ребята не только с принтером в отделение патологии новорожденных, а вот со всем, что они у нас попросили.
В общем, онемели работники. Ага.
А я всё туда-сюда.
А вы сразу четко и слаженно откликнусь, ребят. Какие вы, ну не знаю как сказать даже... !!!!
Ладно, я тоже молодец)


61400140_588215695033840_6139157670864617472_o.jpg

На самом деле, после поста, много людей отписало про принтер. Там были свои сложности. Но этот карельский в скорости ветра прибыл. Времени после моей просьбы толком пройти не прошло, как он уже на месте и работает.
И вот что хочу сказать вам всем. (Ну это я, как обычно, вечно хочу сказать, и зачем-то это обозначаю)))
Зашла на страницу к той самой Наталье, а там куклы ручные, зверухи всякие самодельные, картины, путешествия и красочные страны.
Вот хочется порой про каждого из вас рассказать. Но ничего-то я и не знаю. Что там у человека внутри, вот что он чувствует?
Ведь многие прочитав посты, пишут гадости, кто-то мотает и проходит мимо. И это нормально.
А что внутри у вас вот, у тех, кто решается помочь?
Что там за такой потаенный мир?
Со своей болью, печалью и думами? Зверухами, картинами и неравнодушием?
А вот, например, бОльшая сумма, на которую мы смогли купить памперсы, прибыла из Вены. От одного человека, про которого я ну вообще ничего не знаю. Передали через третьи лица. Из Вены, красивого европейского города. Для детей ЛНР. Детей войны.
Как-то круговерть в голове.
Карелия, Вена, Крым, Казань и т.д.
Я всё туда, да сюда.
А толком вот и спасибо каждому не могу сказать.
Наталья, Илья, Саша, Женя, Лена и все-все-все.
Спасибо вам!



Друзья, спасибо вам всем!
Вот, отчитываюсь.
Привезли еще и памперсы, ингаляторы, шприцы и смеси.



Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com. Для помощи отделению, переводы делайте с пометкой "патология".
Подробности оказания помощи читать здесь.



Posts from This Journal by “больница” Tag

  • "Наше" отделение

    Я недавно писала про десятки семей живущих на Донбассе, которым мы помогаем. Но факт такой, что наша помощь почти сразу развивалась по разным флангам…

  • Пометка "диабет"

    Как вы знаете, помощь диабетикам - очень важная часть нашей работы по помощи людям Донбасса. И я хочу рассказать про одного человека. Саша появился…

  • Алексей уже дома!

    Ура! Случилось чудо! Алексея прооперировали и... он не просто живой, не просто в сознании. Все прошло отлично! Алексей быстро оправился. Через день…

  • Как прошла операция?

    Так не хочется раньше времени ничего говорить. Становишься суеверной и боишься сказать лишнего. Телефон и личку уже оборвали: "Как прошла…

  • Случилось чудо!

    Вчера был сумасшедший день. Мы отправляли Родиона в Луганск после первой настройки кохлеарного импланта, я падала от усталости, как звонит Ира. Ира…

  • Диабет в ЛНР

    4 года назад, весной 15го, нас попросили помочь одной девочке с диабетом в Луганске. В городе закончились тест-полоски. Их не было вообще нигде.…

  • Отделение патологии новорожденных

    Есть в Луганске отделение патологии новорожденных при одном из роддомов. Туда попадают недоношенные дети и малыши с тяжелейшими заболеваниями. Порой…

  • Соня

    Маленькая красавица Соня с мамой. Ребенок Донбасса, рожденный в войне. Ребенок, который не знает что такое, когда ее нет. Растет поколение, которое…

  • Наша "малышня"

    А это наша луганская "малышня". Кирилл родился недоношенным и, к сожалению, брошенным. Лежал в патологии. Мы доставали для него специальные…

promo littlehirosima march 30, 2020 20:10 147
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…

Comments

littlehirosima
Jun. 4th, 2019 12:00 pm (UTC)
Люди!)

Profile

littlehirosima
Маленькая Хиросима

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com