Маленькая Хиросима (littlehirosima) wrote,
Маленькая Хиросима
littlehirosima

Category:

Письмо Дунечке

АААА!!!!
Открываю личку, а там письмо. От читателя, с которым мы иногда переписываемся и который участвует в нашей гуманитарной помощи. Ему 68 лет, пенсионер, живет на Украине и иногда пишет мне. Он совершенно замечательный!) Поддерживает, где-то подкалывает. Я очень люблю, когда идет обратная связь. Тут есть правда тонкий момент. Я-то человека почти не знаю, только из обрывкам разговора. А меня-то как раз знают очень хорошо. За годы существования жж  написала о себе даже слишком много. И пишет мне, как родному человеку)))
В общем, открыла письмо, а там так тепло, так хорошо, что решила, с разрешения отправителя, показать его и вам.
Ну и да, вряд ли можно подкупить меня больше, чем назвать Дунечкой))))
"Дунечка, всё собирался Вам ответить на пост-вопрос "Что читаете?", но не решался, ибо не считаю себя мастером эпистолярного жанра. Как-то трудно выражаю мысли в письменной форме. Я по жизни - технарь. Привык к разным инструментам, тестерам, паяльнику... Ну попробую.
Хочу написать Вам как я читал пост "Мы-танк", который мне особо запомнился. Сейчас поймёте почему .
И так. Сел я перед компом с чашкой чая читать этот пост. Обычно, я никогда не читаю Ваши посты с чаем, считая это неуместным из-за описываемых трагедий. Опять же, ком в горле... Но так получилось. Прочитал начало, где про деньги, якобы присвоенные Вами, посокрушался, прихлёбывая чаёк. Дочитал до фразы "и я раздулась от гордости, как шар". И тут, ну надо же, моё воображение в доли секунды нарисовало мне нашу Дунечку - маленькую хиросимку раздутой в форме шара))) И я заржал! Прыснул отхлебнутым чаем из всего, что у меня на лице. Мне показалось - даже из ушей и из глаз). Я вскочил и помчался в ванную к раковине, а в зеркале увидел... о, боже, тот же шар! То есть, пузырь из носа))) Что вызвало новый приступ хохота)) Умылся, отсморкался, схватил тряпку и вернувшись стал вытирать всё, что обрызгал. В основном пол. Хорошо, что ноуту мало досталось - так, несколько капель. Обошлось, в общем. Вернулся в ванную сполоснуть тряпку... бросил взгляд в зеркало и увидел свою смеющуюся физиономию с... новым шаром-пузырём из носа... )))))
Привел таки себя в порядок отсмеялся, успокоился. Допил таки клятый чай и сел дочитывать... Но тут... фраза -
"да, я танк"... Не, я всё ж впечатлительный дед! Опять зашелся в хохоте, представив Дуню в виде гордого раздутого шарообразного танка, с башней вместо головы и торчащей пушкой из макушки))) В общем, Дунечка, весь этот день я пребывал в улыбчивом настроении!!!)))
Надо же было так написать пост, такими словами, что вызвал такую реакцию! Как говорится, могёшь, если захотишь)))"

Дуня-шарик)
eiuQfKAduvI.jpg





Tags: Донбасс, война, наша команда, письма людей
Subscribe

Posts from This Journal “письма людей” Tag

  • "Погиб на второй день"

    "В апреле погиб мой двоюродный брат Иван Чеплаков. В 51 год он отправился добровольцем. Три месяца была подготовка. На фронте погиб на второй…

  • "Мой сын погиб"

    "Мне кажется Саша был бы доволен, если бы перевели помощь ребятам на фронт, с пометкой от Саши." - такое письмо получила от мамы нашего…

  • "Но потом и к нам война пришла..."

    "Я понюхала войну на запах, попробовала на вкус и услышала на звук. Я 8 лет помогала Донбассу как могла, мы организовывали сдачу крови для…

  • (no subject)

    "Мне когда плохо становится, я твои посты перечитываю. И отпускает." Это честь для меня. Спасибо тем, кто читает и верит ❤

  • Сим Победиши!

    Когда похоронила отца в 16ом году, который был несколько лет почти парализован и за ним надо было ухаживать, не могла найти воздуха, чтобы дышать. Я…

  • Помогите помочь

    Аня, дорогая, Аня. Спасибо за письмо. Получила ночью и расплакалась. "Помогите помочь" - очень точно. Спасибо вам, мои подписчики, что помогаете…

  • "Откуда вы такая?"

    Я вообще перестала понимать как работает эта чертова информация. Чувствую себя маленькой лошадью, которая тащит повозку. Пишу, пишу, пишу - реакции…

  • Наша Вика

    Вике мы помогаем более трех лет. Помогаем ей и её маме. Они живут в Луганске. ЛНР. У девушки диабет и она ослепла. Переболела туберкулезом. Потеряла…

  • Никому не нужны

    Мою книгу прочитала девушка, которой мы помогаем. Девушка сейчас живет в Луганске. Но долгое время жила на территории подконтрольной ВСУ. Вынуждена…

promo littlehirosima март 30, 2023 20:10 185
Buy for 1 000 tokens
Большинство попадает в этот блог случайно и возникают вопросы: На многие из них из раза в раз приходится отвечать одно и тоже. Решила осветить всё в одном посте. Кто мы такие: Мы - это я, Дуня, или Евдокия, мои друзья и волонтеры в Москве, Луганске и других местах, которые помогают мне в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments