Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Categories:

Алексей уже дома!

Ура!
Случилось чудо!
Алексея прооперировали и... он не просто живой, не просто в сознании.
Все прошло отлично!
Алексей быстро оправился. Через день уже сидел, кушал и ходил. Дела шли так быстро, что уже позавчера его выписали, хотя изначально мы, да и врачи, предполагали, что он будет в стационаре до следующей недели. Но, как сказали в итоге специалисты, в этом необходимости нет и его состояние в норме, можно ехать домой.
Мы отправили Алексея с его женой Таней домой.
Ну как "мы", повезла их наша Саша до автовоказала.
Ребята уже у Луганске, приходят в себя и не верят тому, что случилось.




У Алексея в марте этого года случилась аневризма. Было два приступа. Была показана сложнейшая "открытая" операция. В Донецке ее могли сделать только за огромные деньги, которых у семьи не было.
По сути, это трепанация черепа - самая сложная ситуация, которая на сегодняшний день есть.
Был огромный шанс, что Алексей не перенесет операцию. Также был огромный шанс, что он будет либо парализован после, либо сознание будет не сохранено. Но не рисковать было нельзя. Он даже чихать боялся - это могло привести к тому, что аневризма лопнет. Несколько месяцев он просто лежал, боясь вообще что-либо сделать. Не шевелился и ждал. У него было два приступа, и это чудо, что он выжил после них. Один из этих приступов случился на глазах у дочки. После этого, девочка вообще перестала спать.
Алексея в итоге прооперировали в Москве. Операцию удалось сделать БЕСПЛАТНО благодаря Ирине Бедновой.
Друзья, это огромное чудо - что все получилось именно так.
Чудо, что удалось организовать операцию. Чудо, что он смог доехать из Луганска до Москвы без последствий. И самое главное чудо, что операция прошла настолько успешно! Принять решение на операцию - тоже было не сложно. Слишком велики риски.
Спасибо всем, кто переживал!
Спасибо всем, кто помогал Алексею!
Спасибо Лене с Женей, Саше и Тане, спасибо всем-всем-всем!
И самое главное спасибо, врачам с золотыми руками!!!
Просто поклон.
В общем, ура!)))
Чудеса бывают, и сейчас, я просто счастлива, что у меня есть возможность участвовать в такой круговерти добра)
Давайте лайкайте скорее!)))
Нам всем не хватает позитивных постов)
Про Алексея читать здесь.




Если вы хотите присоединиться к помощи людям Донбасса, пишите мне в личку в жж, фейсбук, вконтакте или на почту littlehirosima@gmail.com.
Подробности оказания помощи читать здесь.


Tags: Алексей-аневризма, Донбасс, ЛНР-Россия, Луганск, больница, война, помогли
Subscribe

Posts from This Journal “ЛНР-Россия” Tag

  • Прогресс, да еще какой!

    Ну что, недельный интенсив с Родионом в Москве закончился и мальчик с мамой поехали домой в Луганск. Врачи его хвалят и говорят огромный прогресс, да…

  • Родион приехал в Москву!

    Вчера из Луганска в Москву приехал Родион с мамой! Хочу сказать большое спасибо Ирине Бедновой, которая помогла нам организовать БЕСПЛАТНО…

  • Родион в Ростове!

    Вы сейчас умрете! И не поверите. Хиросимка, скажете, заливает. Сила сетей, в который раз меня изумляет! Сила репоста в действии (не забывайте,…

  • Как прошла операция?

    Так не хочется раньше времени ничего говорить. Становишься суеверной и боишься сказать лишнего. Телефон и личку уже оборвали: "Как прошла…

  • Завтра важный день!

    Сегодня в Москве мы госпитализировали Алексея. Мы в шоке. Врачи посмотрели на текущее состояние мужчины и сказали, что всё хуже, чем по документам. -…

  • Уже слышит!

    Вот этот маленький аппарат на ушках Родиона стоит более 700 тысяч рублей. Благодаря этому чуду техники, он теперь может слышать. - Уже слышит? -…

  • Первые звуки!

    Родион сегодня приехал в Москву и уже был у врача! Новости хорошие - имплант работает, все электроды функционируют. Была первая настройка аппарата, а…

  • Родион дома

    Вчера Родиона с мамой отправили домой в Луганск. Пока везли их в машине до автовокзала, прочитала в интернете о выдаче российских паспортов гражданам…

  • После операции

    Вчера Родиону сделали операцию. Да, так быстро. Вчера же вечером я была у них в больнице. Операция прошла штатно, без особенностей. Подробностей…

promo littlehirosima март 30, 2020 20:10 151
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments