Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

"О людях - с состраданием"

В "Русской Народной Линии" вышла рецензия на мою книгу "здесь люди".
Автор, конечно, многое перепутала, но это не существенно. Тем более, что до чтения книги, она ничего не слышала ни обо мне, ни о моей деятельности.

"Меня как бывшего преподавателя кафедры литературы Луганского пединститута и как человека, с 2015 года трижды посетившего Донбасс, выразившего в прозе и публицистике собственный взгляд на события, в книге Евдокии Шереметьевой особенно привлекли два момента. Это изображение войны без прикрас и отношение к людям с состраданием. Без сомнения, книга должна стать достоянием самого широкого круга читателей."
Ссылка на полный текст рецензии читать здесь.

Если вы еще не купили мою книгу, то вам по ссылке сюда.
Пишите, обязательно, ваши впечатления о книги в комментариях или личке)



40828133_10155843705151404_730773438280499200_n.jpg

Tags: Нацбест, книги, мама Колбасы, моя книга, сми обо мне
Subscribe

Posts from This Journal “сми обо мне” Tag

  • Звезда

    Cегодня вечером в 21.30 по телеканалу "Звезда", покажут повтор передачи "Открытый эфир" с моим участием. Так что те, кто меня не…

  • Приятно познакомиться!

    Я в шоке - вчера мой интернет взорвался. Десятки писем и комментариев от людей, посмотревших меня на "Звезде". Сейчас лопну от тщеславия и…

  • "Открытый эфир"

    Любимые друзья и читатели! Сегодня, все в 21.25, в обязательном порядке включаем телеканал "Звезда". В третьем блоке программы…

  • Наполеонист Соколов, реконструкция и Хиросима

    Как вы заметили, я редко пишу по хайповым "актуальным" темам. Но меня позвали обсудить сегодня в прямом эфире наполеониста Соколова и не…

  • Повестка

    Сегодня пятница, а пятница - всегда предвкушение выходных. Все выдыхают и посвящают эти дни родным и друзьям. Я выдыхаю и убираю соцсети из своей…

  • Стрим сегодня

    Друзья, Сергей Задумов меня опять позвал делать стрим. Так что сегодня в 20.30 будет прямой эфир. Не пропустите - ссылка ниже. Поговорим вместе с…

  • Мой подарок

    Любой писатель мечтает о своей книге. И я её получила. Она, конечно, получилась несколько иной, чем планировала. У меня было много иллюзий на тему…

  • Хиросимка в эфире

    Я классная! Вчера умудрилась чуть не разбить телефон в прямом эфире. Многие переживают и спрашивают жив ли он. Отвечаю - жив, но защитное стекло…

  • Сегодня вечером!

    Друзья, Нота Бене! Сегодня в 20.30 будет прямой эфир со мной на канале Сергея Задумова в ютубе. Не забудьте задать каверзные вопросы по скайпу.…

promo littlehirosima march 30, 2021 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments